Scryde x1000 Маг сб

Резать маг сб

• Всего проголосовало
    85

Nympha

Граф
Лайки
730
Я не спорю может кого-то еще нада апать,я конкретно играю гладом и говорю только по гладу...На данный момент проблема есть с сб,это доказала прошлая тема с видосами,и голосовалка.
Да есть вопросы с дагерами,но как бы админы даже сами говорили что тх антипрофа,но сб я считаю глад должен убивать
Может и должен на х1 с минимальным бафом, где сбшки код бесполезен, а глада тсс летел бы на фулл хп, но это не х1 и я честно хз от куда ты берешь что глад должен убивать сб.

Nympha

Граф
Лайки
730
10 а проходит как 1 из 3 и этим сб пользуются
и что? ни черта ты в статистике тогда не понимаешь если такие вещи утверждаешь. Сделай небольшой тест увидишь приблизительный шанс и он будет колебаться 5-15%, точно не около 33%.

миханхан

Виконт
Лайки
120
и что? ни черта ты в статистике тогда не понимаешь если такие вещи утверждаешь. Сделай небольшой тест увидишь приблизительный шанс и он будет колебаться 5-15%, точно не около 33%.
Да проверено уже он минимум 20% . Если б он был как ты сказал его бы не кидали

Nympha

Граф
Лайки
730
Да проверено уже он минимум 20% . Если б он был как ты сказал его бы не кидали
Зачем ты пиз.дишь если ты не знаешь и не проверял? м?
Делал тесты в последние два дня, 300 попыток. Рут 41/300, сало 33/300, и где твоих минимум 20%? м?

STG

Виконт
Лайки
247
Самая мобильная профа с хорошими маг критами и хорошим прохождением сала рута и сброса таргета . Я думаю этого достаточно для того чтобы порезать что нибудь
Я повторю вопрос,что резать по-твоему конкретно?если ты так усердно твердил об ф иксе сб,будь добр аргументируй свои слова!иначе это просто высер

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
Как вы за****и, тупые выблядки, нихуя сделать не хотите чтобы побеждать, только *** сосать горазды. А челиков, которые готовы хоть что-то сделать, потом вообще *** убьешь,ведь из-за ****осины уже все пофиксили

МаЗаФаКеР

Crying Freeman
Лайки
194
Если начнут делать из ХФ ---- ГЕ
Очень плохо.
Я х.з что там резать... так как у курицы и так жрать нечего (ну за исключением бойлеров) ;)
Вот Блинкается СБ ----без откатно.... это что за....????
Играл на нескольких ХФ на СБ стоит нормальный откат скилов например 30 сек.... )

NoPalevO

TopSecretWeapon
Лайки
186

Вложения

• IMG_20200731_084350.jpg
    IMG_20200731_084350.jpg
    7,3 МБ · Просмотры: 5

STG

Виконт
Лайки
247
Если начнут делать из ХФ ---- ГЕ
Очень плохо.
Я х.з что там резать... так как у курицы и так жрать нечего (ну за исключением бойлеров) ;)
Вот Блинкается СБ ----без откатно.... это что за....????
Играл на нескольких ХФ на СБ стоит нормальный откат скилов например 30 сек.... )[/QUOT
шо ты тут высрало??

Верх