- Лайки
- 450
Лол сб соло хорошо убивает с чем я уже сказал
.png)
Последнее редактирование:
Лол сб соло хорошо убивает с чем я уже сказал
Может и должен на х1 с минимальным бафом, где сбшки код бесполезен, а глада тсс летел бы на фулл хп, но это не х1 и я честно хз от куда ты берешь что глад должен убивать сб.Я не спорю может кого-то еще нада апать,я конкретно играю гладом и говорю только по гладу...На данный момент проблема есть с сб,это доказала прошлая тема с видосами,и голосовалка.
Да есть вопросы с дагерами,но как бы админы даже сами говорили что тх антипрофа,но сб я считаю глад должен убивать
и что? ни черта ты в статистике тогда не понимаешь если такие вещи утверждаешь. Сделай небольшой тест увидишь приблизительный шанс и он будет колебаться 5-15%, точно не около 33%.10 а проходит как 1 из 3 и этим сб пользуются
Да проверено уже он минимум 20% . Если б он был как ты сказал его бы не кидалии что? ни черта ты в статистике тогда не понимаешь если такие вещи утверждаешь. Сделай небольшой тест увидишь приблизительный шанс и он будет колебаться 5-15%, точно не около 33%.
Зачем ты пиз.дишь если ты не знаешь и не проверял? м?Да проверено уже он минимум 20% . Если б он был как ты сказал его бы не кидали
ты чей пёс то будешь?Да проверено уже он минимум 20% . Если б он был как ты сказал его бы не кидали
Ну это и есть 20% один раз из 6 примерноЗачем ты пиз.дишь если ты не знаешь и не проверял? м?
Делал тесты в последние два дня, 300 попыток. Рут 41/300, сало 33/300, и где твоих минимум 20%? м?
мотематикНу это и есть 20% один раз из 6 примерно
Русский иди учи на дебафы это не работаетмотематик
Я повторю вопрос,что резать по-твоему конкретно?если ты так усердно твердил об ф иксе сб,будь добр аргументируй свои слова!иначе это просто высерСамая мобильная профа с хорошими маг критами и хорошим прохождением сала рута и сброса таргета . Я думаю этого достаточно для того чтобы порезать что нибудь
Жаль тут нету войса с прокаста как в игре,я б тебе его по код спамилНу это и есть 20% один раз из 6 примерно
Маг критыЯ повторю вопрос,что резать по-твоему конкретно?если ты так усердно твердил об ф иксе сб,будь добр аргументируй свои слова!иначе это просто высер
41/300 это 13.67% это не 20% примерно, про 33/300 т.е. 11% даже речи и нету. Не знаю зачем ты продолжаешь.Ну это и есть 20% один раз из 6 примерно
пруфы дай не правельных критовМаг криты
зочем руски брат мотематикРусский иди учи на дебафы это не работает
Если начнут делать из ХФ ---- ГЕРезать или нет
Ну ты и васян... 41из 300 это 13%, 33из300 это 10%....Ну это и есть 20% один раз из 6 примерно
Если начнут делать из ХФ ---- ГЕ
Очень плохо.
Я х.з что там резать... так как у курицы и так жрать нечего (ну за исключением бойлеров)
Вот Блинкается СБ ----без откатно.... это что за....????
Играл на нескольких ХФ на СБ стоит нормальный откат скилов например 30 сек.... )[/QUOT
шо ты тут высрало??
Ты подумай головой если был шанс 10% его бы никто не кидалНу ты и васян... 41из 300 это 13%, 33из300 это 10%....