маг дпс

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
омг , я хз значит ты еблан криворукий видел не одного мага в овпене чирикового
Я за 8 боев уже 7 птсный был,о чем ты,хотя на оли тупо захожу на 10 боев,ибо смысла нет,против танков тут нереально негром выстоять,разве только по фарту раз в году

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
7-9 периодов я не играла вообще, кто то же забирал хиро, да и было дело, что меня GraveDigger перелил.
Некров много стало, если сравнивать что было пару месяцев назад)
Грейв не перелил,а правильней сказать залился)

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Без проблем это когда больше не кто и не фармит твоим классом?
Даже в поле некров не видно вообще, о чем ты.
Да ща в поле хватает некров,только нормальных пока не видно,есть парочка более менее и то так себе,а вообще их развелось дохрена уже.

Владислав(кишка)

Старейшина
Лайки
9
господа. вы как НАТО . пытаетесь подстроить международное право под себя так как вам это удобно. а если вы будите играть за оверов? то вы будите просить их апнуть?

LuckyYou

Лацки :D
Лайки
1 261
Всякий биомусор типо лаки и санкнайта создает темы
ясн
пацаны бафают 2 берса против овера и бафаются буст мораль хотя бьют с ****ного дагера
и они даже не знаю что овер не может бить в дырку так как у него не атт атака
боже ****, что ты несёшь? какие 2 берса? пока ты кайтишь уды 1 берс падает, и ты просто нисхуя мне бьёшь 1.5 не критом, не бафать берса? а что мне делать? кидать тебе рут с шансом в 10%? помоему это не профит, а бегать за тобой и надеяться на слоу с шансом в 38% это профит, не так ли?

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
боже ****, что ты несёшь? какие 2 берса? пока ты кайтишь уды 1 берс падает, и ты просто нисхуя мне бьёшь 1.5 не критом, не бафать берса? а что мне делать? кидать тебе рут с шансом в 10%? помоему это не профит, а бегать за тобой и надеяться на слоу с шансом в 38% это профит, не так ли?
Ты же маг лаки, нюками его долби, атвичаю топ страта)

Верх