Маг Дебаф Норм?

Вам не надоело, мб откатить ап маг дебафа?

• ДА

Голосов: 31 60,8%
  • Нет

Голосов: 12 23,5%
  • Лагает еще лучше чем дебафы

Голосов: 11 21,6%

• Всего проголосовало
    51

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
всетаки хроники магов получается?
Все маговская дичь проходит просто с каста, как с этим бороться если на м деф не роляет даже?) даже маг в маг проходит как к себе домой)
вот еще видосик ну типо @Wise как другим профам это догнать если после 1 кенсела и 1 замедла ты уже недогонишь мага даже на опене, я молчу про кайт арены, и лоб в лоб с магом никто не может выстоять кроме танков?
мне как бы страшно, я хожу 15 боев и не парюсь, но люблю посмотреть олимп и картина там ужасная, просто чекнуть столб на х50 и х100 вин рейт магов, некров, СБ, у них то и проигрышей толком нет)
меня даже сегодня некр 50 птс убил с веспер бустером изза того что любой каст скила у него проходит с шансом в 80+%

Вложения

• 1639150611862.png
    1639150611862.png
    45,6 КБ · Просмотры: 26
Последнее редактирование:

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
Теперь даже за кота можно изи прое6ывать магам ибо арканы шанс 10% (

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Теперь даже за кота можно изи прое6ывать магам ибо арканы шанс 10% (
переточи на шанс) или так же будет? просто у магов щас абсолютно без разницы дебаф на шанс или на стоимость, все проходит в 80%, хотя такой процент должен быть только когда на шанс скиллы

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
переточи на шанс) или так же будет? просто у магов щас абсолютно без разницы дебаф на шанс или на стоимость, все проходит в 80%, хотя такой процент должен быть только когда на шанс скиллы
Шанс не спасает, толку от тех 20% , они не помешают забить как собаку одним гидробластом . а вот аркана на павер помешает

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
@Moonya ты же сам ммом катаешь) ясен пень

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 535

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Да и на шанс говно прохождение.

А на сб не гони. У сб довольно много классов, с которыми тяжело.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Разница между шансом и стоимостью копейки как бы..)

Licoze

Барон
Лайки
31
Скрайд первый сервер где я могу слить за коня крафтеру, гладу, свсу или тк при этом выиграть у хиро овера. Не сервер а мем какой-то, какие нафиг маг. дебаффы xD

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
Маг спокойно пробивает любого, в пати уд+маг уд летит Крит по 2к) я хз как другие профы с магами выходят

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Скрайд первый сервер где я могу слить за коня крафтеру, гладу, свсу или тк при этом выиграть у хиро овера. Не сервер а мем какой-то, какие нафиг маг. дебаффы xD
хз как ты проигрываешь против тк за коня.

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
плюс комент к видео, на маге мм елеантра висит м деф актив, вылетел протект руны, это уже 3+к м дефа 100% на него прошло 2 замедла с каста) при том что на каст этих скилов у мма уходит 1.5 сек

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
нихуа рофлина еба

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
ну как бы А грейд пуха, скил +10 с 5к маг атаки по 3к м дефу