Маг Дебаф Норм?

Вам не надоело, мб откатить ап маг дебафа?

• ДА

Голосов: 31 60,8%
  • Нет

Голосов: 12 23,5%
  • Лагает еще лучше чем дебафы

Голосов: 11 21,6%

• Всего проголосовало
    51

SpummerVoskres

Виконт
Лайки
230
Классно когда смотришь бой пикачу и рофлана и там в фул заюз дестрика с первого каста замедло влетает))

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
И что тут не так?
хекс прошел когда висел овер боди и зиалот, другие 2 дебафа прошли когда был зиалот) и это на дестра xD, имея на себе хекс дестр ловит по 2к с лука, тоесть кубикам даже *** на зиалот и так же маг дебафу) и это даже нет ТОДа и кубы так проходят, а что имеет дестр, урон скилами по 500 и стан 10%)

Maboy

Барон
Лайки
43
верните парал
Прекращай)))) И так -20 тебе из за парала)) За парал шк вообще ебучку валю,раньше 1-2 шк проблемные были,сейчас просто гнида с 33 птс кидает парал в элегию и забивает как скота(((((((9

afkMaloy

Граф
Лайки
706
так если у меня с фринтой, кольцом лсом и орен серьгой не заходит в робу элегию и венеру по кд, мне что делать?

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
зато выходит конкурент на олимп и вешает рофлану в рар морай анчор с каста)))) видимо я чего-то не знаю в этой жизни
С анчором была такая же ситуация в морай рар и с таликом от анчера)

Вложения

• Shot00060.jpg
    Shot00060.jpg
    483,8 КБ · Просмотры: 23

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 185
да хули там, у магов 90% дебаф, у меня стан 10%) баланс
Ну под тригером лично у меня в ворпал всегда был стан, пускай и не 100%, но +- он заходит наверно 4/10(под тригером) и 2/10 без. Никогда не было сверх проблем с шк за деда, разве что когда пьяный не менял сет под молнию или когда терял вв/хаст на кайт арене. От дестра шк в ворпал тож ловит стан если он их спамит, особенно от большого гнома под ником пикачу, другой вопрос что там за 1.5 минуты кайта лимитов он мог станить ток рашем у которого оч мелкий шанс по сравнению с +30 хамером

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
@Wise вы будете фиксить это дерьмо?

Верх