ЛХ

Brutality

сексуалити
Лайки
316
На ТВТ и Цтф так же, если ты дорогу людям переходишь. Бегаешь в трусах без бафа и т.д.
И фокус из всей толпы.
Там бруталити соплей выше накидал, чекни если интересно.
вам походу нравится это, когда вас пол серва считают изза всего этого помойками.
да и вопросов к сватам кроме сашки у меня нет. это он с соплями у носа меня в пм из за истерики нах8уй посылал и блокал потом, а я ему и слова плохого не сказал) и он единственный кто делает мне всякие козни. остальные вроде нейтрально как и я к ним.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
У меня есть отличное предложение. Чтобы свести нечестную игру до нуля, награду за ЛХ нужно давать не тому, кто больше набил фрагов, а любому участнику рандомно - даже тому, кто сдох первым. Тогда можно будет ходить на любой профе, с любым бустом, и не париться по поводу договорняков.

llllAPOSTALllll

Виконт
Лайки
454
вам походу нравится это, когда вас пол серва считают изза всего этого помойками.
да и вопросов к сватам кроме сашки у меня нет. это он с соплями у носа меня в пм из за истерики нах8уй посылал и блокал потом, а я ему и слова плохого не сказал) и он единственный кто делает мне всякие козни. остальные вроде нейтрально как и я к ним.
Я так отвечу. Вся злоба от не дое ба. Так ты и делай уклон на 1 человека. А не на пак. Как тебе и отвечают игроки пака. А не сам Сашка.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
Я так отвечу. Вся злоба от не дое ба. Так ты и делай уклон на 1 человека. А не на пак. Как тебе и отвечают игроки пака. А не сам Сашка.
Честно у меня тож подгорает, когда набиваешь кучу килов, а потом залетает и сносит толпа ))))
Но это игровой процесс и пока его не исправят у каждого есть такая возможность бегать толпой)

AncientLucifer

Граф
Лайки
567
Помойками и-за того что мы паком играем, а кто-то нет. А обрыганцы 1 + 1 сложить не могут. Мои соболезнования.....
У всех условия одинаковы. Возможности аналогично. Так в чем тогда проблема? Наверное в людях..... И руководителях этих людей. А если ты сольник, так нахер рот открывать вообще, если это не по зубам. И ты делаешь обращение не к 1 человеку, а целому паку! В паке не 9 человек, поверь на слово. Более точно уже делай обращения.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Мы усложнили процесс залива максимально, все остальное – игровой процесс и все в равных условиях. Вы можете также объединиться против тех, кто объединился и дать им бой!

Ильнур

Барон
Лайки
83
Мы усложнили процесс залива максимально, все остальное – игровой процесс и все в равных условиях. Вы можете также объединиться против тех, кто объединился и дать им бой!
А если не с кем объедениться и ты один, то что делать!?

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
Йобанный рот, сваты, апостал))) почему мне вас жаль)))

AncientLucifer

Граф
Лайки
567
Йобанный рот, сваты, апостал))) почему мне вас жаль)))
Если мало в ы е бали, то ты можешь стать в очередь. Или по записи. А учитывая что ты шку ра дворовая. Можешь пройти по льготам)
А так же, есть премиум услуги. Для апа этой темы. Я тебя рандома агрю, а ты отвечаешь. Поехали?)
И может когда-то, тебе ответит руководство, за хорошее старание.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
Есть предложение - вернуть показ игроков на лх и раскидывать далеко типов с одного клана
Суть какая
Вот бегут 3-4 тела и дерутся - иногда не понятно кто с кем в команде, а если я буду видеть игроков, то сразу понятно что нужно слить сначала состав и кто из них кто
Следовательно проще будет вот такие группировки убивать

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
Если мало в ы е бали, то ты можешь стать в очередь. Или по записи. А учитывая что ты шку ра дворовая. Можешь пройти по льготам)
А так же, есть премиум услуги. Для апа этой темы. Я тебя рандома агрю, а ты отвечаешь. Поехали?)
И может когда-то, тебе ответит руководство, за хорошее старание.
Тише тише, у него инфаркт хватит:)

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
579 и 916 сообщений агрят 4+к))))
Вы в сумме даже половину моего форумного ЧСВ не тяните))) а Апостола, и сваты я е6ал в лучшие времена х50))) так что дезертиры, сосите мой xyй клоуны))))

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
У****ы строят страты для лх))) смешно пи3дец)))
Один помойный тир, второй подлива анскильной арбы))))
ООО Аллах!!! Почему же так смешно!))))
Дети свиней!

Ильнур

Барон
Лайки
83
У****ы строят страты для лх))) смешно пи3дец)))
Один помойный тир, второй подлива анскильной арбы))))
ООО Аллах!!! Почему же так смешно!))))
Дети свиней!
Атик а ты че живой? говорили что автоминет твою ****у взял в жены

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
Как тебе х50?) я слышал тебе ссут в рот по кд на оли, а когда все идут фармить новый х100, ты заливаешь хиро))) жизнь удалась епта))))

НЕ ВЛЕЗАЙ

Барон
Лайки
68
У него группа игроков нарушает принцип автоивента ЛХ, а он пишет найдите себе команду… Как залетать на крышу закрытого колизея и убивать закрывшихся там дегродантов так это бан… ты шо старый ашалел?

Верх