Луки или как сосет Сыр

злой овер

Старейшина
Лайки
31
овера надо было брать и не е бать мозги! а так же помнить, что линяга это пати игра. в соло не интересно да и бессмысленно играть
а по по поводу сыра - ворпал лайт + дино рар пвп лук + тату на декс и сил, режем кон, компенсируем заточкой шмота урезанное нр, фигачим автоатакой.

meokpamua

Барон
Лайки
59
Каждый поперек писды рождённый думает что он в соло игре должен нагибать все и вся, а ты видел как лука пачки настреливают пвп на кмах? И если сделать чтоб твой сыр в упор вскрывал пыльники то от них спасение не будет. сосать за сырка это надо быть кретином. вообщем играть надо руками а не правой пяткой левой ноги

• Лайк
Реакции: DmD

Son

Наследник
Лайки
3
да... за почти 15 лет игры в л2 такой говно сборки я в жизни не видел.
начнем с того, что инфы по классам нет от слова совсем , кем играть? как играть? какие механики - уй.. качай узнавай. перед тем как сел на сырка выкачал 4 класса. и вот 78 лвл, имеется мало мальский буст и ты понимаешь, что играть на данном классе абсолютно не возможно.
1. какого хрена у сырка точность меньше чем у всех луков на 5-7 едениц. да даже у варка точность выше, ладно это такая характеристика которая не максимально влияет на гемплей, но когда ты на 78 лвле в 83 лабе из 10 стрел под толом попадаешь 6 ...это пиз...
2. скилы , у хавка лютейший дебаф с огромным уроном, у фра сраный персик... ну воот вам прыжок наза.. и де д баф на 25 проц атаки. вы чооооо?!?!??!?! да скилы у хавка и фры режут атак спид так что тебе за это время уёв за шиворот накидают пока ты свой стан кидать будешь.
3. при равном бусте у фра 5.8+к физ атаки когда у сыра 4=). ну ок, мыже сырки, у нас атак спиды море, откат скилов. ага получил 100 проц проходящий д баф кучу урона и в город.

Повторюсь! я не первый раз играю в л2, но такого дерьма я не видел еще, причем иногда ты такой "хуя какой крутой клиент", но все сводится к общим механикам, баланс отсутствует к чертям.

а маги??? эт че такое ваще ? юзаешь талик уд, +1650 маг дефа, ебть виндстрайком бет столько как будто ты без бижи. бред? - бред.

а как вобще можно было додуматься увеличить рендж скилов у магов ? (сх) это вообще как могло в голову придти? причем ладно там хурик, МАССУХА ! ?! серьезно ? как к этому можно было придти? ЦТФ ТВТ отличный тому показатель когда сх в дк с Даймон Кристалом набивает по 60-70 килов на 5 смертей.

мда... жопа сгорела знатно, понятное дело что это все переливание и толку от моих слов 0, но ****а хата, какого хрена,

Причем, я уверен на 100 проц, придут ****ины комментаторы, которые кроме скрайда ничего не видели и будут говорить "ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ, ГУЛДАН БОГ ОН ТАК ВИДИТ, ГРЕШНО ПЛОХО ДУМАТЬ О ВЕЛИКОМ СКРАЙДЕ" тьфу .
Ну кучу без пруфных наборов слов мы увидели а теперь по порядку:
1. Дай пруф где у тебя на сырке меньше точности чем у других луков такого же лв с такими же красками) (сразу скажу ответ: не будет у тебя пруфов т к у светлых эльфов рассовый показатель декса выше других)
2. Ты сравниваеш сырка с хавком и фром в поле не учитывая что сыр всегда был самым слабым в поле и самым сильным на Олимпе среди луков
3. Опять тупое сравнение сырка с ФР у которого рассовый бонус СТР и ты ноеш что у тебя ниже атака и Крита соответственно, но не учитывая что у тебя ***ва туча уворота, скор атаки и точности соответственно.

Итого получаем очередного нытика который заявляет что не первый раз играет в л2 но как выясняется не знает простейших характеристик персонажей как и механик игры.

• Лайк
Реакции: DmD

Asunai

Барон
Лайки
84
Играю за сыра драк сет с плачем +6 ДБ Са фокус 70атт святость фулл Оли бижа, кольцо ,серьга с фермы +10 стою изи соло любую локу, щелкаю бичей на изи хоть Тир хоть глад хоть кто вообще поебать если конечно не супер шейх

NightSky

Барон
Лайки
203
овера надо было брать и не е бать мозги! а так же помнить, что линяга это пати игра. в соло не интересно да и бессмысленно играть
а по по поводу сыра - ворпал лайт + дино рар пвп лук + тату на декс и сил, режем кон, компенсируем заточкой шмота урезанное нр, фигачим автоатакой.
Именно по этому 90% играют в соло ? В 2025 никому в здравом уме нах не надо заходить в игру по прайм тайму, сидеть с 8челами в древнем мамбле и часов 6 без остановки бить одного моба, это же чистейший аутизм

злой овер

Старейшина
Лайки
31
Именно по этому 90% играют в соло ? В 2025 никому в здравом уме нах не надо заходить в игру по прайм тайму, сидеть с 8челами в древнем мамбле и часов 6 без остановки бить одного моба, это же чистейший аутизм
так есть 2-3 кореша с реала, с ними созвонились, раскурились, и залипли в линягу)) ахахах а почему нет))) шк + дестр + овер... мама не горюй)))))

злой овер

Старейшина
Лайки
31
я согласен что это аутизм сидеть в прайме... но согласиь, разве не аутизм сидеть на лоу рейт сервере в 2025?)))) получается, ты аутист? так на х10 без пати сложнее чего то добиться, кач мучительный, фарм мучительный. придёт три типочка, и тебя набутылят) в тех же катах, во время кача))) ты пойдешь в другую локу, но там таких как орешки щёлкают... в итоге ты выходишь из игры до ночи, когда никто не играет, либо в шаут поднимаешь вой, типа ищу пати на кач\фарм... ты мне то не рассказывай, аутист) я своё отыграл, ночами не спал, продавал, скупал, короче шняга все это. сейчас ищу сервер с рейтовкой не менее х100 и больше... пока таких нету((

Segaloma

Старейшина
Лайки
17
Ну то как дела у сырков после новых скилов ?

Верх