- Лайки
- 1 653
Вася. Какая дина какая грация. У нас 40ые лвлы и кармиан шмотВ грации плюс ПТС: одноуровневый ав с Дино ножом 150 + АК и баюмом в чара в Дино робе+3 900 сует 14к. Питання? Питання відсутні
Вася. Какая дина какая грация. У нас 40ые лвлы и кармиан шмотВ грации плюс ПТС: одноуровневый ав с Дино ножом 150 + АК и баюмом в чара в Дино робе+3 900 сует 14к. Питання? Питання відсутні
Что это меняет? Ох...вшие маги должны хоть от чего то терпетьВася. Какая дина какая грация. У нас 40ые лвлы и кармиан шмот
аа ааа аааа а магам в кору добавили 15% к маг крит урону, хотя единственное, что в игре бустит маг крит это ПОВ аааа аа аа ану ты честное слово 3блан какой-то. пусть 3бут на дефолт настройках, кто против то. но им накрутили в 4-5 раз снизив кулдаун на шс и еще 30% урона добавили просто так. еще и петов всем халявных дали и фул баф. раньше ты бы этим ножам устал бы качаться. сейчас дали кучу бустов чтобы эта параша была такого же уровня что и маги и с таким же бустом)
какие коры, какие дождики!! Вассяяя. у нас 40-50 лвл и кармиан шмоткиа глада
аа ааа аааа а магам в кору добавили 15% к маг крит урону, хотя единственное, что в игре бустит маг крит это ПОВ аааа аа аа а
ааа аа аа ааа а по птс у мага есть лаг сосок, но на скруди его нет аа а аа ааааа
ааа аа аа ааа а петы есть у всех и даже магов аааа ааа ааааа
ааааа ааа ааа а в балансере сх накручен в 50% аа ааа ааа аааааа
аа аааа ааа а по птс дождик дамажит с павером х1, а тут х3 аа аа аааааааа
на каждый твой высер в сторону даггеров, я тебе приведу высер в сторону магов, так что ты можешь даже не пытаться оправдать здесь свою хyйню маговскую, вам и так дали овербуст всякими шмотками и тд, что апы даггеров в сравнении с магами выглядят ничтожными
ну это же все будет в дальнейшем правильно ??? окей, про маговские соски че скажешь тогда? почему ты стоишь зажав кнопку в моба и бьешь с той же скоростью магии, хотя при каждом касте ты шаг должен делать, либо выжидать долю секунды. дроча себя на каждую абилку ? отвечай на вопрос про соски уродкакие коры, какие дождики!! Вассяяя. у нас 40-50 лвл и кармиан шмотки
в каком патче они исправили лаг сосок а? на грации может а? или на эпилоге а? или быть может на фрее а? а может на хф а? Я и на макросы согласен, флешка без кд у тебя была бы только под рефрешем, сонгами свса и бафом коня, а у меня под рефрешем был бы бесконечный дедлик и я бы убивал зажав одну кнопку как и тыты че больной) зачем ты бусты с х100 приписываешь сюда, если даже об этом в патч ноуте и описании сервера ничего не было сказано? на этом сервере явно урон у сх не накручен. на обт по 500-700 урона бил в некра/варка. некр в меня под глумом даже больше бил, чем я в него. сх максимальный кал тут
ахахах. а почему сейчас нет этого лага сосок на офе? а почему ты не рассказываешь что были макросы и можно было бы зажать тогда флешку и ты на своем дагере не дал бы ни одной абилки? лицемер) и у шса 75 секунд в базе, а не 50
На годе убрали, как и перелопатили всю механику, что касается и классики. А тут вроде костяк с хф, хоть и в мутировавшем виде). Классика со 100% фиром была очень балансной конечно))ну чет на годе или на классике уже не было лага сосок) и флешка без рефреша зажималась
нытики и ноулайферы в основном руинят сервы)) если массово не ныть и играть в удовольствие всё будет ок, расчитывайте на игру в долгую без горения жоп.ага, это все когда будет? через 1.5-3 месяца? ну если сервер доживет
...или не выбирать персонажей из названия топика. Прекрасный выбор- светлый танк: размеренный ***..истический геймплей без намека на нагиб. Зато ни маги ни "дайгеры" тебе не страшнынытики и ноулайферы в основном руинят сервы)) если массово не ныть и играть в удовольствие всё будет ок, расчитывайте на игру в долгую без горения жоп.

ему нужно много буста, чтобы это было правдной)...или не выбирать персонажей из названия топика. Прекрасный выбор- светлый танк: размеренный ***..истический геймплей без намека на нагиб. Зато ни маги ни "дайгеры" тебе не страшны![]()
Зато не пригорает в одном месте. ты точно знаешь на что шёлему нужно много буста, чтобы это было правдной)
Вы спасибо скажите что есть Автолут) иначе к каждому мобу бегали бы как тыхаему нужно много буста, чтобы это было правдной)
Маги это некры?Маги фармят по 1кк на шарах за 40-60 мин. Голда 2к
А вот это вообще считаю бред.... Админы все сделали для маговВы спасибо скажите что есть Автолут) иначе к каждому мобу бегали бы как тыха
Вот и я про это. Вообще бредМаги фармят по 1кк на шарах за 40-60 мин. Голда 2к
ага. от гнома бэк на фул хп. Резать дагеров нужноНужен АП твоего мозга!!! В мага летит как положено
тип ты не адекватный какой-тоРезать твой мозг надо **** который создает по 15+ тем в день. В робу и должен быть такой дамаг, а бэком тем более или летал тот же!!! Убожествое ****ое которое ноет что его мага попустили....
ДА ситуация не из приятных,но знаешь дорогой,я на арбе тоже не кофе с сахаром и мафином гоняю,прыгаю на лицо шо хэлкраб и пошёл по псине огонь вести,ну как в армии, в предположительно место противника,то есть кого попало,и кайфую,отлетаю, сосу,облизую губы,и дальше играю.Я опять встретил мага 39 лвл и 10 раз пытался его застанить на гладе 39 лвл, и стан не прошел.
Фух сразу отлегло, это типичный скрайд. Маг тут ни станится ни гладом ни тиром ни хуиром.
Благо у этого чушпана еще не было стила, и он просто убежал.
Ато мне тут чесали, купи фул эпик, застанишь мага или у них элегия роба и тараски на х50 поэтому точеные станы не проходят.
А здесь у них тоже уже тараски и элегии на х1?![]()
а че не жалуешься, что у гладов срезанно кд масух на 30% ?Дагеру дали скил 72-го уровня с кд в 2 разв быстрее