- Лайки
- 184
админы. почему на ивентах одни луки? твт . цтф . дом. это только для лучников?
на любой арене 70% лучников. хз думаю тема требует обсуждения>прямая арена без укрытий
>почему одни луки на ивентах?
Действительно
Практически все арены такиена любой арене 70% лучников. хз думаю тема требует обсуждения
ПАТАМУШТА АДМИНАМ не под силу додумать преграды на этом гнилом сухом поле))))))) хотя бы понатыкали заборов что на локе с лягушками.админы. почему на ивентах одни луки? твт . цтф . дом. это только для лучников?
Посмотреть вложение 159536
А зачем им думать? им проще еще буста накидать им в виде аур танка))))ПАТАМУШТА АДМИНАМ не под силу додумать преграды на этом гнилом сухом поле))))))) хотя бы понатыкали заборов что на локе с лягушками.
Значит проблема в аренах и в голове того кто выбрал такие локации>прямая арена без укрытий
>почему одни луки на ивентах?
Действительно
Да тут ничего не поможет. В рандомке каждый будет пытаться стоять в стороне от файта.Значит проблема в аренах и в голове того кто выбрал такие локации
На арене Диона луки сильно страдают. Уж не так разгуляться как в остальных открытых. Как раз для миликов самое то, эта арена. Берсы глады тиры на ней набивают неплохо фрагов и бывают в топ листе.на любой арене 70% лучников. хз думаю тема требует обсуждения
Порезать ренжу и луков там не будет.Здравствуйте. Дело в том, что лучники в условиях текущих арен чувствуют себя слишком хорошо )
На текущий момент мы в процессе обновления арен ивентов.
обсуждения требует опухоль в твоей голове )на любой арене 70% лучников. хз думаю тема требует обсуждения
Не скули 1 критовая падающая по кд шавкаобсуждения требует опухоль в твоей голове )

Вспомни лучше как я тебя е блом по кд в пол отпускал, не помогал даже агр твоего под соса, недогладобсуждения требует опухоль в твоей голове )
Хотел бы ещё такие твт арены, чтоб люди появлялись не на разных точках, типо красные, синие, жёлтые в отдельных респавнах, а прям в центре колизея допустим, и чтоб было просто мясо. Чтоб пати пытались выйти из этого мясо и сгрупироваться.Здравствуйте. Дело в том, что лучники в условиях текущих арен чувствуют себя слишком хорошо )
На текущий момент мы в процессе обновления арен ивентов.
Не хватает ближнего боя, но там сами додумывайтеХотел бы ещё такие твт арены, чтоб люди появлялись не на разных точках, типо красные, синие, жёлтые в отдельных респавнах, а прям в центре колизея допустим, и чтоб было просто мясо. Чтоб пати пытались выйти из этого мясо и сгрупироваться.
Просыпайся, у тебя кошмары )Вспомни лучше как я тебя е блом по кд в пол отпускал, не помогал даже агр твоего под соса, недоглад
Скринов тебе покидать чтоли опущеныйПросыпайся, у тебя кошмары )
Лечи голову аут )Скринов тебе покидать чтоли опущеный
Потому что урон неадекватный. Раньше били намного меньше и всё равно более половины было лучников, а сейчас раздолье.админы. почему на ивентах одни луки? твт . цтф . дом. это только для лучников?
Посмотреть вложение 159536