тебе еще многому нужно научится....у овера нету атт ало ку ))) лс вм талик вм и все как надо хз
Ты вообще кто?и толку что с 12 что с 6 сосёш ,же![]()
ясно понятнотебе еще многому нужно научится....
.png)
без обид, сам подумай, может прийдеш к этой мысли, или же погугли, гугл самый вернячек))ясно понятно
xz vse PAOFU
На это они и магимаги с 1 крита фул хп сносят я жи говорил
Это уже ****еж, а вот я - тот, кому ты цп не снесешь в полетот кому ты на оли даже цп не снимаеш.
.png)
****ежну я так не думаю оставлял тебе сабом 2к хп ник "BrightNight
а так фсом ты мне не снимаеш и цп OldGamer ...
пруфы ))))))0ну я так не думаю оставлял тебе сабом 2к хп ник "BrightNight
а так фсом ты мне не снимаеш и цп OldGamer ...
к стати да, про дпс в самого овера я совсем забыл)))Зато маги в овера по 250-300 )
Маги вообще нищебродские на этом сервере, за овера только норм можно играть на оли)
jdu tvoego unbuna kak svoego 13-i letiya.омг , я хз значит ты еблан криворукий видел не одного мага в овпене чирикового
уже закрыли классы походу) можно фармитьИмхо. О чем речь вообще ? Я сейчас исключительно как игрок х1200 могу сказать, что маги на олимпе очень даже занижены, эквип весь реально является +6, не выше. Я сама хожу на олимп во внекласс, именно мой класс вывозит за счет дебаффов (которые кстати говоря, не проходят практически) с косточки и с вампирика никого не убить. Да и многие маги идут заливаться в классовые, потому что нереально с таким дпс нафармить что либо во внеклассе.
А если еще мышкой тыкать все скилы, так вообще не кого не убить.Имхо. О чем речь вообще ? Я сейчас исключительно как игрок х1200 могу сказать, что маги на олимпе очень даже занижены, эквип весь реально является +6, не выше. Я сама хожу на олимп во внекласс, именно мой класс вывозит за счет дебаффов (которые кстати говоря, не проходят практически) с косточки и с вампирика никого не убить. Да и многие маги идут заливаться в классовые, потому что нереально с таким дпс нафармить что либо во внеклассе.
Однако я без проблем забираю хиро. У всех разная тактика игры.А если еще мышкой тыкать все скилы, так вообще не кого не убить.
Временно закрыли. Жаль я в этом периоде на олимп не иду, так бы посмотрела на магов без классового залива.уже закрыли классы походу) можно фармить
Без проблем это когда больше не кто и не фармит твоим классом?Однако я без проблем забираю хиро. У всех разная тактика игры.
7-9 периодов я не играла вообще, кто то же забирал хиро, да и было дело, что меня GraveDigger перелил.Без проблем это когда больше не кто и не фармит твоим классом?
Даже в поле некров не видно вообще, о чем ты.
Ну по стате посмотришь сколько некров хотя б с 50 птс будет.7-9 периодов я не играла вообще, кто то же забирал хиро, да и было дело, что меня GraveDigger перелил.
Некров много стало, если сравнивать что было пару месяцев назад)