Лучший Засос Самых не засоснных челов Сервера)))

uoga

Барон
Лайки
11
еще раз запишешь нас в засос , настою на том чтобы чемодан реально соснулся с гевой и буду лично стоять на твоем рескиле
Не ты дождись как инсоленсы тоже доберутся до 300 мемберов: ДА и ко перестанут эпики брать поплачут админам чтоб сделали альянс на 5 кланов и тагнитесь в их алли.
А теперь давай не предвзято посмотрим на ситуацию: Ну не засос же просто парни дают вам пройти на эпиках раскасты на вас не тратят купола нойзы зачем вы же безобидные им не мешаете они вам тоже. Это точно не засос.
И когда тоже самое происходило с другими кланами которые сейчас почему то под их тагом или Али бегают тогда это тоже был не засос просто они чисто по доброте душевной давали пофармить эссенции пацанам. А сейчас спустя неделю или 2 эти парни у них в клане или альянсе это же точно не засос?
Доступно тебе объяснил что такое засос?
Просто хоть раз посмотри на ситуацию со стороны и увидишь чьи руки держаться за штурвал и что состоит он из чужих писек да ещё к тому же и мужских.
Извини друг но когда есть 2 сайда по 200+ рыл третий сайд в 50-70 всегда будет на подсосе у одного из них даже если это не так оппоненты всё равно вас будут в этом обвинять и тут ничего не поделаешь. Либо выбирать сторону либо обтекать.
Просто посмотри со стороны как это выглядит и поймёшь о чём я.
Если обидел ты извини я не хотел...
Как говорить ГЛ ГФ

Mau0He3

Барон
Лайки
87
Не ты дождись как инсоленсы тоже доберутся до 300 мемберов: ДА и ко перестанут эпики брать поплачут админам чтоб сделали альянс на 5 кланов и тагнитесь в их алли.
А теперь давай не предвзято посмотрим на ситуацию: Ну не засос же просто парни дают вам пройти на эпиках раскасты на вас не тратят купола нойзы зачем вы же безобидные им не мешаете они вам тоже. Это точно не засос.
И когда тоже самое происходило с другими кланами которые сейчас почему то под их тагом или Али бегают тогда это тоже был не засос просто они чисто по доброте душевной давали пофармить эссенции пацанам. А сейчас спустя неделю или 2 эти парни у них в клане или альянсе это же точно не засос?
Просто хоть раз посмотри на ситуацию со стороны и увидишь чьи руки держаться за штурвал и что состоит он из чужих писек да ещё к тому же и мужских.
Извини друг но когда есть 2 сайда по 200+ рыл третий сайд в 50-70 всегда будет на подсосе у одного из них даже если это не так оппоненты всё равно вас будут в этом обвинять и тут ничего не поделаешь. Либо выбирать сторону либо обтекать.
Как говорить ГЛ ГФ
Если ты нажимаешь в город сразу после того как упал, понятно почему не видишь как Делик и Ко нас в рескиле держат, бишам встать массрес не дают , это глупое сравнение "разрядки и купола на вас не отдают " ты бы стал фул пачкой отдавать купол в одного человека ? Тут та же картина 300 чел против 50 , какие разрядки, это веерами все тушится , когда заходят инсоленсы мы встаем , если повезло масс рес откинуть , въезжаем в вашу драку с двух ног , кто упал лежит под ресом и не встает , иначе не факт что будет масс ресс , потому что дедлик на рескиле стоит , понаблюдай как нибудь а не в город жми , дедлик по нам как по ковру топчется своим зергом , а у вас гс таргет номер один , потому что у вас паранойя сработала что мы в засосе , а мы орем в голосину с этого , вам кажется что весь сервак против вас засосался , так может сами к этому привели, как писали выше , когда инсоленсы в 40 рыл тушили все фарм Локи без разбора кто с какого клана , мне бы недельку голову повыносили бы такими приколами, ч бы тоже на их месте ушел бы в дедлики чтоб бить тех кто мне голову неделю грел , тут ровным счетом тоже самое , если гс и дедлик реально соснутся , инсоленсы к эпику не подойдут, логику свою включи

Mau0He3

Барон
Лайки
87
Как говорить ГЛ ГФ
Лучше в 50-70 человек драться на характере , чем измазаться засосной говной и ходить вонять

• Лайк
Реакции: uoga

Бандито

Барон
Лайки
8
Лучше в 50-70 человек драться на характере , чем измазаться засосной говной и ходить вонять
Сразу видно что ты прям очень хочешь в дедлики , но тебе не хватает места))) поэтому и скулишь, что инсоленсы вас бьют якобы в первую очередь ))) если бы ты купил себе монитор по больше , чтобы кнопка - в город была не на пол экрана, то ты бы увидел , что мы всегда заходили с правой стороны , а вы стояли с лева !

Бандито

Барон
Лайки
8
И это говорит тип который был в альянсе из 3х кланов, но что пошло не так , половину забрали , а вторая половинка - на характере ... Мдэээ

Mau0He3

Барон
Лайки
87
И это говорит тип который был в альянсе из 3х кланов, но что пошло не так , половину забрали , а вторая половинка - на характере ... Мдэээ
1) всю дорогу шлю дедликов через Х...
2) альянс из 3 кланов ? Да был
ГС 70 человек
Лазершарки 20 человек
Амобилидат 1 человек ) топ альянс ))
Зато как вы выражаетесь, ни одного не поглотили , всем дали возможность быть в своих сайдах )

Mau0He3

Барон
Лайки
87
Сразу видно что ты прям очень хочешь в дедлики , но тебе не хватает места))) поэтому и скулишь, что инсоленсы вас бьют якобы в первую очередь ))) если бы ты купил себе монитор по больше , чтобы кнопка - в город была не на пол экрана, то ты бы увидел , что мы всегда заходили с правой стороны , а вы стояли с лева !
И скуления нет , скуление с вашей стороны на форуме на 20 страниц , памагите их уже +100500 кто-та сделайте чтота , ааааа , и то что ты щас перданул попытавшись самоутвердиться , не вылетело, потому что ты штаны снять забыл и обосрался , вот именно поэтому ГСы и играют без принятия чьей либо стороны , потому что есть такие обосранцы как ты , и себя говном измажут и соседа заляпают

Mau0He3

Барон
Лайки
87
А самое смешное , что все щас поносят шуруповерта , что он в альянс простив инсоленсов к дедликам вступил , ребят ну вы серьезно ? Инсоленс его вынудил к такому решению , так как забрал паки у НК , и не абы какие , а основные , конечно дед пойдет в засос к дедлику чтобы инсоленсу отомстить за пкки, ожидаемо , но я деда опять предупрежу , в прошлый раз ему говорил что дедлик его поматросит и бросит, и щас тоже самое будет )
Так что поносить шуруповерта даже как будто бы не имеет смысла , ровным счетом все правильно сделал , иначе вариант потерять клан

Лайки
271
вам кажется что весь сервак против вас засосался
нам не кажется, мы видим прямые тексты))

1790235437862.png

WRXSTi

Бласты, веера
Лайки
196
О, проснулся пи3дюк яйцеглот)))
Доброе утро солнышко, после вчерашнего твоя прямая еще не выпала?)
У тебя тесно в разговоре все связано с мужиками и гейством, я уже кому то говорил, может быть даже теюе. Самые ярые гомофобы, обычно являются латентными геями. ТАк вот ты же не гей? Тыж самый настоящий п.и.д.о.р!
Хорошего дня дружище, синк абаут ит!

Бандито

Барон
Лайки
8
А самое смешное , что все щас поносят шуруповерта , что он в альянс простив инсоленсов к дедликам вступил , ребят ну вы серьезно ? Инсоленс его вынудил к такому решению , так как забрал паки у НК , и не абы какие , а основные , конечно дед пойдет в засос к дедлику чтобы инсоленсу отомстить за пкки, ожидаемо , но я деда опять предупрежу , в прошлый раз ему говорил что дедлик его поматросит и бросит, и щас тоже самое будет )
Так что поносить шуруповерта даже как будто бы не имеет смысла , ровным счетом все правильно сделал , иначе вариант потерять клан
Вот тут ты не прав... Наступать повторно на те же грабли - такое себе, а выбрал бы другую сторону (попробовал что-то новое, так как руководят сейчас другие люди) или остался бы при своих , то и вопросов бы к нему не было ... А так теперь он очередной кл кто получит медаль в виде штурвала)))

WRXSTi

Бласты, веера
Лайки
196
А так теперь он очередной кл кто получит медаль в виде штурвала
Так мне нравится когда, очередной ноунейм жополиз, начинает в себя слишком верить, и решает что, его мнение очень важное. И твои слова про "засос", "медаль штурвала". Ну вот всем же настолько наплевать на твои слова которые легче воздуха(да отсылка к твоему п.и.здежу), кромме 3-4 человек на всратом форуме. Иди уже отсоси кому нибудь :)

МОРГАН.ФРИМЕН

Наследник
Лайки
9
Взрослые люди сидят на форуме письками меряются и соревнуются у кого больше засос и кто кому напихал в прямую кишку :D Завязывайте ну))

uoga

Барон
Лайки
11
Я не знаю что там за Холи вар с электродрелью не вникал особо но ребята из олло поговаривают что он не рукопожатный вроде как мб и не совсем так но добрых слов о нём я точно не слышал. Ждём комментариев от более посвящённых людей...

uoga

Барон
Лайки
11
Верх