Маги VS Физы в PVE

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Может @Guldan просветит меня почему маги не качают миликов под инсты а под них просто режут м деф ?.
А какие инсты они фармят? На фринте я так понял до сих пор м деф высокий, недавно тут тема висела. Они ее убить не могут.
Недавно ходил на бд с магами на обычную фрею. Третью стадию били минуты полторы, когда как лимиты ее уносят секунд за 10-15

CMoyK

Барон
Лайки
9
А какие инсты они фармят? На фринте я так понял до сих пор м деф высокий, недавно тут тема висела. Они ее убить не могут.
Недавно ходил на бд с магами на обычную фрею. Третью стадию били минуты полторы, когда как лимиты ее уносят секунд за 10-15

Обновление от 13.11.24​

• Для лоу рейтов снижен Мдеф у боссов Тиат и Фринтезза

CMoyK

Барон
Лайки
9
Качаю мага уже вообщем) жаль потраченное время в бесполезного дестра =)

CMoyK

Барон
Лайки
9
Хочу чтоб глад стрелял с лука, со скоростью сырка и критами ФРа ,и дальностью хавка под его бафом и это было массухой. Где справедливость ?:char-morc-smoke::char-morc-smoke::char-morc-smoke:
Думаю не за горами будет то что ты написал в ближайшем будущем)).

D1z3nder

Виконт
Лайки
112
хотел соло кариков пофармить да :)

Dayan

Виконт
Лайки
648

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
Где я написал про соло ? бери любую милипачку даже через гладов который прийдут на кариков и будут бегать чистить фул 3 румы наравне с магами когда п деф 2190 а м деф 781 по сути в 3 раза разница.
А когда твой вл был полезен на кариках? Или когда твой пикинер фармил инсты? Если ты уж заговорил про инсты, то фармили онли шрэки, ты то тут каким hyem?

Vit3K

Тыква
Лайки
282
Дест жалуется, что он слабый в ПВЕ

Suranax

Граф
Лайки
1 590
на х1 дестром в дино сете фармил 2 румы. ВЛ так же фармил только буста больше надо, чем дестру. Нужно 2 шк и 2 аппетита для фарма + имунка с ПП. Не помню был ли резест тогда к пикам. Если был, то даже с резестом они норм уходили. Основной напряг с паралом был. Тогда даже пати тоглов с ПП как сейчас не было.

Suranax

Граф
Лайки
1 590
Может @Guldan просветит меня почему маги не качают миликов под инсты а под них просто режут м деф ?.
да тоже интересно. был удивлен 200 мдефу на бфреии. Могли бы и для луков че нибудь тогда придумать

H0ng

Граф
Лайки
1 479
на х1 дестром в дино сете фармил 2 румы. ВЛ так же фармил только буста больше надо, чем дестру. Нужно 2 шк и 2 аппетита для фарма + имунка с ПП. Не помню был ли резест тогда к пикам. Если был, то даже с резестом они норм уходили. Основной напряг с паралом был. Тогда даже пати тоглов с ПП как сейчас не было.
Они наверное хотели фармить под нпс бафом, как в стакато). Не знаю какие тут карики, но на астере х1 я фармил под фул забафом на гатсе с апом и додом

Suranax

Граф
Лайки
1 590
Они наверное хотели фармить под нпс бафом, как в стакато). Не знаю какие тут карики, но на астере х1 я фармил под фул забафом на гатсе с апом и додом
на астере проще карики. здесь паралом и множкой трахают)

H0ng

Граф
Лайки
1 479
на астере проще карики. здесь паралом и множкой трахают)
там тоже парал и множка. Просто за время имунки и апа основной парик разваливается. А парал там так реализован - если каринесса тебя на расстоянии увидела, то кидает молнию с 100% паралом, а если вблизи разресались, то кидают кровоток, который секунд через 8, если его не снять, переходит в парал. Поэтому при сборе парика под имункой на молнии с паралом пофиг, а вблизи у дестра и спойла есть скил, снимающий кровоток

Vellen

Барон
Лайки
100
как насчет того чтобы поднять м деф в 3 раза и уровнять магов с миликами ?.
А нахрена? Магов на сервере два с половиной калеки, как и полноценных маг паков, а миликов жопой жуй. Надо хоть как-то их актуальность апать и пусть это лучше будет в пве, чем опять эти хроники скатывать к кенсел/фир ботов в пвп.

Suranax

Граф
Лайки
1 590
попробовал короче дестром пофармить. вроде все так же как и в начале лета было
нужна пика холи. чтобы 150 атт разогнать, а это уже 40% дпс урона
+ разгоняешь урон тоглами ППшки, иконой и джудами. ну еще и кольца ща халявные. Абис кольцо на уровне АК в пве дает +-

Vassadin

Барон
Лайки
37
В том-то и штука. Если ты считаешь справедливым расклад, при котором маги должны выкачивать для фарма твинов миликов, то должен признать справедливость и обратного варианта, когда милики должны выкачивать для фарма твинов магов. Иначе какие-то двойные стандарты получаются)
Тут ты не прав и я согласен с Автором . Нахера выкачивать мага когда чел качал \ потел со старта ВЛ - Профа которая создана для истребления мобов в аое масштабе !
Ты ему предлогаешь выкачать мага , который мало того что силен во всех аспектах особенно в масс пвп \ биг варах \ епиках \ фарме тех же садов\кариков - для чего он тогда качал ВЛ-а фарм профу что бы качать мага ? Абсурд ..

Верх