да... за почти 15 лет игры в л2 такой говно сборки я в жизни не видел.
начнем с того, что инфы по классам нет от слова совсем , кем играть? как играть? какие механики - уй.. качай узнавай. перед тем как сел на сырка выкачал 4 класса. и вот 78 лвл, имеется мало мальский буст и ты понимаешь, что играть на данном классе абсолютно не возможно.
1. какого хрена у сырка точность меньше чем у всех луков на 5-7 едениц. да даже у варка точность выше, ладно это такая характеристика которая не максимально влияет на гемплей, но когда ты на 78 лвле в 83 лабе из 10 стрел под толом попадаешь 6 ...это пиз...
2. скилы , у хавка лютейший дебаф с огромным уроном, у фра сраный персик... ну воот вам прыжок наза.. и де д баф на 25 проц атаки. вы чооооо?!?!??!?! да скилы у хавка и фры режут атак спид так что тебе за это время уёв за шиворот накидают пока ты свой стан кидать будешь.
3. при равном бусте у фра 5.8+к физ атаки когда у сыра 4=). ну ок, мыже сырки, у нас атак спиды море, откат скилов. ага получил 100 проц проходящий д баф кучу урона и в город.
Повторюсь! я не первый раз играю в л2, но такого дерьма я не видел еще, причем иногда ты такой "хуя какой крутой клиент", но все сводится к общим механикам, баланс отсутствует к чертям.
а маги??? эт че такое ваще ? юзаешь талик уд, +1650 маг дефа, ебть виндстрайком бет столько как будто ты без бижи. бред? - бред.
а как вобще можно было додуматься увеличить рендж скилов у магов ? (сх) это вообще как могло в голову придти? причем ладно там хурик, МАССУХА ! ?! серьезно ? как к этому можно было придти? ЦТФ ТВТ отличный тому показатель когда сх в дк с Даймон Кристалом набивает по 60-70 килов на 5 смертей.
мда... жопа сгорела знатно, понятное дело что это все переливание и толку от моих слов 0, но ****а хата, какого хрена,
Причем, я уверен на 100 проц, придут ****ины комментаторы, которые кроме скрайда ничего не видели и будут говорить "ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ, ГУЛДАН БОГ ОН ТАК ВИДИТ, ГРЕШНО ПЛОХО ДУМАТЬ О ВЕЛИКОМ СКРАЙДЕ" тьфу .