Луки все ?

afkMaloy

Граф
Лайки
702
Для этого ему нужно взять кк,бафнуть пагрио и еще слиться .Хотя хз где ты видел такой урон от пала.
В условиях 1 на 1 .Магу что там кинул вортекс,кинул сюрик и вь**** 2-3 плюхи
Да вот, позавчера видел в садах. От Днестра без шилки и френзи, чисто под зилом стабильно 12-15к)))

324324

Рыцарь
Лайки
1
Да вот, позавчера видел в садах. От Днестра без шилки и френзи, чисто под зилом стабильно 12-15к)))
Если ты СХ, то сразу труп..только некр может что то противопоставить физам и лукам. Самый сильный из всех магов

GOAT

Граф
Лайки
782

AJS

Виконт
Лайки
143
Давайте сделаем с дез матчем как с твт и цтф. Почему милики в свое время на ныли что дальше середины поля не добегают и им дали отдельные ивенты. Разделите тогда уже все ивенты на рандж и мили классы.

110kV

Рыцарь
Лайки
12
О чем твой пост? Просто поклацать по клаве? Или ты явно не понимаешь, что луки не играбельны?
Мой пост о том что ты написал ***ню, поскольку от магов дефает только бижа. Предполагая что ты *****, я тебе даже подсказку сделал, но ты этого не понял...

А посыл моего поста в том, что такой ***** как ты не имеет права вещать что-то за баланс т.к. не разбирается в элементарных механиках игры, которые понятны на интуитивном уровне даже детям...

Последнее редактирование:

Хексира

Наследник
Лайки
1
Давай посмотрим сколько танк магу бьёт? Условный паладин под селф иконой одной хотя бы?
P.s. 9к в 8 сет эля, под чопом, кк, пагрио. И 2 камнями (один от критов 3%, второй от пвп дамага 3%)
Для этого ему нужно взять кк,бафнуть пагрио и еще слиться .Хотя хз где ты видел такой урон от пала.
В условиях 1 на 1 .Магу что там кинул вортекс,кинул сюрик и вь**** 2-3 плюхи
кажется я зашел на нужный сервер, качаю клиент

Tillcoffin

Виконт
Лайки
305
Уважаемые лукари. Именно вы сами убили собственный клас. Я даже догадываюсь,чтовы и сами заметили этот момент.когда вы встали на макряосы. Вф перестали играить своими персонажами. Последний раз еще га х1 я играл за шк и заивайтился в луко пак. О боже. Как только мы доходили до спота живых оставалось пара человек. Мы в клане с варами при довольно недавнем открытии (лвла 77-80) вставали в двгде конкуренция была огромной а про зпвп с варами некому здесь обьяснять ненаадо.ф и всёравнокаждый день куда мы не пришли вселуки становились на макросы и уходили по своим делам. Посмотрите на кпмагов которые на аоекаче. Да там контроль за каждым.посмотритп на лимитпаки. Там конроль когда дали шилку когда дали аппетит, был ли дебаф.дала ли пп именку был ли фламенко т бд.так что я считаюпросто на луках играют очень слаюбые игрокикоторые которые намеренно выбрали не заморачиватьс.

Верх