ЛХ

Ильнур

Барон
Лайки
83
Как тебе х50?) я слышал тебе ссут в рот по кд на оли, а когда все идут фармить новый х100, ты заливаешь хиро))) жизнь удалась епта))))
Я хз кто ссыт, и кого заливаю, чето ***ню какую то рыгаешь хотя это же атик, которому скажешь черт он в мамбле мут сразу, узбек че сказать

Ильнур

Барон
Лайки
83
Как тебе х50?) я слышал тебе ссут в рот по кд на оли, а когда все идут фармить новый х100, ты заливаешь хиро))) жизнь удалась епта))))
А как для меня х50, это херня, в людях разочаровался, за 1тыс р готовы **** продать, как то так. Людям эпик помогаешь собирать они чаров рмтешат.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 402
У меня есть отличное предложение. Чтобы свести нечестную игру до нуля, награду за ЛХ нужно давать не тому, кто больше набил фрагов, а любому участнику рандомно - даже тому, кто сдох первым. Тогда можно будет ходить на любой профе, с любым бустом, и не париться по поводу договорняков.
такой ивент уже есть, хеллуин лотерея называется

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
А как для меня х50, это херня, в людях разочаровался, за 1тыс р готовы **** продать, как то так. Людям эпик помогаешь собирать они чаров рмтешат.
)))) не расстраивайся дорогой, у тебя есть я, самонишь в тему, буду с тобой ****оситься, мамок пое6ем наших, за отчимов попереживаем)))

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
У него группа игроков нарушает принцип автоивента ЛХ, а он пишет найдите себе команду… Как залетать на крышу закрытого колизея и убивать закрывшихся там дегродантов так это бан… ты шо старый ашалел?
Игроки не нарушают правил ивента. Никто не запрещает объединяться на этом ивенте и непонятно, откуда сформировался принцип, о котором вы пишете. А вот что касается закрытого колизея, то это уже явное нарушение правил.

IIIzIII

Patch v26.2.24
Лайки
1 345
Игроки не нарушают правил ивента. Никто не запрещает объединяться на этом ивенте и непонятно, откуда сформировался принцип, о котором вы пишете. А вот что касается закрытого колизея, то это уже явное нарушение правил.
Я предлагаю вообще убрать ЛХ.
Ибо это не нормально я считаю.

IIIzIII

Patch v26.2.24
Лайки
1 345
Убирайте тогда ЛХ вообще.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Я предлагаю вообще убрать ЛХ.
Ибо это не нормально я считаю.
Это нормально, если какой-то ивент вам может не нравиться. Принуждения к участию у нас пока нет :)

Верх