У тя явно пригорела лучше одай 200г который ты просралТЫ ТУПОЙ ДИБИЛ,ТОЛЬКО ОТ ТВОЕГО ПОМОЙНОГО КЛАНА У МЕНЯ НЕ ПРИНЯТЫЙ ВАР.
ДАЖЕ НЕ МОЖЕТ НОРМ ОТМАЗ ПРИДУМАТЬ.
ХОЧЕШ СКАЗАТЬ ТЫ В СОЛО БЕРЕШ ЛХ?ХОЧЕШ СКАЗАТЬ С ТОБОЙ НЕ БЕГАЮТ И НЕ ПЕРЕАГРИВАЮТ?
ХОЧЕШ СКАЗАТЬ ТЫ НЕ ЗАЛИВНОЙ?
ХОЧЕШ СКАЗАТЬ ТЫ ЧТО-ТО МОЖЕШ?
НЕ ДУМАЮ
А ТЕПЕРЬ УБЕРИ СВОЮ ВАНЮЧЮЮ ЖОПУ С ЭТОЙ ТЕМЫ
Тебе не суждено забрать ЛХ )))ТЫ ТУПОЙ ДИБИЛ,ТОЛЬКО ОТ ТВОЕГО ПОМОЙНОГО КЛАНА У МЕНЯ НЕ ПРИНЯТЫЙ ВАР.
ДАЖЕ НЕ МОЖЕТ НОРМ ОТМАЗ ПРИДУМАТЬ.
ХОЧЕШ СКАЗАТЬ ТЫ В СОЛО БЕРЕШ ЛХ?ХОЧЕШ СКАЗАТЬ С ТОБОЙ НЕ БЕГАЮТ И НЕ ПЕРЕАГРИВАЮТ?
ХОЧЕШ СКАЗАТЬ ТЫ НЕ ЗАЛИВНОЙ?
ХОЧЕШ СКАЗАТЬ ТЫ ЧТО-ТО МОЖЕШ?
НЕ ДУМАЮ
А ТЕПЕРЬ УБЕРИ СВОЮ ВАНЮЧЮЮ ЖОПУ С ЭТОЙ ТЕМЫ
За 200 голд поясню.У тя явно пригорела лучше одай 200г который ты просрал
Если ты заметел на лх 70%людей бьют с 1 сб
И на 1 арене 40% наши соклани
да насратьТебе не суждено забрать ЛХ )))
Поправим это в комплексе с другими фиксами.@Wise было обещание убрать убийство от системы?!Посмотреть вложение 125025
в 1 калитку на этой арене играло 6+человек,это то что нащитал я,таким вы себе представляете этот ивент ?м?
уберите автоубийство, чат и сделайте все одинаковые скины. @STG правильно сказал - ивент клевый, из тех, что можно полетать не ради приза, а ради участия. если реально сам бегаешь, без помощи) да и победа - схрена ли на последнем герое приз дают тому кто больше всего убил? почему тот же тыхать не может где то спрятатся и в крысу убить последнего, тем самым присвоив победу себе?Поправим это в комплексе с другими фиксами.
На картинке вижу дурачка, который всем кланам кинул вар и удивляется почему он отлетает на ивенте в первые минуты и думает что это все из бсое, смех.
А новые ивенты,которые вы обещали когда?Поправим это в комплексе с другими фиксами.
@Wise @RozhekКакие планы на будущее?
- Планируем реализовать такие ивенты как: Korean Style, Domination, Players vs Mobs.
- Планируем изменить визуальные элементы интерфейса, такие как: окно приглашения на ивенты и счетчики убийств
- Будут исправлены все текущие ошибки новой реализации ивентов
Лол,а можно узнать ты фанишься где т когда?) Мб.ты ночью играешь я хз,я конечно не часто играю,но на фанах постоянноВ первые вижу такой
Вряд ли ты сильнее меня,но погавкать же надо)) скринов твоих, с выдуманным свсом я так и не увидел,норм слив. Жду ник в игре покажешь какой ты дофига сильный,пора вас выскочек на место ставить,а то только разговоров дофига,а на деле оказывается какое-то дно,которое цп не сносит.
Как бы концепт самого ивента заключается в соло файтинге,шо ты навалил горбатого до стенки?!ясен ху.й,слабые ходят не в солого банить чуваков, которые фармят мобов , не ну а че, может кого-то оскорбляет, что кто-то собрал пати со спойлером и пошел в командной игре добывать плюшки, а он хочет просто в альт б купить все за 1 адену. норм же
Ебааа я думал эт додик это тыТы дурак?)) Какое отношение твой скрин имеет ко мне,я не румус,але куку хДд
Это свс румуса он его даж на арени ташет собойЧел чем дальше ты пишешь,тем больше ты зашквариваешься,на скрине два некра и свс о котором ты даже не знаешь чей он откуда ты вообще берешь инфу что это мой свс если я не румус и не enekr?![]()
Интересно,неужели не видно в подписи мой ник,лол?))))Ебааа я думал эт додик это ты
Ну я не видел с таким ником некраИнтересно,неужели не видно в подписи мой ник,лол?))))
Да все норм я просто окуел о каком ты свсе говоришь мой некр AsmodeusЭто свс румуса он его даж на арени ташет собой
*** извини браток!)