Луки и Гномы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Safer

Барон
Лайки
37
На ворота диона любой желающий через час кто хочет проверить,ставлю свое очко что дам Крита влом больше чем любой лучник на серваке х1200 на алт-б

hellt

Старейшина
Лайки
1
Пример тебе вот на тему множителя крит дамага, есть глад, он бьет с руки(предположим), у него 7к атаки, и есть бд, у него 4к, почемуж бд бьет почти в 2 раза сильнее глада?
И почему?) Сфигали бд с более слабыми показателями в статах, выдает куда больший дпс? Даже без учета хекса и берса.
По вхоами одинаковый крит урон.

hellt

Старейшина
Лайки
1
А вот, сколько помню глад с руки никогда не бил нихуя, тут скорее его крит порезан, а бд скорее всего с обычными статами. Хуами как я понял ингда погодку показывает) представь сколько бы лупил глад со своими 7к, скилыб на*** не нужны были)
Да я пробовал бафы смотреть постепенно, т.е. по 1 бафал увеличивающие крит дмг и смотря в вхоами. Вроде всё окей.
Без бафа
NpJc82yck4o.jpg

С ДВ
Pgkr8Evlyq0.jpg

С ДВ+Кошкой
UvTdgQz11hs.jpg

С ДВ+Кошкой+Пов
pY8lVUTV-bI.jpg

С ДВ+Кошкой+Пов+Денц
LhRqAwNY4MY.jpg

С ДВ+Кошкой+Пов+Денц+ак+бай
rQiTyjuLKiU.jpg

С фул+ак+бай
vKZJfls1XNA.jpg

С фул+ак+бай+КК
tEYfoWHxq_U.jpg

hellt

Старейшина
Лайки
1
Ну и бил по фуловому забафу сса с кк и протекшеном -60% крита.
П.С. Предыдущий мой пост в модерации О.о

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
А вот, сколько помню глад с руки никогда не бил нихуя, тут скорее его крит порезан, а бд скорее всего с обычными статами. Хуами как я понял ингда погодку показывает) представь сколько бы лупил глад со своими 7к, скилыб на*** не нужны были)
Жаль ты не подумал про самый очевидный вариант.
Урон саппортов поднят намеренно. Это значит, что при одинаковых статах они будут бить сильнее.
Не в гладах проблема.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Новые сообщения

Верх