Маг

tOOgosh

Барон
Лайки
25
Может гению на балансере расскажем что слип у сорка не должен накладывать талант(Хотя там ясно написанно при маг атаке) от ожога? иначе нет никакого смысла данного скила? Я Думал сам догадается, но нет пришлось тему создать.

Жаба

Виконт
Лайки
245
Может гению на балансере расскажем что слип у сорка не должен накладывать талант от ожога? иначе нет никакого смысла данного скила?
Слип это маг скил=атака, талант ожога слип не снимает если что, а вообще мысли свои сформулируй нормально, не понятно почему ты плачешь

holytigerfist

Барон
Лайки
39
Может гению на балансере расскажем что слип у сорка не должен накладывать талант(Хотя там ясно написанно при маг атаке) от ожога? иначе нет никакого смысла данного скила? Я Думал сам догадается, но нет пришлось тему создать.
Я уже создавал такую тему еще на обт, Гулдан говорил, что пофиксят, ожог будет накладываться, но не будет анслипать

tOOgosh

Барон
Лайки
25
Слип это маг скил=атака, талант ожога слип не снимает если что, а вообще мысли свои сформулируй нормально, не понятно почему ты плачешь
Ты конченный? на*** ты высрал сюда сообщение ? Даже не зная того что ты пишеш?

tOOgosh

Барон
Лайки
25
Я уже создавал такую тему еще на обт, Гулдан говорил, что пофиксят, ожог будет накладываться, но не будет анслипать
Там по разному, бывает что слип даже 1 сек не весит, бывает висит 2 сек, бывает сразу снимает слип. Хз

Жаба

Виконт
Лайки
245
Ты конченный? на*** ты высрал сюда сообщение ? Даже не зная того что ты пишеш?
дурочка тут конченая именно ты, я тебе тупоголовому написал факт, слип тригерит пирокинез, пирокинез не сбивает слип, в чем проблема? покрайней мере гулдан писал что так сделают, извинятся будеш? или будеш сидеть обосраным?
ты мысль свою свормулируй сначала что ты хочеш, потом пиши что то

Верх