Луки все ?

afkMaloy

Граф
Лайки
702
Для этого ему нужно взять кк,бафнуть пагрио и еще слиться .Хотя хз где ты видел такой урон от пала.
В условиях 1 на 1 .Магу что там кинул вортекс,кинул сюрик и вь**** 2-3 плюхи
Да вот, позавчера видел в садах. От Днестра без шилки и френзи, чисто под зилом стабильно 12-15к)))

324324

Рыцарь
Лайки
1
Да вот, позавчера видел в садах. От Днестра без шилки и френзи, чисто под зилом стабильно 12-15к)))
Если ты СХ, то сразу труп..только некр может что то противопоставить физам и лукам. Самый сильный из всех магов

GOAT

Граф
Лайки
782

AJS

Виконт
Лайки
141
Давайте сделаем с дез матчем как с твт и цтф. Почему милики в свое время на ныли что дальше середины поля не добегают и им дали отдельные ивенты. Разделите тогда уже все ивенты на рандж и мили классы.

110kV

Рыцарь
Лайки
12
О чем твой пост? Просто поклацать по клаве? Или ты явно не понимаешь, что луки не играбельны?
Мой пост о том что ты написал ***ню, поскольку от магов дефает только бижа. Предполагая что ты *****, я тебе даже подсказку сделал, но ты этого не понял...

А посыл моего поста в том, что такой ***** как ты не имеет права вещать что-то за баланс т.к. не разбирается в элементарных механиках игры, которые понятны на интуитивном уровне даже детям...

Последнее редактирование:

Хексира

Наследник
Лайки
1
Давай посмотрим сколько танк магу бьёт? Условный паладин под селф иконой одной хотя бы?
P.s. 9к в 8 сет эля, под чопом, кк, пагрио. И 2 камнями (один от критов 3%, второй от пвп дамага 3%)
Для этого ему нужно взять кк,бафнуть пагрио и еще слиться .Хотя хз где ты видел такой урон от пала.
В условиях 1 на 1 .Магу что там кинул вортекс,кинул сюрик и вь**** 2-3 плюхи
кажется я зашел на нужный сервер, качаю клиент

Верх