маг дпс

dtPON

Барон
Лайки
42
у овера нету атт ало ку ))) лс вм талик вм и все как надо хз

1xt

Виконт
Лайки
352
Есть инфа что биши хилят себя на оли го резать скилл хила у бишей
64 (17)

DevilSatana

comeFROMhell
Лайки
479
По моему тема называется не:"давайте меряться писичками", а по-другому,не?64 (21)

Sun

Виконт
Лайки
148
сумоним скрайда! ап ап

dtPON

Барон
Лайки
42
да ну магов 5 фармят опен а остальные иле кривые иле мало буста !!!! тема для ни
теков !!!!!

dtPON

Барон
Лайки
42
овер не плохо уходет в фир !!! хз

Classic

Граф
Лайки
48 250
Имхо. О чем речь вообще ? Я сейчас исключительно как игрок х1200 могу сказать, что маги на олимпе очень даже занижены, эквип весь реально является +6, не выше. Я сама хожу на олимп во внекласс, именно мой класс вывозит за счет дебаффов (которые кстати говоря, не проходят практически) с косточки и с вампирика никого не убить. Да и многие маги идут заливаться в классовые, потому что нереально с таким дпс нафармить что либо во внеклассе.

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
Имхо. О чем речь вообще ? Я сейчас исключительно как игрок х1200 могу сказать, что маги на олимпе очень даже занижены, эквип весь реально является +6, не выше. Я сама хожу на олимп во внекласс, именно мой класс вывозит за счет дебаффов (которые кстати говоря, не проходят практически) с косточки и с вампирика никого не убить. Да и многие маги идут заливаться в классовые, потому что нереально с таким дпс нафармить что либо во внеклассе.
уже закрыли классы походу) можно фармить

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
А если еще мышкой тыкать все скилы, так вообще не кого не убить.

Classic

Граф
Лайки
48 250
Без проблем это когда больше не кто и не фармит твоим классом?
Даже в поле некров не видно вообще, о чем ты.
7-9 периодов я не играла вообще, кто то же забирал хиро, да и было дело, что меня GraveDigger перелил.
Некров много стало, если сравнивать что было пару месяцев назад)

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
7-9 периодов я не играла вообще, кто то же забирал хиро, да и было дело, что меня GraveDigger перелил.
Некров много стало, если сравнивать что было пару месяцев назад)
Ну по стате посмотришь сколько некров хотя б с 50 птс будет.
Я думаю не одного.

Верх