Маги VS Физы в PVE

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Тут ты не прав и я согласен с Автором . Нахера выкачивать мага когда чел качал \ потел со старта ВЛ - Профа которая создана для истребления мобов в аое масштабе !
Ты ему предлогаешь выкачать мага , который мало того что силен во всех аспектах особенно в масс пвп \ биг варах \ епиках \ фарме тех же садов\кариков - для чего он тогда качал ВЛ-а фарм профу что бы качать мага ? Абсурд ..
Имеешь право считать меня неправым и соглашаться с кем угодно, хоть с самим чёртом)

13black

Виконт
Лайки
122
Те кто дефает магов - полные извраты. Вы че серьезно ? Везде должен быть порядок, бить рб - орки, но не как не всратые маги. Давайте в таком случае ныть что бы лукам (что не является классом для фарма рб как и маги*) было проще фармить бфрею, срежем резист к лукам. Дикий казуал, маги мощнейшие в пвп, жестко выносят на оли, в садах уже сделали возможность на изи фармить. Остались только что бы они фул заменили дестров на рб, и еще бесконечной маны бы.

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Тут ты не прав и я согласен с Автором . Нахера выкачивать мага когда чел качал \ потел со старта ВЛ - Профа которая создана для истребления мобов в аое масштабе !
Ты ему предлогаешь выкачать мага , который мало того что силен во всех аспектах особенно в масс пвп \ биг варах \ епиках \ фарме тех же садов\кариков - для чего он тогда качал ВЛ-а фарм профу что бы качать мага ? Абсурд ..
Карики это самая сложная локация. ВЛ туда пришел с фулл сапортом, шилкой, аппетитом, аккаунтом додов, живым ше, снимающей анкор? Или чел залетел туда под нубо бафом и оконным бд и хотел так фармить?
Сперва нужно выяснить этот момент.
Опять же фарм магов это много живых людей в пати и соотвественно дележка дроп. ВЛ тоже паком живых там не смог или хотел в одну кабину все вхрючить?)

Vassadin

Барон
Лайки
37
Карики это самая сложная локация. ВЛ туда пришел с фулл сапортом, шилкой, аппетитом, аккаунтом додов, живым ше, снимающей анкор? Или чел залетел туда под нубо бафом и оконным бд и хотел так фармить?
Опять же фарм магов это много живых людей в пати и соотвественно дележка дроп. ВЛ тоже паком живых там не смог или хотел в одну кабину все вхрючить?)
Нет он в общем написал что маги \ луки начали ныть админам и они делают инсты для их комфорто все под их комфорт , тогда зачем вл нужен )

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Нет он в общем написал что маги \ луки начали ныть админам и они делают инсты для их комфорто все под их комфорт , тогда зачем вл нужен )
Ну кариков через ВЛа никогда и не фармили. Там дестры пасуться.
Да и кому тут ныть, как ВЛам?) В абусе больше всех выносят, в соляного фармили в стокато нормально. Вообще фармят любые локи на своих уровнях.

Vassadin

Барон
Лайки
37
Ну кариков через ВЛа никогда и не фармили. Там дестры пасуться.
Да и кому тут ныть, как ВЛам?) В абусе больше всех выносят, в соляного фармили в стокато нормально. Вообще фармят любые локи на своих уровнях.
Кста , ты в темке писал что интерессен сам процесс развития стадий с 0 , согласен , но если вдуматься .. одно и тоже с каждым открытиям - время жизни улетает за компом и все заново \ буст \ инсты идентичные \ сабы \ нублы а може ну его накуй ? Мне вот например лучше играть на одном серве чего то добиться \ норм пак создать \ развить клан опозицию \ епики фармить \ меряться письками постояно с топ игроками - разве в этом нет интереса ?

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Кста , ты в темке писал что интерессен сам процесс развития стадий с 0 , согласен , но если вдуматься .. одно и тоже с каждым открытиям - время жизни улетает за компом и все заново \ буст \ инсты идентичные \ сабы \ нублы а може ну его накуй ? Мне вот например лучше играть на одном серве чего то добиться \ норм пак создать \ развить клан опозицию \ епики фармить \ меряться письками постояно с топ игроками - разве в этом нет интереса ?
Так линейка это всегда процесс развития перса. Просто каждый определяет для себя чего хочет. Одному достаточно просто вкачать 85, побегать месяц и хорош. Второй хочет собрать определенный шмот, который несколько лет надо фармить. Третий вообще держит постоянно какого то хиро и его цель не отдать этого хиро никому
Лично мне интересно еще раз стартануть тут, но уже другими персами. Я старт этого х2 пропустил, фармил олимп на другом серваке. При этом персов с этого х2 я тоже не бросаю, мне интересно дестром в инсты ходить. Орфена купил, сейчас на элю лайт фармлю.

CMoyK

Барон
Лайки
9
Фарм магами это +-5 живых плюс окна на макрос мышках бегают чистят фул 3 комнаты по кд респа 781 м деф , теперь бери такой же мили пак влы/дестры который от силы разобьет 1 комнату п деф 2190 и резист к пике 50.

CMoyK

Барон
Лайки
9
попробовал короче дестром пофармить. вроде все так же как и в начале лета было
нужна пика холи. чтобы 150 атт разогнать, а это уже 40% дпс урона
+ разгоняешь урон тоглами ППшки, иконой и джудами. ну еще и кольца ща халявные. Абис кольцо на уровне АК в пве дает +-
Ну вот ты пробывал поделись скоко мобов убиваешь за заюз и какой буст/забаф для дестра ?.

CMoyK

Барон
Лайки
9
1744123467166.png

Админ красава всего то пол года надо подождать чтобы услышали.

Верх