- Лайки
- 567
Это точно)тему назвать нужно было по типу "СРЫВАЮ ПОКРОВЫ" или "ГНИЛАЯ СТРАТЕГИЯ РАСКРЫТА" хайпу было бы больше.
Это точно)тему назвать нужно было по типу "СРЫВАЮ ПОКРОВЫ" или "ГНИЛАЯ СТРАТЕГИЯ РАСКРЫТА" хайпу было бы больше.
вам походу нравится это, когда вас пол серва считают изза всего этого помойками.На ТВТ и Цтф так же, если ты дорогу людям переходишь. Бегаешь в трусах без бафа и т.д.
И фокус из всей толпы.
Там бруталити соплей выше накидал, чекни если интересно.
Я так отвечу. Вся злоба от не дое ба. Так ты и делай уклон на 1 человека. А не на пак. Как тебе и отвечают игроки пака. А не сам Сашка.вам походу нравится это, когда вас пол серва считают изза всего этого помойками.
да и вопросов к сватам кроме сашки у меня нет. это он с соплями у носа меня в пм из за истерики нах8уй посылал и блокал потом, а я ему и слова плохого не сказал) и он единственный кто делает мне всякие козни. остальные вроде нейтрально как и я к ним.
Честно у меня тож подгорает, когда набиваешь кучу килов, а потом залетает и сносит толпа ))))Я так отвечу. Вся злоба от не дое ба. Так ты и делай уклон на 1 человека. А не на пак. Как тебе и отвечают игроки пака. А не сам Сашка.
Помойками и-за того что мы паком играем, а кто-то нет. А обрыганцы 1 + 1 сложить не могут. Мои соболезнования.....вам походу нравится это, когда вас пол серва считают изза всего этого помойками.
да и вопросов к сватам кроме сашки у меня нет. это он с соплями у носа меня в пм из за истерики нах8уй посылал и блокал потом, а я ему и слова плохого не сказал) и он единственный кто делает мне всякие козни. остальные вроде нейтрально как и я к ним.
А если не с кем объедениться и ты один, то что делать!?Мы усложнили процесс залива максимально, все остальное – игровой процесс и все в равных условиях. Вы можете также объединиться против тех, кто объединился и дать им бой!
Искать команду )А если не с кем объедениться и ты один, то что делать!?
Сделайте рандомный автоинвайт. Так то я интроверт, у меня нет друзей и голду у вас покупаю. Я что, сам пати ещё должен искать?))Искать команду )
Хорош )Искать команду )
Тогда это не ЛХ а параша)Искать команду )
Скорее не твой уровень дорогой хД)))Тогда это не ЛХ а параша)
я считаю нужно сделать так при слиянии х50 и х100, кидать сокланов в разные лоббаки и всё.Скорее не твой уровень дорогой хД)))
Если мало в ы е бали, то ты можешь стать в очередь. Или по записи. А учитывая что ты шку ра дворовая. Можешь пройти по льготам)Йобанный рот, сваты, апостал))) почему мне вас жаль)))
Есть предложение - вернуть показ игроков на лх и раскидывать далеко типов с одного кланаМы усложнили процесс залива максимально, все остальное – игровой процесс и все в равных условиях. Вы можете также объединиться против тех, кто объединился и дать им бой!
Тише тише, у него инфаркт хватитЕсли мало в ы е бали, то ты можешь стать в очередь. Или по записи. А учитывая что ты шку ра дворовая. Можешь пройти по льготам)
А так же, есть премиум услуги. Для апа этой темы. Я тебя рандома агрю, а ты отвечаешь. Поехали?)
И может когда-то, тебе ответит руководство, за хорошее старание.

Атик а ты че живой? говорили что автоминет твою ****у взял в женыУ****ы строят страты для лх))) смешно пи3дец)))
Один помойный тир, второй подлива анскильной арбы))))
ООО Аллах!!! Почему же так смешно!))))
Дети свиней!
Ебббаатьььь)))) татар) этот лох на шк может только трупы после бомбёжки в жопу е6ать!Атик а ты че живой? говорили что автоминет твою ****у взял в жены
У него группа игроков нарушает принцип автоивента ЛХ, а он пишет найдите себе команду… Как залетать на крышу закрытого колизея и убивать закрывшихся там дегродантов так это бан… ты шо старый ашалел?Мы усложнили процесс залива максимально, все остальное – игровой процесс и все в равных условиях. Вы можете также объединиться против тех, кто объединился и дать им бой!