Scryde x1000 Фид по фану в пвп зоне

Интересные ли изменения?

• Всего проголосовало
    10

Stubborn

Виконт
Лайки
356
Надо запретить просто в пати бегать в пвп зоне, что б можно было дедспелов расстреливать как в тире.

По наградам, сильно жирно, мб оставить по 3-2-1 сундуку престижа за 1/2/3 места соответственно, к уже существующим наградам и этого уже будет достаточно.

Ну и пати.

GillGa

Старейшина
Лайки
12
Надо запретить просто в пати бегать в пвп зоне, что б можно было дедспелов расстреливать как в тире.

По наградам, сильно жирно, мб оставить по 3-2-1 сундуку престижа за 1/2/3 места соответственно, к уже существующим наградам и этого уже будет достаточно.

Ну и пати.
Просто хочеться, чтобы не смотря на засосы, народ был заинтересован. А ноулайферы в топ 1-3, каждый день меняются. Хотелось бы увидеть борьбу за топ 5 и актуалочку до топ 10.

Stubborn

Виконт
Лайки
356
1771008902168.png

1771009055247.png

вот что реально бесит.

было бы здорово если бы в пвп зоне запретили бегать в пати.

да, я знаю за пантеон, но там не интересно, с бафом и новыми скилами, там можно играть только сумонером.

TaracsA

Граф
Лайки
841
Посмотреть вложение 292036
Посмотреть вложение 292037

вот что реально бесит.

было бы здорово если бы в пвп зоне запретили бегать в пати.

да, я знаю за пантеон, но там не интересно, с бафом и новыми скилами, там можно играть только сумонером.
ТАк вроде ты описал что будет если убрать пати?) Будет не интересно тот же пантеон тока лока чистое поле)))

Stubborn

Виконт
Лайки
356
ТАк вроде ты описал что будет если убрать пати?) Будет не интересно тот же пантеон тока лока чистое поле)))
а что тогда делать? пачки между собой драться не хотят, им больше нравится соло таргеты убивать.

TaracsA

Граф
Лайки
841
а что тогда делать? пачки между собой драться не хотят, им больше нравится соло таргеты убивать.
НИчего, ну какойбы вариант тут не придложите комьюните это не изменит.
Типо, сделать как на пантеоне заскулят пачки и их численость гараздо больше чем соло плейров(в расчет не беру сольников с города)
Это не заставит выйти половина онлайна сервера с города в фан зону, этим типам тока автоивенты подавай.
Хз многа думао над этим, ничего кроме как заьить хер на этот сервер не надумал))))

Teenage

Барон
Лайки
101
НИчего, ну какойбы вариант тут не придложите комьюните это не изменит.
Типо, сделать как на пантеоне заскулят пачки и их численость гараздо больше чем соло плейров(в расчет не беру сольников с города)
Это не заставит выйти половина онлайна сервера с города в фан зону, этим типам тока автоивенты подавай.
Хз многа думао над этим, ничего кроме как заьить хер на этот сервер не надумал))))
Ивент настолько говно, что даже фармить не буду за 8 дней накопишь 400 монет это стыд

Верх