Слип это маг скил=атака, талант ожога слип не снимает если что, а вообще мысли свои сформулируй нормально, не понятно почему ты плачешьМожет гению на балансере расскажем что слип у сорка не должен накладывать талант от ожога? иначе нет никакого смысла данного скила?
Я уже создавал такую тему еще на обт, Гулдан говорил, что пофиксят, ожог будет накладываться, но не будет анслипатьМожет гению на балансере расскажем что слип у сорка не должен накладывать талант(Хотя там ясно написанно при маг атаке) от ожога? иначе нет никакого смысла данного скила? Я Думал сам догадается, но нет пришлось тему создать.
Ты конченный? на*** ты высрал сюда сообщение ? Даже не зная того что ты пишеш?Слип это маг скил=атака, талант ожога слип не снимает если что, а вообще мысли свои сформулируй нормально, не понятно почему ты плачешь
Там по разному, бывает что слип даже 1 сек не весит, бывает висит 2 сек, бывает сразу снимает слип. ХзЯ уже создавал такую тему еще на обт, Гулдан говорил, что пофиксят, ожог будет накладываться, но не будет анслипать
дурочка тут конченая именно ты, я тебе тупоголовому написал факт, слип тригерит пирокинез, пирокинез не сбивает слип, в чем проблема? покрайней мере гулдан писал что так сделают, извинятся будеш? или будеш сидеть обосраным?Ты конченный? на*** ты высрал сюда сообщение ? Даже не зная того что ты пишеш?
Зайди в х100 потести дудурочка тут конченая именно ты, я тебе тупоголовому написал факт, слип тригерит пирокинез, пирокинез не сбивает слип, в чем проблема? покрайней мере гулдан писал что так сделают, извинятся будеш? или будеш сидеть обосраным?
ты мысль свою свормулируй сначала что ты хочеш, потом пиши что то
Сын тупой свиньи, зайди потести, вас блевотных *****ебов на этом форуме каждый второй) который высерают даже не зная сути.дурочка тут конченая именно ты, я тебе тупоголовому написал факт, слип тригерит пирокинез, пирокинез не сбивает слип, в чем проблема? покрайней мере гулдан писал что так сделают, извинятся будеш? или будеш сидеть обосраным?
ты мысль свою свормулируй сначала что ты хочеш, потом пиши что то
сын тупой свиньи тут имено ты я тебе написал, "покрайней мере гулдан писал что так сделают" если шас не сделали, сделают, ты свои мыслы научись формулировать для начала что бы люди понимали что ты хочеш, а то похоже на пук обычный, за тебя уже давно подумали, и слип должен накладывать пирокинез, но пирокинез не должен анслипать, извиняться буде?Зайди в х100 потести ду
Сын тупой свиньи, зайди потести, вас блевотных *****ебов на этом форуме каждый второй) который высерают даже не зная сути.
ну можно сделать и сделаем разные вещисын тупой свиньи тут имено ты я тебе написал, "покрайней мере гулдан писал что так сделают" если шас не сделали, сделают, ты свои мыслы научись формулировать для начала что бы люди понимали что ты хочеш, а то похоже на пук обычный, за тебя уже давно подумали, и слип должен накладывать пирокинез, но пирокинез не должен анслипать, извиняться буде?Посмотреть вложение 293320
по факту то что ? утвердили что будет именно так работать ? Во были времена в эпоху с4 , когда ССы в слип кидали и 2 яда давали)