Доброго времени суток!Доброго времени суток. Мы планируем убрать убийство от системы, однако, что касается остальных двух пунктов, то мы не планируем браться за это. На текущий момент залив уже усложнен, а если наказывать игроков за залив, то пользователи обязательно найдут способ, когда доказать факт залива будет крайне проблематичным. В этом плане, мы готовы выслушать другие предложения по тому, как усложнить залив технически, но блокировать за это мы никогда не станем.
жалкий дурачок ливни лучше с форумаПредлагаю:
1.Запретить брать замки на мультокланы
2.На каждую осаду поставить наблюдателя от администрации.
3.Десквалифицыровать клан с осады в случае каста замка на мультов
4. Забанить перманентно игроков MYSTAFA и NYRSYLTAN так как они неадекватные и много на себя берут.
спалить тебя чтоли что ты налево голдой барыжишь на левом сайтеДоброго времени суток!
Крч есть инфа, только тссс
Если во время ЛХ клан, члены которого были перенесены на арену ивента, является участником осады форта, то над их головами красуются большие такие значки атаки/защиты.
Ну, думаю, подгадать время осады форта и ЛХ (чтобы те проходили одновременно) не составит труда.
Так и живем - смотреть на большие значки куда удобнее, чем коммуницировать через чаты.
Я бы закинул пруфов, но к счастью сейчас не играю. Хотя учитывая что ЛХ - ежедневный ивент, думаю это [закинуть пруфы] может сделать кто угодно другой.
UPD: ой да, нужно же что-то предложить по сабжу:
1. удалять «значки участников осады форта», или
2. запретить игрокам регистрироваться на ЛХ, если они должны быть участниками осады форта
3 (дополнительно). накладывать на участников ивента блокировку чата.
Спасибо.
Если это так - то диктуй ник персонажа, вышлю тебе туда 3-4к донок, 2 эпик сета и топовые плащи.спалить тебя чтоли что ты налево голдой барыжишь на левом сайте
"ое.Влад , суда мож на почту выслать чуток если шо :rolleyes:Если это так - то диктуй ник персонажа, вышлю тебе туда 3-4к донок, 2 эпик сета и топовые плащи.
А пока - ты лишь пустое место, жалкий ноунэйм и балабол
У кого подгорело?вайс прими к сведение,смотри как у него подгорело
Вышлю только если я и правда крыса, которая барыжит на бирже"ое.Влад , суда мож на почту выслать чуток если шо :rolleyes:
shas na funpay zaiduВышлю только если я и правда крыса, которая барыжит на бирже![]()
Казнить надо Nyrsyltana
Вы что семенные вообще что ли берега попутали?Лучшая казнь для мустафы отведать кусочек сало, перед братьями мусульманами
от слабых не принимаем,от огородника примем.А вообще обращайся Carry он у нас главный по варам.Вы что семенные вообще что ли берега попутали?
Вар примите от ЭКЗАЙЛОВ !
А Джигирнаут главный по свиткам на бсое?от слабых не принимаем,от огородника примем.А вообще обращайся Carry он у нас главный по варам.
хз,главный по свиткам бсое это я.По кд их юзаю,потому что в катах их фармлю.А Джигирнаут главный по свиткам на бсое?
Ну шо там, бездарь?спалить тебя чтоли что ты налево голдой барыжишь на левом сайте
Он главный по салу, будешь?А Джигирнаут главный по свиткам на бсое?
Если не ошибаюс ты заливной свс с Бсое ?Доброго времени суток!
Крч есть инфа, только тссс
Если во время ЛХ клан, члены которого были перенесены на арену ивента, является участником осады форта, то над их головами красуются большие такие значки атаки/защиты.
Ну, думаю, подгадать время осады форта и ЛХ (чтобы те проходили одновременно) не составит труда.
Так и живем - смотреть на большие значки куда удобнее, чем коммуницировать через чаты.
Я бы закинул пруфов, но к счастью сейчас не играю. Хотя учитывая что ЛХ - ежедневный ивент, думаю это [закинуть пруфы] может сделать кто угодно другой.
UPD: ой да, нужно же что-то предложить по сабжу:
1. удалять «значки участников осады форта», или
2. запретить игрокам регистрироваться на ЛХ, если они должны быть участниками осады форта
3 (дополнительно). накладывать на участников ивента блокировку чата.
Спасибо.