Маги это некры?Маги фармят по 1кк на шарах за 40-60 мин. Голда 2к
А вот это вообще считаю бред.... Админы все сделали для маговВы спасибо скажите что есть Автолут) иначе к каждому мобу бегали бы как тыха
Вот и я про это. Вообще бредМаги фармят по 1кк на шарах за 40-60 мин. Голда 2к
ага. от гнома бэк на фул хп. Резать дагеров нужноНужен АП твоего мозга!!! В мага летит как положено
тип ты не адекватный какой-тоРезать твой мозг надо **** который создает по 15+ тем в день. В робу и должен быть такой дамаг, а бэком тем более или летал тот же!!! Убожествое ****ое которое ноет что его мага попустили....
ДА ситуация не из приятных,но знаешь дорогой,я на арбе тоже не кофе с сахаром и мафином гоняю,прыгаю на лицо шо хэлкраб и пошёл по псине огонь вести,ну как в армии, в предположительно место противника,то есть кого попало,и кайфую,отлетаю, сосу,облизую губы,и дальше играю.Я опять встретил мага 39 лвл и 10 раз пытался его застанить на гладе 39 лвл, и стан не прошел.
Фух сразу отлегло, это типичный скрайд. Маг тут ни станится ни гладом ни тиром ни хуиром.
Благо у этого чушпана еще не было стила, и он просто убежал.
Ато мне тут чесали, купи фул эпик, застанишь мага или у них элегия роба и тараски на х50 поэтому точеные станы не проходят.
А здесь у них тоже уже тараски и элегии на х1?![]()
а че не жалуешься, что у гладов срезанно кд масух на 30% ?Дагеру дали скил 72-го уровня с кд в 2 разв быстрее
Ты с каких хроник?Дагеру дали скил 72-го уровня с кд в 2 разв быстрее
да поняли тебяДагеру дали скил 72-го уровня с кд в 2 разв быстрее
А тебя не смущает что шс это скил с книги ?да поняли тебя
ты бл*ять про какие хроники вообще пишешь ??? зайди в википидею по л2 и посмотри на каком уровне он учится - на 40-ом, с книги он учился на других хрониках, мы на хф ало чел, иди интернет читай, а не пиши тут хyйнюА тебя не смущает что шс это скил с книги ?
На грации не было 900 сетов)В грации плюс ПТС: одноуровневый ав с Дино ножом 150 + АК и баюмом в чара в Дино робе+3 900 сует 14к. Питання? Питання відсутні
В плюсе тоже не было? Либо там был не 900 сет. Я этого точно не помню. Прошло много времениНа грации не было 900 сетов)
Админы маркетологи на минималках.Вы спасибо скажите что есть Автолут) иначе к каждому мобу бегали бы как тыха
5к голд за б? Че то дёшево. Одни кости на тира 25кк)Админы маркетологи на минималках.
Они взяли самые популярные классы апнули их до небес чтоб сольники играли спокойно, зная что донатят только сольники ибо все крупные КП и кланы на зарплате.
Вот и решили чтоб побольше некров было магов ножей и тиров играйте закидывайте по 2к голд и одевайте себе Ц шмот аха дошли до 52 ещё 5к голд и купите себе Б шмот хотите пета с бафом саммонера чтоб эти саммонеры нахрен вам не всрались покупайте пета ток чутка порежем баф чтоб не разнылись,
Эфью момент лейта....
Спустя 3 стадии все 76+
А вот вам для новичков изи старт в донат шоп добавленны Б и А сета за донат и по*** что это х1))))
Крч маркетологи чё сказать
не былоВ плюсе тоже не было? Либо там был не 900 сет. Я этого точно не помню. Прошло много времени
Зато у них нету доната влияющего на игру прикинь но голду можно передавать и менять на игровую валюту хаахааха5к голд за б? Че то дёшево. Одни кости на тира 25кк)