а с каких пор кость у ФСа стала кастомным скилом?А мне тут говорили что олимп по дефолту, а оказывается кастомные скилы на олимпах работают. Заберите у ФСа кость и запилите её в таланты, чтобы как у всех самонов было.
Писал про эту xyйню типа так надо луки слабые у всех раши, а у лука типа ничего : Dвы шо там с дуру е6нулись что даблшот на олимпе пукает за 0.5 секунды на миллиард урона?
Ну кость дефолт, а вот нюк лука за 0.1 сек это новое не по дефолту = )А мне тут говорили что олимп по дефолту, а оказывается кастомные скилы на олимпах работают. Заберите у ФСа кость и запилите её в таланты, чтобы как у всех самонов было.
С тех самых как ФСы захотели стать такими же как все самоны и всем самонам ****ули скилл на повер фса кости. Забирайте у ФСа кость пускай становится как все блядьа с каких пор кость у ФСа стала кастомным скилом?

Ну с даблом конечно бред. Его делали под поле, с какого перепуга он на оли попал в таком видевы шо там с дуру е6нулись что даблшот на олимпе пукает за 0.5 секунды на миллиард урона?
его делали для оли как-раз таки но перестарались чет))Ну с даблом конечно бред. Его делали под поле, с какого перепуга он на оли попал в таком виде
Тебе дали ветку талантов, закройся фулл от магов, если они тебя ебут, что сложного не понимаюа некры??в +6 бижу пробивает пздц как сбешку СКРАЙД=балансный баланс ну как всегда когда некр фармит 99% в прошлом лимите что делают?правильно ничего)
На олимпе?)таланты не работаюТебе дали ветку талантов, закройся фулл от магов, если они тебя ебут, что сложного не понимаю
На олимпе все классы дамажат +- норм, баланс на этом иксе лучше, чем был на прошломНа олимпе?)таланты не работаю
Ну да особенно париера да которая дает 1200)и кони мм балансНа олимпе все классы дамажат +- норм, баланс на этом иксе лучше, чем был на прошлом
Не рыгай таланты онли полеТебе дали ветку талантов, закройся фулл от магов, если они тебя ебут, что сложного не понимаю
Иди фс который пробивает в УД+ДП норм????а я в топ Б фул точеныйНа олимпе все классы дамажат +- норм, баланс на этом иксе лучше, чем был на прошлом
Ну хз я в топ б и сырок в топ б юзаю уд а он бьет как буд то его нет)потом юзаю еще дп все ровно пробивает, ну да физ сб ватный но чел просто скилами спамит лоу скил и убивает)ну про самонлв не буду говорить это на всех сервах оли фармеры хорошие даже криворукиеДа по сути ничего в луках нет. С магами перестрелка, у кого раньше крит выскочит.
Милики насовывают по полной.