Луки и Гномы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Safer

Барон
Лайки
37
вот тот же маг так что делай вывод с бафом он или нет.
когда от мага по 8к прилетает это по оффу, и то что хавк бьет на 1.5к то же по оффу

Вложения

• Shot00011.jpg
    Shot00011.jpg
    518,4 КБ · Просмотры: 52

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
баф свой видел?+ без перри стенса,да и если глянуть инвентарь то можно вообще твои посты удалить с тестами.

Dm1

Виконт
Лайки
216
вот тот же маг так что делай вывод с бафом он или нет.
когда от мага по 8к прилетает это по оффу, и то что хавк бьет на 1.5к то же по оффу
Ну у тебя дырка в ветре и м дефа мало... чего ты еще хотел то ? На луке м дефа и то больше.

Safer

Барон
Лайки
37
Ну у тебя дырка в ветре и м дефа мало... чего ты еще хотел то ? На луке м дефа и то больше.
тема не про это,что у меня дырка ветре я знаю,не про дамаг по мне, а про дамаг лука по кому либо.
и он отличается почему то от дамага с проф ,которые отношение к луку не имеют не какого ,не в пользу лука почему?

Dm1

Виконт
Лайки
216
А так конечно все на гномов !! Там хп и п дефа больше... раз они больше лукарей стреляют с лука.

Deksl

Барон
Лайки
1
Если быть точнее то про дамаг ВЛа с лука)

Safer

Барон
Лайки
37
а еще мой вл только что забил с дагера тк все по скрайду.

Dm1

Виконт
Лайки
216
будем лучниками с 600 ренжа
Интересно, а там штраф есть у него в дальности ?! :cool:
Всем луки раздать... бишу, магам , котоводам, оркам и так далее... и глянуть у кого крит больше ))) Мне кажется луки где то на месте 5 будут )

Safer

Барон
Лайки
37
Заюзал финал секрет на гноме и орет почему он бьет больше. опять же где показан баф по кому ты бьешь? мож ты нас наебуешь
тема не для тебя как бы, а для администрации, он и проверит на* быв** я или нет, а тебе я ничего доказывать не собераюсь.
арб кстате наверно тоже заинтересует, что вл с лука по магам дамажит больше чем они :D

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
тема не для тебя как бы, а для администрации, он и проверит на* быв** я или нет, а тебе я ничего доказывать не собераюсь.
арб кстате наверно тоже заинтересует, что вл с лука по магам дамажит больше чем они :D
сейчас бы админам все бросить и прочитать эту тему без пруфов,и потом поорать им иди тести и чени когда какой то ***** думает что им занятся больше не чем.

Safer

Барон
Лайки
37
сейчас бы админам все бросить и прочитать эту тему без пруфов,и потом поорать им иди тести и чени когда какой то ***** думает что им занятся больше не чем.
за других отвечать не хорошо , и грубить не надо.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх