Scryde x1000 ЛХ

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
Это по идеи соло ивент, и титулы и имя персонажей на нем не нужны, нужен только тарге и все.
Взял нож, пошел резать первого встречного - все​

Malinovsky

Барон
Лайки
36
Last hero-переводиться последний герой, а не соло последний герой, вот и весь ответ, Wise лайкни если я прав

f.ckingpanda

Real > L2
Лайки
1 172
Доброго времени суток. Мы планируем убрать убийство от системы, однако, что касается остальных двух пунктов, то мы не планируем браться за это. На текущий момент залив уже усложнен, а если наказывать игроков за залив, то пользователи обязательно найдут способ, когда доказать факт залива будет крайне проблематичным. В этом плане, мы готовы выслушать другие предложения по тому, как усложнить залив технически, но блокировать за это мы никогда не станем.
Доброго времени суток!
Крч есть инфа, только тссс

Если во время ЛХ клан, члены которого были перенесены на арену ивента, является участником осады форта, то над их головами красуются большие такие значки атаки/защиты.
Ну, думаю, подгадать время осады форта и ЛХ (чтобы те проходили одновременно) не составит труда.
Так и живем - смотреть на большие значки куда удобнее, чем коммуницировать через чаты.

Я бы закинул пруфов, но к счастью сейчас не играю. Хотя учитывая что ЛХ - ежедневный ивент, думаю это [закинуть пруфы] может сделать кто угодно другой.

UPD: ой да, нужно же что-то предложить по сабжу:
1. удалять «значки участников осады форта», или
2. запретить игрокам регистрироваться на ЛХ, если они должны быть участниками осады форта
3 (дополнительно). накладывать на участников ивента блокировку чата.

Спасибо.

Последнее редактирование:

big scrydе boss

Виконт
Лайки
331
Предлагаю:
1.Запретить брать замки на мультокланы
2.На каждую осаду поставить наблюдателя от администрации.
3.Десквалифицыровать клан с осады в случае каста замка на мультов
4. Забанить перманентно игроков MYSTAFA и NYRSYLTAN так как они неадекватные и много на себя берут.
жалкий дурачок ливни лучше с форума

Malinovsky

Барон
Лайки
36
Доброго времени суток!

Если во время ЛХ клан, члены которого были перенесены на арену ивента, является участником осады форта, то над их головами красуются большие такие значки атаки/защиты.
Ну, думаю, подгадать время осады форта и ЛХ (чтобы те проходили одновременно) не составит труда.
Так и живем - смотреть на большие значки куда удобнее, чем коммуницировать через чаты.

Я бы закинул пруфов, но к счастью сейчас не играю. Хотя учитывая что ЛХ - ежедневный ивент, думаю это [закинуть пруфы] может сделать кто угодно другой.

2. запретить игрокам регистрироваться на ЛХ, если они должны быть участниками осады форта

Спасибо.
спалить тебя чтоли что ты налево голдой барыжишь на левом сайте

Последнее редактирование:

f.ckingpanda

Real > L2
Лайки
1 172
спалить тебя чтоли что ты налево голдой барыжишь на левом сайте
Если это так - то диктуй ник персонажа, вышлю тебе туда 3-4к донок, 2 эпик сета и топовые плащи.
А пока - ты лишь пустое место, жалкий ноунэйм и балабол

ое.Влад

Граф
Лайки
4 684
Если это так - то диктуй ник персонажа, вышлю тебе туда 3-4к донок, 2 эпик сета и топовые плащи.
А пока - ты лишь пустое место, жалкий ноунэйм и балабол
"ое.Влад , суда мож на почту выслать чуток если шо :rolleyes:

Malinovsky

Барон
Лайки
36
вайс прими к сведение,смотри как у него подгорело

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725

Gif

Виконт
Лайки
124
Бсое даже на Лх ебет ВАС
Хочу В. Бсою

Gif

Виконт
Лайки
124
Доброго времени суток!

Спасибо.
Если не ошибаюс ты заливной свс с Бсое ?
Ты раскрыл секрет их залива Зачем ты сам же в бсое

Верх