Лучший Засос Самых не засоснных челов Сервера)))

uoga

Барон
Лайки
11
еще раз запишешь нас в засос , настою на том чтобы чемодан реально соснулся с гевой и буду лично стоять на твоем рескиле
Не ты дождись как инсоленсы тоже доберутся до 300 мемберов: ДА и ко перестанут эпики брать поплачут админам чтоб сделали альянс на 5 кланов и тагнитесь в их алли.
А теперь давай не предвзято посмотрим на ситуацию: Ну не засос же просто парни дают вам пройти на эпиках раскасты на вас не тратят купола нойзы зачем вы же безобидные им не мешаете они вам тоже. Это точно не засос.
И когда тоже самое происходило с другими кланами которые сейчас почему то под их тагом или Али бегают тогда это тоже был не засос просто они чисто по доброте душевной давали пофармить эссенции пацанам. А сейчас спустя неделю или 2 эти парни у них в клане или альянсе это же точно не засос?
Доступно тебе объяснил что такое засос?
Просто хоть раз посмотри на ситуацию со стороны и увидишь чьи руки держаться за штурвал и что состоит он из чужих писек да ещё к тому же и мужских.
Извини друг но когда есть 2 сайда по 200+ рыл третий сайд в 50-70 всегда будет на подсосе у одного из них даже если это не так оппоненты всё равно вас будут в этом обвинять и тут ничего не поделаешь. Либо выбирать сторону либо обтекать.
Просто посмотри со стороны как это выглядит и поймёшь о чём я.
Если обидел ты извини я не хотел...
Как говорить ГЛ ГФ

Mau0He3

Барон
Лайки
82
Не ты дождись как инсоленсы тоже доберутся до 300 мемберов: ДА и ко перестанут эпики брать поплачут админам чтоб сделали альянс на 5 кланов и тагнитесь в их алли.
А теперь давай не предвзято посмотрим на ситуацию: Ну не засос же просто парни дают вам пройти на эпиках раскасты на вас не тратят купола нойзы зачем вы же безобидные им не мешаете они вам тоже. Это точно не засос.
И когда тоже самое происходило с другими кланами которые сейчас почему то под их тагом или Али бегают тогда это тоже был не засос просто они чисто по доброте душевной давали пофармить эссенции пацанам. А сейчас спустя неделю или 2 эти парни у них в клане или альянсе это же точно не засос?
Просто хоть раз посмотри на ситуацию со стороны и увидишь чьи руки держаться за штурвал и что состоит он из чужих писек да ещё к тому же и мужских.
Извини друг но когда есть 2 сайда по 200+ рыл третий сайд в 50-70 всегда будет на подсосе у одного из них даже если это не так оппоненты всё равно вас будут в этом обвинять и тут ничего не поделаешь. Либо выбирать сторону либо обтекать.
Как говорить ГЛ ГФ
Если ты нажимаешь в город сразу после того как упал, понятно почему не видишь как Делик и Ко нас в рескиле держат, бишам встать массрес не дают , это глупое сравнение "разрядки и купола на вас не отдают " ты бы стал фул пачкой отдавать купол в одного человека ? Тут та же картина 300 чел против 50 , какие разрядки, это веерами все тушится , когда заходят инсоленсы мы встаем , если повезло масс рес откинуть , въезжаем в вашу драку с двух ног , кто упал лежит под ресом и не встает , иначе не факт что будет масс ресс , потому что дедлик на рескиле стоит , понаблюдай как нибудь а не в город жми , дедлик по нам как по ковру топчется своим зергом , а у вас гс таргет номер один , потому что у вас паранойя сработала что мы в засосе , а мы орем в голосину с этого , вам кажется что весь сервак против вас засосался , так может сами к этому привели, как писали выше , когда инсоленсы в 40 рыл тушили все фарм Локи без разбора кто с какого клана , мне бы недельку голову повыносили бы такими приколами, ч бы тоже на их месте ушел бы в дедлики чтоб бить тех кто мне голову неделю грел , тут ровным счетом тоже самое , если гс и дедлик реально соснутся , инсоленсы к эпику не подойдут, логику свою включи

Mau0He3

Барон
Лайки
82
Как говорить ГЛ ГФ
Лучше в 50-70 человек драться на характере , чем измазаться засосной говной и ходить вонять

• Лайк
Реакции: uoga
Верх