Луки, что-то новое(50 лукасов)

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Епо курицы будут херачить раз в 5 мин, какая беда, лол. Или что там еще поменяется? Расскажи.
А то, что сейчас можно практически всегда иметь заряд, имея всего 2 джуда в пати.
(Кд импульса можно сделать 1 мин 37 сек)

Oxygen

Виконт
Лайки
142
А то, что сейчас можно практически всегда иметь заряд, имея всего 2 джуда в пати.
(Кд импульса можно сделать 1 мин 37 сек)
Я в курсе, не поверишь. И говорила я о другом, имея ввиду:
А, т.е. хайд с кд в 3 мин-это по офу, а баффы джуда с кд 3 мин, вместо 5 мин, потому что "У НАС ВСЕ-ТАКИ ПВП-СЕРВЕР" ? Просто нет слов.
Можно уже определиться мы на оффе играем или пвп-серве?
Кстати, ты не ответил на вопрос:
Епо курицы будут херачить раз в 5 мин, какая беда, лол. Или что там еще поменяется? Расскажи.

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Я в курсе, не поверишь. И говорила я о другом, имея ввиду:

Можно уже определиться мы на оффе играем или пвп-серве?
Кстати, ты не ответил на вопрос:
Ну я же говорю есть разница в том - иметь заряд практически всегда, или раз в 5 минут.
С фиксированным кд 5 мин актуальность джудов упадет в паках. Всем куро пакам придется пересматривать свои составы.
А насчет офиса. Если арбам поднимут дамаг "по-офису" и сделают чтоб кк и чоп не стакались - им уже не нужен будет заряд.

Caz

Виконт
Лайки
137
Ну я же говорю есть разница в том - иметь заряд практически всегда, или раз в 5 минут.
С фиксированным кд 5 мин актуальность джудов упадет в паках. Всем куро пакам придется пересматривать свои составы.
А насчет офиса. Если арбам поднимут дамаг "по-офису" и сделают чтоб кк и чоп не стакались - им уже не нужен будет заряд.
Че за нытик. Все правильно говорят либо все по офу либо уже пвп сервер

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Че за нытик. Все правильно говорят либо все по офу либо уже пвп сервер
Ну это не моя политика а админов.
Все по оффу тут никогда не будет, потому что это не офф.
Чтобы было по оффу - надо купить у корейцев офф-сервер.

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Ну это не моя политика а админов.
Все по оффу тут никогда не будет, потому что это не офф.
Чтобы было по оффу - надо купить у корейцев офф-сервер.
Не, можно сделать абсолютно все по офу, но тогда имбовость кур будет зашкаливать... Особенно сб.

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Не, можно сделать абсолютно все по офу, но тогда имбовость кур будет зашкаливать... Особенно сб.
Можно сделать все "почти по оффу". Грации. +Это ява - тут каждый фикс сопровождается двумя новыми багами)

Estia

Виконт
Лайки
224
Надо птс сборку эпилога но увы её нет :D

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Как-то не логично. Делать дамаг "по офису", а потом убирать стакаемость кк и чоп (т.е. делать не по офису), и говорить что им не нужен будет заряд. Как говорится: "Ты либо крестик сними, либо трусы надень". Кстати дпс арб на явах завышен по дефолту, но это сложно доказать будет без пакетчика.

lFF

Граф
Лайки
3 541
В плане механики нет. В плане удобства да (Почта, новая система энчанта скилов)
прям таки ничего)
банальный пример - время каста ДП.
На финале дп кастуется 4 то ли 5 сек, на эпилоге 1 секунду)0
и это довольно сильно повлияло бы на оли)0

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Как-то не логично. Делать дамаг "по офису", а потом убирать стакаемость кк и чоп (т.е. делать не по офису), и говорить что им не нужен будет заряд. Как говорится: "Ты либо крестик сними, либо трусы надень". Кстати дпс арб на явах завышен по дефолту, но это сложно доказать будет без пакетчика.
Ну про сам стак - это про максимальное ограничение срезания крита. В баффах то они висеть могут.

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
прям таки ничего)
банальный пример - время каста ДП.
На финале дп кастуется 4 то ли 5 сек, на эпилоге 1 секунду)0
и это довольно сильно повлияло бы на оли)0
Да кому этот оли нужен)

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Ну про сам стак - это про максимальное ограничение срезания крита. В баффах то они висеть могут.
Выдумывать ограничения это, конечно, круто, но такие параметры должны быть одинаковыми для всех. Ты предлагаешь танкам лишиться положенного крит.резиста?

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Выдумывать ограничения это, конечно, круто, но такие параметры должны быть одинаковыми для всех. Ты предлагаешь танкам лишиться положенного крит.резиста?
Ну настройки баффов не обязательно должны быть связанны со всем остальным.
Заодно не надо будет апать например даггеров, через *опу. Потому что робы в поле сейчас, танкуют криты не хуже танков. Потому что ограничение тут как раз походу и стоит.

Верх