я играю на некре который получил 1 юзлесс скилл и получил -20% -40% и -25% дмг к своим основным скиллам и общему урону, оконный персонаж по сути, я играю инстанс сессионку, какие еще вопросы ?хаххахахаха, я перед стартом так же темку написал, так же с вопросами по классам, на старте так же спрашивал и у тп спрашивал по механникам и балансу.
Просто максимально интересно и пытаюсь привлечь внимание к проблема а не жрать говно (читай
Дай угадаю, ты на дестре ? тире ? играешь.
А чё ПП, пп не боевая единицаА еще пп
ты серьезно???? пож скажи что ты не живой человек..ИИ..бот форума..индус на аутсорсе?? как можно так жрать говно и быть еще довольным и как выгораживать это!?Так уж тут получилось что в л2 слишком много классов, и баланс не смогли даже нц софт построить, что говорить про отдельный сервер, еще и в игре которой лет как мне
и не донатеры тоже, дестром чтобы фармить вообще ничего не надо, даже голова на плечахЩа дестры донатеры до элегии доберутся, переоденутся на молотки, столько визгу будет. А потом выяснится, что это стандартная механика дестра и Гулдан тут не причем.
Стандартная механика? стандартная механика ХФ есть сейчас только на одно сервере на букву А. и только там не было никаких изменений. и дестры там сидят в тули и фармят б фрею. больше дестр никуда не нужен.Ща дестры донатеры до элегии доберутся, переоденутся на молотки, столько визгу будет. А потом выяснится, что это стандартная механика дестра и Гулдан тут не причем
сняли обрезь на урон у магов. хотяб за патчем следи.я играю на некре который получил 1 юзлесс скилл и получил -20% -40% и -25% дмг к своим основным скиллам и общему урону, оконный персонаж по сути, я играю инстанс сессионку, какие еще вопросы ?
пп очень даже боевая единица, особенно в пве, на самом деле очень крутой класс на этом сервере получился с пп а не оконный, а бд наоборот оконный мусор, лучше бы ему вместо имба бафов дали полноценные скиллы ддА чё ПП, пп не боевая единица
никто ничего не снялсняли обрезь на урон у магов. хотяб за патчем следи.
а каких имба бафов ? если реч про фламенко итд то тот же берс у бд. ток теперь он и у пп есть +)пп очень даже боевая единица, особенно в пве, на самом деле очень крутой класс на этом сервере получился с пп а не оконный, а бд наоборот оконный мусор, лучше бы ему вместо имба бафов дали полноценные скиллы дд
никому не интересна ванильная л2, она душная и убогая, игра где 50% классов параша оконная, и тебе надо водить с собой 6-7 окон для игры, нах такое надо в 2025 ? Тут нормальная кастомка, если бы еще локаций для фарма разных нарисовали да дали больше возможности для сессионной игры, можно было бы и донатить чащеСтандартная механика? стандартная механика ХФ есть сейчас только на одно сервере на букву А. и только там не было никаких изменений. и дестры там сидят в тули и фармят б фрею. больше дестр никуда не нужен.
Аж блевануть захотелось...создавай дестра как все, сервер дестров, играй дестром, детром погираешь, на изи лут насобираешь
нет дестра, нет фарма, нет фарма, нет дестра
изи фокус фарм
пп не оконный? ему разве что емп не дали это самый оконный класс из всех, даже барды изза слетающего дса и аое хекса хоть как-то в пати сидят, пп это просто чушпан на баф кк возле абисса за адену, даже фатал краш забрали.пп очень даже боевая единица, особенно в пве, на самом деле очень крутой класс на этом сервере получился с пп а не оконный, а бд наоборот оконный мусор, лучше бы ему вместо имба бафов дали полноценные скиллы дд
на указаной рыготне даже близко нет стандартного хф: там самонерская джава помойка с лимитами урона леталов и дпса и с нерабочим хай лвл контентом, где ты соло фармишь соа и лоа хоть на спойлере в голом морае. Даже лаба 83 на птс в дуо это забудь (пробовал на тестовом в соло с фул бафом в элегии +8 и +16 пухами). Или та же фрея: ты на птске хф сходи на экстрим фрею, да даже не в дуо, в фул пак живых - вылетишь вперед ногами за 30 секунд. На кадмусе перед вводом ГоДа элегия сетов было около 20-25 на весь сервак при том что основная их часть была с аукциона а не с бф. На блекберде ее фармило 3 клана в фул цц с магпаком с анакимами. Так что не надо тут рассказывать про похожесть джавы на оригинальный хфникому не интересна ванильная л2, она душная и убогая, игра где 50% классов параша оконная, и тебе надо водить с собой 6-7 окон для игры, нах такое надо в 2025 ? Тут нормальная кастомка, если бы еще локаций для фарма разных нарисовали да дали больше возможности для сессионной игры, можно было бы и донатить чаще
Ты пишешь про дестра и стандартную механику. Я тебе говорю что стандартно десты не нужны и чисто пве фарм.никому не интересна ванильная л2, она душная и убогая, игра где 50% классов параша оконная, и тебе надо водить с собой 6-7 окон для игры, нах такое надо в 2025 ? Тут нормальная кастомка, если бы еще локаций для фарма разных нарисовали да дали больше возможности для сессионной игры, можно было бы и донатить чаще
Жаль что гному это кольцо нужно только для защиты от рут ботовПосмотреть вложение 251551
Ну вот моя первая бижа из оли сундуков. Винрейт первое время был 90% на 3х3 и 60% на 1х1. На прошлой неделе 3х3 упало до 60%, на этой 1х1 упало до 52%. Квесты закрывал все почти всегда. Просто не падала. Второй гном в моей группе вообще ни одного не залутал. А второй спойлер 4 серьги вытащил.
Если пп живой в паке, он не хило тащит катку в пвппп не оконный? ему разве что емп не дали это самый оконный класс из всех, даже барды изза слетающего дса и аое хекса хоть как-то в пати сидят, пп это просто чушпан на баф кк возле абисса за адену, даже фатал краш забрали.
на указаной рыготне даже близко нет стандартного хф: там самонерская джава помойка с лимитами урона леталов и дпса и с нерабочим хай лвл контентом, где ты соло фармишь соа и лоа хоть на спойлере в голом морае. Даже лаба 83 на птс в дуо это забудь (пробовал на тестовом в соло с фул бафом в элегии +8 и +16 пухами). Или та же фрея: ты на птске хф сходи на экстрим фрею, да даже не в дуо, в фул пак живых - вылетишь вперед ногами за 30 секунд. На кадмусе перед вводом ГоДа элегия сетов было около 20-25 на весь сервак при том что основная их часть была с аукциона а не с бф. На блекберде ее фармило 3 клана в фул цц с магпаком с анакимами. Так что не надо тут рассказывать про похожесть джавы на оригинальный хф
ппшкой сольники играют комфортнопп не оконный? ему разве что емп не дали это самый оконный класс из всех, даже барды изза слетающего дса и аое хекса хоть как-то в пати сидят, пп это просто чушпан на баф кк возле абисса за адену, даже фатал краш забрали.
на указаной рыготне даже близко нет стандартного хф: там самонерская джава помойка с лимитами урона леталов и дпса и с нерабочим хай лвл контентом, где ты соло фармишь соа и лоа хоть на спойлере в голом морае. Даже лаба 83 на птс в дуо это забудь (пробовал на тестовом в соло с фул бафом в элегии +8 и +16 пухами). Или та же фрея: ты на птске хф сходи на экстрим фрею, да даже не в дуо, в фул пак живых - вылетишь вперед ногами за 30 секунд. На кадмусе перед вводом ГоДа элегия сетов было около 20-25 на весь сервак при том что основная их часть была с аукциона а не с бф. На блекберде ее фармило 3 клана в фул цц с магпаком с анакимами. Так что не надо тут рассказывать про похожесть джавы на оригинальный хф
да как и другие классы, если на них живой игрок хотя бы с одной свободной рукой, просто это никак не мешает пп быть фул окном, а скорее наоборот подстрекает. как раньше варк/кот в лукопаке - бегаешь лут собираешь.Если пп живой в паке, он не хило тащит катку в пвп
Деф стойка, рут, цепка, трешбаф, доп рес, очень дешевый по мп ребаф пака
даже больше скажу за ппшку удобнее качать свой саб на прицепе в некоторых обстоятельствах. Но, повторюсь, это не говорит что пп - это не окно. Живой пп - это имба (как любой сапорт), оконный пп - топ бафер без заморочек (я бы даже сказал безальтернативный), еще и имбахил и отжор маны лучше чем у шаманов)ппшкой сольники играют комфортно
Ножа бериТак за кого играть кроме дестра подскажите, мне не очень зеленые нравятся... Гномы блевать охота...
Какие еще варианты?
Бери коня. Вон в соседних темах как бомбят что он имба)Так за кого играть кроме дестра подскажите, мне не очень зеленые нравятся... Гномы блевать охота...
Какие еще варианты?
Ты ходил дестром в каты ?Ты до моба даже добежать не успеешь, как его сливают маги , теория это одно, на практике все иначесоздавай дестра как все, сервер дестров, играй дестром, детром погираешь, на изи лут насобираешь
нет дестра, нет фарма, нет фарма, нет дестра
изи фокус фарм