Scryde X50 МАГИ НА СКРУДИ И одМИНЫ

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
У @Wise @Scryde @Sirius какая то детская травма? унижали маги на ц4?
Как за е бал это ебучий дисбаланс по магам, ввели еще обоссаного ольфа, на любого мага
+1 int\wit дает что? ДА Н И Х У Я, потому что 17к матак и 117к Матак ДПС мага на скруди будет ОДИНАКОВЫЙ
Но ебучей арбе +1стр\декс дает существенную прибавку
Канцел 3 баф
КК\ЧОП не стак (а на ПТС серверах почему то стак)
Матак почти не влияет на урон
Бафов д о х у я, канцел 3 бафа просто ниочем, но КД у СБ ебашит..
спрашиваеться какого Х У Я? давайте нормальный канцел 5 бафов, давайте фиксите матак\мдеф, давайте фиксить фьюжены или 1к с 20к матак под просветом это ололо?

Лайки
941
У @Wise @Scryde @Sirius какая то детская травма? унижали маги на ц4?
Как за е бал это ебучий дисбаланс по магам, ввели еще обоссаного ольфа, на любого мага
+1 int\wit дает что? ДА Н И Х У Я, потому что 17к матак и 117к Матак ДПС мага на скруди будет ОДИНАКОВЫЙ
Но ебучей арбе +1стр\декс дает существенную прибавку
Канцел 3 баф
КК\ЧОП не стак (а на ПТС серверах почему то стак)
Матак почти не влияет на урон
Бафов д о х у я, канцел 3 бафа просто ниочем, но КД у СБ ебашит..
спрашиваеться какого Х У Я? давайте нормальный канцел 5 бафов, давайте фиксите матак\мдеф, давайте фиксить фьюжены или 1к с 20к матак под просветом это ололо?
Всё работает по оффу, да и ольф это не разу не дисбаланс, кста я на 6 точнул ради стр, а ты на 8 хуярь ради вита

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
Всё работает по оффу, да и ольф это не разу не дисбаланс, кста я на 6 точнул ради стр, а ты на 8 хуярь ради вита
прошел слушок, что до 6 точиться даже не айс как:) а самое интересное, что ради 5.5 *** сосов, он не будет работать на олимпе, спрашиваеться с х у я ли подстраиваться под бомжей?

Лайки
941
прошел слушок, что до 6 точиться даже не айс как:) а самое интересное, что ради 5.5 *** сосов, он не будет работать на олимпе, спрашиваеться с х у я ли подстраиваться под бомжей?
Ну типо смотри,
upload_2018-6-28_9-47-39.png

upload_2018-6-28_9-47-54.png

А на прайде, даже без шилки 8.5к как бы ольф+6 добавил мне 300 п атаки

Лайки
941
Аааа ну и на +6 ушло 120+ точек, как там дела у +8 я пока хз, мне бы было интересно посмотреть какой ольф и что даёт, вроде как там +2 стата где-то должно быть я бы не отказался себе арбалет поинтересней да и + олфа

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
Ну типо смотри, Посмотреть вложение 81041
Посмотреть вложение 81042
А на прайде, даже без шилки 8.5к как бы ольф+6 добавил мне 300 п атаки
вопрос в другом)) эти 300 патак дадут дмг который будет чуствовтаься
200 матак что даст магу на скруди?
ну или приятный бонус на оли на овера
но тут хз какой профит, провели тут тест.. оказалось что с хомкой и с кутикулой +10 дебафы заходят одинаково))
а на олимпе одинаково ***ва, вчера на тень вашего ФСа лимит зашел с 14 раза. а второй раз с 17...такие блять дила(

Лайки
941
но тут хз какой профит, провели тут тест.. оказалось что с хомкой и с кутикулой +10 дебафы заходят одинаково))
а на олимпе одинаково ***ва, вчера на тень вашего ФСа лимит зашел с 14 раза. а второй раз с 17...такие блять дила(
Ну с одной стороны я понимаю что из-за овер енчанта маги тут не будут норм бить, но с другой с таким енчантом сделали бы адекватный кансел, хотя с хуяли бы там что делалось

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
Ну с одной стороны я понимаю что из-за овер енчанта маги тут не будут норм бить, но с другой с таким енчантом сделали бы адекватный кансел, хотя с хуяли бы там что делалось
я иногда бегаю на сорке соло там дуо, с таким абосанным канцелом, я просто не успеваю снятьс сб\арбы тира под зарядом, что то важное, даже в 2 канцела сложно прожать, если у цели мдеф ~4500++ то ДПС печален на столько, на сколько представить то сложно

Лайки
941
upload_2018-6-28_9-54-53.png
как правило с такой п атакой я бегаю, типо из-за овер енчанта физы будут сильней душить(

Лайки
941
я иногда бегаю на сорке соло там дуо, с таким абосанным канцелом, я просто не успеваю снятьс сб\арбы тира под зарядом, что то важное, даже в 2 канцела сложно прожать, если у цели мдеф ~4500++ то ДПС печален на столько, на сколько представить то сложно
ну тут хз за сорка\мм убивал любую сб даж с заюзом, просто делай баф по минимум и не будт от сб дпса

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
ну тут хз за сорка\мм убивал любую сб даж с заюзом, просто делай баф по минимум и не будт от сб дпса
да, так можно. но не универсально, если попадашь на канцел кастеты, ДА или ****утуя стил\бот сб
за****и какие то компромисы на магах

Лайки
941
да, так можно. но не универсально, если попадашь на канцел кастеты, ДА или ****утуя стил\бот сб
Ну 1х1 маг никогда не был пвп чаром, типо ты и не должен тира например 1х1 убивать или дагера, типо тут по***, а тут на сервер всрата именно партийная игра магом

Лайки
941
А насчёт арб, я хз, поиграл ласт емик и батл и скажу там арчера куда больней бьют + там веера и уколы настроены, а не как тут с веера по 800-1000 дмг

Deathmark

The beast rises
Лайки
90
Подведем итог автор темы не может убить свой анти класс и лимита на лимитах и жалуется в теме что маги слабы я прав?

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 410
Тут тс жалуется на ненормальный урон с нюков
Ибо очень мало если это правда

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
Подведем итог автор темы не может убить свой анти класс и лимита на лимитах и жалуется в теме что маги слабы я прав?
ты долбоеб, если ты реально не догоняешь суть проблемы, которая глобальна и поднималась нираз
спроси у своего отчима от тебе разъеснит...ах *** сории, егож закопали позавчера:((

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
Тут тс жалуется на ненормальный урон с нюков
Ибо очень мало если это правда
он не то что бы ненормальный, нет зависимости от матак и мдеф, например по бишу с 5к мдеф нюки будут 250-400 при мак атаке 15к, если мы апнем матак до 20+к, до дмг измениться на десятые, т.е. 270-430
а учитывая урезанный в гавно кенцел, получаем просто шлак

Лайки
941
он не то что бы ненормальный, нет зависимости от матак и мдеф, например по бишу с 5к мдеф нюки будут 250-400 при мак атаке 15к, если мы апнем матак до 20+к, до дмг измениться на десятые, т.е. 270-430
а учитывая урезанный в гавно кенцел, получаем просто шлак
дпс с нюка тут рили чуть выше даже чем должен быть, но из-за вафленского кансела, имбовой мана банки и высокого каста, драться трудно потому что 2 бп с кастом 1800 зажимают столбы и ты не убьёшь никого, в это время барды тупо крутят по кд без просадок маны

Верх