луки

MaterBozhya

Виконт
Лайки
191
А мне тут говорили что олимп по дефолту, а оказывается кастомные скилы на олимпах работают. Заберите у ФСа кость и запилите её в таланты, чтобы как у всех самонов было.

СУЕТА

Барон
Лайки
17
А мне тут говорили что олимп по дефолту, а оказывается кастомные скилы на олимпах работают. Заберите у ФСа кость и запилите её в таланты, чтобы как у всех самонов было.
а с каких пор кость у ФСа стала кастомным скилом?

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
231
вы шо там с дуру е6нулись что даблшот на олимпе пукает за 0.5 секунды на миллиард урона?
Писал про эту xyйню типа так надо луки слабые у всех раши, а у лука типа ничего : D

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
231
Ну кость дефолт, а вот нюк лука за 0.1 сек это новое не по дефолту = )

Xidan

Барон
Лайки
84
раш берса с 52 на олимпе, дабл шот как в поле по 3к урона, спасибо

MaterBozhya

Виконт
Лайки
191
а с каких пор кость у ФСа стала кастомным скилом?
С тех самых как ФСы захотели стать такими же как все самоны и всем самонам ****ули скилл на повер фса кости. Забирайте у ФСа кость пускай становится как все блядь :DD

ХонгИзБана

Граф
Consigliere
Лайки
1 265
вы шо там с дуру е6нулись что даблшот на олимпе пукает за 0.5 секунды на миллиард урона?
Ну с даблом конечно бред. Его делали под поле, с какого перепуга он на оли попал в таком виде

KINGotheKING

Барон
Лайки
81
а некры??в +6 бижу пробивает пздц как сбешку СКРАЙД=балансный баланс ну как всегда когда некр фармит 99% в прошлом лимите что делают?правильно ничего)

EtoSibir

Барон
Лайки
73
а некры??в +6 бижу пробивает пздц как сбешку СКРАЙД=балансный баланс ну как всегда когда некр фармит 99% в прошлом лимите что делают?правильно ничего)
Тебе дали ветку талантов, закройся фулл от магов, если они тебя ебут, что сложного не понимаю

Numbs

Виконт
Лайки
482
Да по сути ничего в луках нет. С магами перестрелка, у кого раньше крит выскочит.
Милики насовывают по полной.

KINGotheKING

Барон
Лайки
81
пок
Да по сути ничего в луках нет. С магами перестрелка, у кого раньше крит выскочит.
Милики насовывают по полной.
Ну хз я в топ б и сырок в топ б юзаю уд а он бьет как буд то его нет)потом юзаю еще дп все ровно пробивает, ну да физ сб ватный но чел просто скилами спамит лоу скил и убивает)ну про самонлв не буду говорить это на всех сервах оли фармеры хорошие даже криворукие

Верх