Маг

tOOgosh

Барон
Лайки
25
Может гению на балансере расскажем что слип у сорка не должен накладывать талант(Хотя там ясно написанно при маг атаке) от ожога? иначе нет никакого смысла данного скила? Я Думал сам догадается, но нет пришлось тему создать.

Жаба

Виконт
Лайки
245
Может гению на балансере расскажем что слип у сорка не должен накладывать талант от ожога? иначе нет никакого смысла данного скила?
Слип это маг скил=атака, талант ожога слип не снимает если что, а вообще мысли свои сформулируй нормально, не понятно почему ты плачешь

holytigerfist

Барон
Лайки
39
Может гению на балансере расскажем что слип у сорка не должен накладывать талант(Хотя там ясно написанно при маг атаке) от ожога? иначе нет никакого смысла данного скила? Я Думал сам догадается, но нет пришлось тему создать.
Я уже создавал такую тему еще на обт, Гулдан говорил, что пофиксят, ожог будет накладываться, но не будет анслипать

tOOgosh

Барон
Лайки
25
Слип это маг скил=атака, талант ожога слип не снимает если что, а вообще мысли свои сформулируй нормально, не понятно почему ты плачешь
Ты конченный? на*** ты высрал сюда сообщение ? Даже не зная того что ты пишеш?

tOOgosh

Барон
Лайки
25
Я уже создавал такую тему еще на обт, Гулдан говорил, что пофиксят, ожог будет накладываться, но не будет анслипать
Там по разному, бывает что слип даже 1 сек не весит, бывает висит 2 сек, бывает сразу снимает слип. Хз

Жаба

Виконт
Лайки
245
Ты конченный? на*** ты высрал сюда сообщение ? Даже не зная того что ты пишеш?
дурочка тут конченая именно ты, я тебе тупоголовому написал факт, слип тригерит пирокинез, пирокинез не сбивает слип, в чем проблема? покрайней мере гулдан писал что так сделают, извинятся будеш? или будеш сидеть обосраным?
ты мысль свою свормулируй сначала что ты хочеш, потом пиши что то

tOOgosh

Барон
Лайки
25
дурочка тут конченая именно ты, я тебе тупоголовому написал факт, слип тригерит пирокинез, пирокинез не сбивает слип, в чем проблема? покрайней мере гулдан писал что так сделают, извинятся будеш? или будеш сидеть обосраным?
Зайди в х100 потести ду
Сын тупой свиньи, зайди потести, вас блевотных *****ебов на этом форуме каждый второй) который высерают даже не зная сути.

Жаба

Виконт
Лайки
245
Зайди в х100 потести ду

Сын тупой свиньи, зайди потести, вас блевотных *****ебов на этом форуме каждый второй) который высерают даже не зная сути.
сын тупой свиньи тут имено ты я тебе написал, "покрайней мере гулдан писал что так сделают" если шас не сделали, сделают, ты свои мыслы научись формулировать для начала что бы люди понимали что ты хочеш, а то похоже на пук обычный, за тебя уже давно подумали, и слип должен накладывать пирокинез, но пирокинез не должен анслипать, извиняться буде?
1771967475942.png

realmdxm

Наследник
Лайки
4
сын тупой свиньи тут имено ты я тебе написал, "покрайней мере гулдан писал что так сделают" если шас не сделали, сделают, ты свои мыслы научись формулировать для начала что бы люди понимали что ты хочеш, а то похоже на пук обычный, за тебя уже давно подумали, и слип должен накладывать пирокинез, но пирокинез не должен анслипать, извиняться буде?Посмотреть вложение 293320
ну можно сделать и сделаем разные вещи ;) по факту то что ? утвердили что будет именно так работать ? Во были времена в эпоху с4 , когда ССы в слип кидали и 2 яда давали)

Жаба

Виконт
Лайки
245
@Guldan что по слипу сорка и таланту пирокинез? говорят что слип пирокинез накладывает и анcлипает

Последнее редактирование:

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 196
а вы хоть тестили что-то перед созданием темы?)
1771973108484.png

1771973117244.png

1771973124947.png

1771973131777.png

1771973139852.png

1771973179428.png

Верх