- Лайки
- 128 436
А то, что сейчас можно практически всегда иметь заряд, имея всего 2 джуда в пати.Епо курицы будут херачить раз в 5 мин, какая беда, лол. Или что там еще поменяется? Расскажи.
(Кд импульса можно сделать 1 мин 37 сек)
А то, что сейчас можно практически всегда иметь заряд, имея всего 2 джуда в пати.Епо курицы будут херачить раз в 5 мин, какая беда, лол. Или что там еще поменяется? Расскажи.
Я в курсе, не поверишь. И говорила я о другом, имея ввиду:А то, что сейчас можно практически всегда иметь заряд, имея всего 2 джуда в пати.
(Кд импульса можно сделать 1 мин 37 сек)
Можно уже определиться мы на оффе играем или пвп-серве?А, т.е. хайд с кд в 3 мин-это по офу, а баффы джуда с кд 3 мин, вместо 5 мин, потому что "У НАС ВСЕ-ТАКИ ПВП-СЕРВЕР" ? Просто нет слов.
Епо курицы будут херачить раз в 5 мин, какая беда, лол. Или что там еще поменяется? Расскажи.
Ну я же говорю есть разница в том - иметь заряд практически всегда, или раз в 5 минут.Я в курсе, не поверишь. И говорила я о другом, имея ввиду:
Можно уже определиться мы на оффе играем или пвп-серве?
Кстати, ты не ответил на вопрос:
Че за нытик. Все правильно говорят либо все по офу либо уже пвп серверНу я же говорю есть разница в том - иметь заряд практически всегда, или раз в 5 минут.
С фиксированным кд 5 мин актуальность джудов упадет в паках. Всем куро пакам придется пересматривать свои составы.
А насчет офиса. Если арбам поднимут дамаг "по-офису" и сделают чтоб кк и чоп не стакались - им уже не нужен будет заряд.
Ну это не моя политика а админов.Че за нытик. Все правильно говорят либо все по офу либо уже пвп сервер
Не, можно сделать абсолютно все по офу, но тогда имбовость кур будет зашкаливать... Особенно сб.Ну это не моя политика а админов.
Все по оффу тут никогда не будет, потому что это не офф.
Чтобы было по оффу - надо купить у корейцев офф-сервер.
Можно сделать все "почти по оффу". Грации. +Это ява - тут каждый фикс сопровождается двумя новыми багами)Не, можно сделать абсолютно все по офу, но тогда имбовость кур будет зашкаливать... Особенно сб.
Она есть. Только ее ставят не хотят. Там нельзя будет провернуть местные навороты.Надо птс сборку эпилога но увы её нет![]()
не разу не видел птс эпилогаОна есть. Только ее ставят не хотят. Там нельзя будет провернуть местные навороты.
Ну финалка есть. Тот же самый эпилог практически.не разу не видел птс эпилога
финалка совсем другое, много чем отличаетсяНу финалка есть. Тот же самый эпилог практически.
В плане механики нет. В плане удобства да (Почта, новая система энчанта скилов)финалка совсем другое, много чем отличается
Механика да, но на эпилоге много разных приколюх добавилиВ плане механики нет. В плане удобства да (Почта, новая система энчанта скилов)
Как-то не логично. Делать дамаг "по офису", а потом убирать стакаемость кк и чоп (т.е. делать не по офису), и говорить что им не нужен будет заряд. Как говорится: "Ты либо крестик сними, либо трусы надень". Кстати дпс арб на явах завышен по дефолту, но это сложно доказать будет без пакетчика.А насчет офиса. Если арбам поднимут дамаг "по-офису" и сделают чтоб кк и чоп не стакались - им уже не нужен будет заряд.
прям таки ничего)В плане механики нет. В плане удобства да (Почта, новая система энчанта скилов)
Ну про сам стак - это про максимальное ограничение срезания крита. В баффах то они висеть могут.Как-то не логично. Делать дамаг "по офису", а потом убирать стакаемость кк и чоп (т.е. делать не по офису), и говорить что им не нужен будет заряд. Как говорится: "Ты либо крестик сними, либо трусы надень". Кстати дпс арб на явах завышен по дефолту, но это сложно доказать будет без пакетчика.
Да кому этот оли нужен)прям таки ничего)
банальный пример - время каста ДП.
На финале дп кастуется 4 то ли 5 сек, на эпилоге 1 секунду)0
и это довольно сильно повлияло бы на оли)0
Выдумывать ограничения это, конечно, круто, но такие параметры должны быть одинаковыми для всех. Ты предлагаешь танкам лишиться положенного крит.резиста?Ну про сам стак - это про максимальное ограничение срезания крита. В баффах то они висеть могут.
Ну настройки баффов не обязательно должны быть связанны со всем остальным.Выдумывать ограничения это, конечно, круто, но такие параметры должны быть одинаковыми для всех. Ты предлагаешь танкам лишиться положенного крит.резиста?