Маг Дебаф Норм?

Вам не надоело, мб откатить ап маг дебафа?

• ДА

Голосов: 31 60,8%
  • Нет

Голосов: 12 23,5%
  • Лагает еще лучше чем дебафы

Голосов: 11 21,6%

• Всего проголосовало
    51

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
ну как бы 2-3 канцела дать уметь еще надо
ну эт да обычно у челов пишущих про то что глады имба с этим есть некоторые проблемы
наверн по их логике, они должны зажимать промик в этого *****еба с морковками в руках и он должен умирать

RHINO

epsonic
Scryde EVO
Лайки
785
Сделайте глада как на птсе и верните дефолтный дамаг) я уверяю, глады будут фармить ещё лучше

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
ну эт да обычно у челов пишущих про то что глады имба с этим есть некоторые проблемы
наверн по их логике, они должны зажимать промик в этого *****еба с морковками в руках и он должен умирать
Не чел ты просто не понимаешь,что некр в глада бьет крит 2.5к в 3к м дефа,а то и меньше и тот же мм с такой же м атакой может бить по 5к,потому что разный класс магов по разному растроен(спасибо чудному балансеру) ты конечно извеняй,но у некра должен быть самый высокий шанс епнуть глада,точней раньше вообще они со мной потели,искали где скелет и т.д,а теперь такой демаг,что тебя через трансфер забивают как мамонта(талики в учет не беру)

WhiteStripe

say nya or die
Лайки
734
Не чел ты просто не понимаешь,что некр в глада бьет крит 2.5к в 3к м дефа,а то и меньше и тот же мм с такой же м атакой может бить по 5к,потому что разный класс магов по разному растроен(спасибо чудному балансеру) ты конечно извеняй,но у некра должен быть самый высокий шанс епнуть глада,точней раньше вообще они со мной потели,искали где скелет и т.д,а теперь такой демаг,что тебя через трансфер забивают как мамонта(талики в учет не беру)
Тебе просто нужно применять подсказки) Поспрашивай у норм некров, гайды посмотри и все будет у тебя вери гуд;)

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Так ты тогда и пиши, что некр ***та, но ты ведь пишешь про имбововсть глада и слабость МАГОВ, а не конкретно некра. Ты должен понимать, что под магами 90% подразумеваются сорк/мм иногда сх. Твой некр это профа для закрытия лаборатории, всем на него по***.
Сори что открыл на это глаза

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Хотя ещё нужно разобраться насколько ты адекватный некромансер, т.к. тот факт, что ты добрался до форума и написал "некр слабый, бустаните. Балансер пидорас" не означает, что это правда в последней инстанции. Таких тут дохуя

dev.

Граф
Лайки
761
Порежьте всех в этой теме в ирл

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Так ты тогда и пиши, что некр ***та, но ты ведь пишешь про имбововсть глада и слабость МАГОВ, а не конкретно некра. Ты должен понимать, что под магами 90% подразумеваются сорк/мм иногда сх. Твой некр это профа для закрытия лаборатории, всем на него по***.
Сори что открыл на это глаза
Я тебе открою тайну как епал так и ебу большинство магов на некре,которым ты закрываешь лабу,а глад вообще на любом сервере отлетал на ура,только пару троек ровных гладов могли дать ****ы,и некром тут убивал до апа глада в небеса,и чето мало вериться,что другие маги бьют гладу по овер дохрена,наблюдал со стороны пвп магов с гладами,их там хватает вообще на два трипла,если открытое поле,то можешь тыкать бсое на маге или обвешаться кучей таликов дп,но офк в поле такая страта много раз не прокатит...

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Хотя ещё нужно разобраться насколько ты адекватный некромансер, т.к. тот факт, что ты добрался до форума и написал "некр слабый, бустаните. Балансер пидорас" не означает, что это правда в последней инстанции. Таких тут дохуя
Ну зайди проверь какой я некр) Только слова не нужно перекручивать,я не писал про буст некров,я пишу про нерф гладовского входящего урона,хер с ним что и бьют овер дохрена,ну так пусть и получают криты по 6к в свои 2.5к м дефа под глумом,а не по 2.5-3к если повезет)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Тебе просто нужно применять подсказки) Поспрашивай у норм некров, гайды посмотри и все будет у тебя вери гуд;)
Чел,я сам кому хочешь могу дать гайд на некра,я им только на скрайде 8й или 9й год играю,не меняя профу..Норм некров каких,которых я 90% сношу даже не имея новых эпиков на маг крит?)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Мы если что про х1к говорим,мало ли вдруг ты не понял) какие некры у вас на сотке,я не знаю)

Новые сообщения

Верх