луки

MaterBozhya

Виконт
Лайки
191
А мне тут говорили что олимп по дефолту, а оказывается кастомные скилы на олимпах работают. Заберите у ФСа кость и запилите её в таланты, чтобы как у всех самонов было.

СУЕТА

Барон
Лайки
17
А мне тут говорили что олимп по дефолту, а оказывается кастомные скилы на олимпах работают. Заберите у ФСа кость и запилите её в таланты, чтобы как у всех самонов было.
а с каких пор кость у ФСа стала кастомным скилом?

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
231
вы шо там с дуру е6нулись что даблшот на олимпе пукает за 0.5 секунды на миллиард урона?
Писал про эту xyйню типа так надо луки слабые у всех раши, а у лука типа ничего : D

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
231
Ну кость дефолт, а вот нюк лука за 0.1 сек это новое не по дефолту = )

Xidan

Барон
Лайки
84
раш берса с 52 на олимпе, дабл шот как в поле по 3к урона, спасибо

MaterBozhya

Виконт
Лайки
191
а с каких пор кость у ФСа стала кастомным скилом?
С тех самых как ФСы захотели стать такими же как все самоны и всем самонам ****ули скилл на повер фса кости. Забирайте у ФСа кость пускай становится как все блядь :DD

ХонгИзБана

Граф
Consigliere
Лайки
1 265
вы шо там с дуру е6нулись что даблшот на олимпе пукает за 0.5 секунды на миллиард урона?
Ну с даблом конечно бред. Его делали под поле, с какого перепуга он на оли попал в таком виде

KINGotheKING

Барон
Лайки
81
а некры??в +6 бижу пробивает пздц как сбешку СКРАЙД=балансный баланс ну как всегда когда некр фармит 99% в прошлом лимите что делают?правильно ничего)

EtoSibir

Барон
Лайки
73
а некры??в +6 бижу пробивает пздц как сбешку СКРАЙД=балансный баланс ну как всегда когда некр фармит 99% в прошлом лимите что делают?правильно ничего)
Тебе дали ветку талантов, закройся фулл от магов, если они тебя ебут, что сложного не понимаю

Numbs

Виконт
Лайки
483
Да по сути ничего в луках нет. С магами перестрелка, у кого раньше крит выскочит.
Милики насовывают по полной.

KINGotheKING

Барон
Лайки
81
пок
Да по сути ничего в луках нет. С магами перестрелка, у кого раньше крит выскочит.
Милики насовывают по полной.
Ну хз я в топ б и сырок в топ б юзаю уд а он бьет как буд то его нет)потом юзаю еще дп все ровно пробивает, ну да физ сб ватный но чел просто скилами спамит лоу скил и убивает)ну про самонлв не буду говорить это на всех сервах оли фармеры хорошие даже криворукие

senju

Старейшина
Лайки
23
Тут от классической л2 только модельки остались,c каждым стартом все больше и больше ***ни добавляют.
И начинаются бесконечные фиксы ,балансеры своей же задумки.
Скоро будет не л2 а моя любимая ферма онлайн ,хотя по сути уже так и есть .

Sloth123

Барон
Лайки
116
давно пора сделать олимп фулл кастомный, чтоб все скиллы работали на оли как и в поле ибо уже все равно тут нет больше классического ХФ олимпа.
тупо бегают по кругу хороводы дичь....

П.С. за дестра убивали любого пета саммона за 3 скилла без лимитов так что я хз как вас они убивали) тут 90% сервера Саммонеров раки которые отдают тебе пета только в путь

Sloth123

Барон
Лайки
116
тут проблема на сервере есть похуже Это когда я уже от скуки вкачал 10 персонажей до 48 лвла дальше нет желания и иду создавать нового ибо на 46+ лвле нет ни 1 локи пустой а так хоть по квесту можно деньги сделать и за пару вечеров довести перса до 48 лутая с него несколько лямов
нет желания дальше качать перса ОПЫТ не идет, мобов нету!!!
иду качать нового перса еще одного пока Голда еще дешевая

тут нужно спойла фиксить чел за 2 удара моба х4 убивает вонючей монеткой
фулл сервер спойлов и сабов спойлов :f09fa4ae-2x:

ПРОСИЛИ ЖЕ СДЕЛАТЬ 2 СЕРВЕРА, потом бы их слили в 1 =(

Последнее редактирование:

Numbs

Виконт
Лайки
483
тут проблема на сервере есть похуже Это когда я уже от скуки вкачал 10 персонажей до 48 лвла дальше нет желания и иду создавать нового ибо на 46+ лвле нет ни 1 локи пустой а так хоть по квесту можно деньги сделать и за пару вечеров довести перса до 48 лутая с него несколько лямов

Ты эти 2кк адены лутаешь со спота за пару часов. А ты как дятел качаешь персов, ещё и квест на 2 профу делаешь. Явно занимает часов 6, не меньше.

Sloth123

Барон
Лайки
116
Ты эти 2кк адены лутаешь со спота за пару часов. А ты как дятел качаешь персов, ещё и квест на 2 профу делаешь. Явно занимает часов 6, не меньше.
зашел 3 часика ты 35 лвл по всем квестам пробежал, на след день зашел еще 3 часика и ты 45 и в кармане 2.300 ляма минимум с 1 перса а ты в 2 окна так бегаешь, вот и думай,
для сольника чтоб нервы не портить так приятнее играть чем стоять каждые 20 минут смотреть как к тебе в комнату слитый гном с волком залетает и перебивает твоих мобов и сидит с утра до ночи потому что ему нужно успеть продать все на веселых платежах пока еще покупают по нормальной цене.
как то так...

то что ты за час это делаешь это на твоих лвлах и чтоб дойти до твоих лвлов и буста чтоб фармить так нужно было жить в игре как ты и бегать в пати качь лутать ночами.
зачем ты говоришь не связные вещи
глянь на реальных лайферов люди досих пор в Ц шмоте ходят и Д бижа которые без доната играют с открытия.

пока ты лабу пройдешь пока ты каму пройдешь пока соберетесь потом пойдешь часик каты побьешь и все 4 часа минус, просто вам задротам это кажется да че там быстро же сел в обед встал с компа в 11 ночи и как будто ну посидел часика 5 а по факту уже все 13

Последнее редактирование:

evp

Виконт
Лайки
244

ебать ты фрик

Верх