- Лайки
- 649
говорят сделают защиту от заливаВременно закрыли. Жаль я в этом периоде на олимп не иду, так бы посмотрела на магов без классового залива.
говорят сделают защиту от заливаВременно закрыли. Жаль я в этом периоде на олимп не иду, так бы посмотрела на магов без классового залива.
сорков в разы больше)7-9 периодов я не играла вообще, кто то же забирал хиро, да и было дело, что меня GraveDigger перелил.
Некров много стало, если сравнивать что было пару месяцев назад)
Ну будут кланом заливать волнами, какая разница.говорят сделают защиту от залива
будут волнами, будет интереснее ловить) но суть темы так то не об этом!)Ну будут кланом заливать волнами, какая разница.
Вчера вон 3*3 лили.
А три талика в отображении это визуальный баг или прикол сервера?будут волнами, будет интереснее ловить) но суть темы так то не об этом!)
хзА три талика в отображении это визуальный баг или прикол сервера?![]()
я убил лаки и санкнайта на оли и еще пару фсов вчерахех. то ныли что маги тут говно теперь наоборот.
что тут вообще происходит?
Их всегда много былосорков в разы больше)
тебе билРомка, ты же знаешь что это бред, норм танкам ты не пробьешь столько))
приветИх всегда много было
когда это?))вот ****абол)тебе бил
Покапривет
пока
я убил лаки и санкнайта на оли и еще пару фсов вчера
вот они на форум пишут
![Like [:like:] [:like:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%287%29.png)
Я за 8 боев уже 7 птсный был,о чем ты,хотя на оли тупо захожу на 10 боев,ибо смысла нет,против танков тут нереально негром выстоять,разве только по фарту раз в годуомг , я хз значит ты еблан криворукий видел не одного мага в овпене чирикового
Я и Даша )Ну по стате посмотришь сколько некров хотя б с 50 птс будет.
Я думаю не одного.
Грейв не перелил,а правильней сказать залился)7-9 периодов я не играла вообще, кто то же забирал хиро, да и было дело, что меня GraveDigger перелил.
Некров много стало, если сравнивать что было пару месяцев назад)
Да ща в поле хватает некров,только нормальных пока не видно,есть парочка более менее и то так себе,а вообще их развелось дохрена уже.Без проблем это когда больше не кто и не фармит твоим классом?
Даже в поле некров не видно вообще, о чем ты.