Лучший Засос Самых не засоснных челов Сервера)))

Лайки
264
а вот кстати, дурачок атомная фармить тантар на твинке под ноу нейм кланом, что б его не били
такой же и делюга
из раза в раз находим вас ****ов, убиваем, ренейм и по кругу, не устали?)
но тут вы распетушились про фарм, ахахахахаха)))
давай пруф на 1000к голд что я фармлю тантар твинком готов забиться, или ты сольешься?)))))

Halum

Виконт
Лайки
195
кого ты убивал....
да(у)н, который с софта не слазит, зачем ты пишешь что то вообще про убивать, у тебя галка даже на моба стоит )))
просто не позорься на форуме, дер(ь)мо ссыкливое )))
С тобой уже все ясно,тебе хоть ссы на голову,а ты скажешь это дождь,сам же в своих скринах обосрался)))Софт это твоя больная фантазия?)Кто ж тебя так обидел я хз.

StepanEbash

Виконт
Лайки
119
пруфы есть, где вы пинаете алясиков? а то ваши пинания из города изрядно удручают)))
Все таки не удержался и высрал, как я и писал выше, убогий не может без последнего слова)))
Спорим на 100к голды что у меня есть пруфы как пинают Алясов на фарме, как он потом ноют xули их пинают?
Слейся уже окончательно подстилка.

rosneft

контракт
Лайки
43
давай пруф на 1000к голд что я фармлю тантар твинком готов забиться, или ты сольешься?)))))
я не сольюсь, за пол года мы ваших с делюгой твинов с тантара, которых вы дефаете - пачками повышвыривали
но какой пруд я могу предоставить?) что вы якобы стоите знакомого дефаете?) конечно такого пруда не будет, снятого с твоего экрана
объективности 0 )))

ProSto13

Барон
Лайки
17
Ты совсем куку? Пол года назад вообще узнал что в л2 есть какой то софт помогающий в пвп. И голду не продаю и не покупаю. Ты меня может с кем то путаешь?)
Это был ты и тебя покупал Халум. Но пруфов у меня нет и просто поверь на слово.

rosneft

контракт
Лайки
43
Все таки не удержался и высрал, как я и писал выше, убогий не может без последнего слова)))
Спорим на 100к голды что у меня есть пруфы как пинают Алясов на фарме, как он потом ноют xули их пинают?
Слейся уже окончательно подстилка.
аааа я понял, то есть речь сейчас идет как вы пачкой залетаете, сливаете 1 Фармера и после нашего залета делаете бсое?)
или у тебя есть проф где мы от вас на равных упали в 9х9 и т.д?)
где пинания? ты убогая гнилая говорящая бошка, которая вообще не в тему высирает

ProSto13

Барон
Лайки
17

rosneft

контракт
Лайки
43
С тобой уже все ясно,тебе хоть ссы на голову,а ты скажешь это дождь,сам же в своих скринах обосрался)))Софт это твоя больная фантазия?)Кто ж тебя так обидел я хз.
отметь сообщение, где я обосрался в своих скринах? или опять твои пуки в воздух?)
эммм... очередной слив
ХАЛУМ софтовая дура, сливается с ГВГ считая себя ВОЙНОМ
АХАХАХАХАХАХА СМЕХ

StepanEbash

Виконт
Лайки
119
аааа я понял, то есть речь сейчас идет как вы пачкой залетаете, сливаете 1 Фармера и после нашего залета делаете бсое?)
или у тебя есть проф где мы от вас на равных упали в 9х9 и т.д?)
где пинания? ты убогая гнилая говорящая бошка, которая вообще не в тему высирает
Ясно, слился бичь с собственного спора. Ожидаемо, обтекай)

Raffaelka

Барон
Лайки
37
интересно, а как может дефать БСОЙный чел кого либо?)
Ну ка тяфкни что-то в свое оправдание...

Как вчера на орфене вы умудрились упасть с колличеством
99+98+86+11=294
против 98+99+12= 209 - Insolence? м?
Наверное бегал анакимов по углам агрил на бд с берсом в бафе?

1790161829648.png

• Лайк
Реакции: Dzen

rosneft

контракт
Лайки
43
Ясно, слился бичь с собственного спора. Ожидаемо, обтекай)
ты уже в принципе ответил всем тут на вопрос, кого ты пинаешь бегаешь
соло челиков под мобами, тут у меня аргументов нет, ты сильный, грамоту себе повесь на стену ))) ты победил, отступаю :D :D :D
ник напиши, БСОе подкину, у меня пыляться, а тебе нужнее )

Стрый>Krah

Барон
Лайки
86
чел при чем там хрыза? я из клана сам ушёл, потому что изначально принцепы клана которых придерживались люди прогнили)

а то что ты тогда на вермя сотки меня очканул в клан взять, там понятно было что ты очканул что останешься с хрызой на всю сотку и пвп не вывезешь с сашками, пока твои хрюшки хрючили х100)

так что ты сказки тут не заливай, про какой то фарм, я с весны не фармлю, в конце лета купил все руны и на эти 21 день ни разу на фарм не вышел потому что нахер он мне надо)

я за 1 год оделся фул, при этому участвуя по кд в глобальных войнах или потом играя соло душил вас всех по одному))

а ты заметь перестал появляться днем в поле, заходишь на кмы и дальше идешь спать, и вылазишь только после 00 00 ночи, постоянно отвечаешь в 3-4 утра что все очкошники и не вылазят на фан) мне кажется ты какой то упоротый дцпник)))
Посмотреть вложение 315260

ты в пол пятого утра зовешь людей на фан, это насколько надо быть опущенный что бы шкериться где то в пол пятого утра)))))))
ты уже забыл Как просилса в стронги, я тебе сказал жди время что бы все забыли что ты там выписывал при войне с петушиноподобными.
Ты уже забыл даже что ты там хрюкал в мамбле по поводу фарма))

Лайки
264
пруфы есть, где вы пинаете алясиков? а то ваши пинания из города изрядно удручают)))
да смотри мы даже ставки уже делаем)))
1790161784233.png
1790161736713.png

у вас даже челики в клане пишут что он ваш клан нафиг невсрался и еще не успели выйти)))

1790161970237.png
1790161941071.png

Halum

Виконт
Лайки
195
отметь сообщение, где я обосрался в своих скринах? или опять твои пуки в воздух?)
эммм... очередной слив
ХАЛУМ софтовая дура, сливается с ГВГ считая себя ВОЙНОМ
АХАХАХАХАХАХА СМЕХ
Прочти еще раз скрин,который ты скинул и прочти пост Гевы,который он вчера выставил.
Потом прочти скрин,который я в самом начале прикрепил,что пишет Гева.Далее открой скрины с кмов за последние 2 недели и посчитай количество людей от каждого клана.И последнее у меня 69 и договоренностей нет ни с 1 кланом,у тебя же со всем сервером.Если ты разницу не поймешь,то я хз как тебе еще объяснить,могу конечно еще попробывать в мамбл если ты не зомбирован.

ProSto13

Барон
Лайки
17
Посмотреть вложение 315267Посмотреть вложение 315264

у вас даже челики в клане пишут что он ваш клан нафиг невсрался и еще не успели выйти)))

Посмотреть вложение 315270Посмотреть вложение 315269
А надо всегда, когда кого-то убиваешь, писать «Выходи из клана»? Ну, сори, не знал. В следующий раз тогда.
Shot00216.jpg

Лайки
264
а вот кстати, дурачок атомная фармить тантар на твинке под ноу нейм кланом, что б его не били
такой же и делюга
из раза в раз находим вас ****ов, убиваем, ренейм и по кругу, не устали?)
но тут вы распетушились про фарм, ахахахахаха)))

я не сольюсь, за пол года мы ваших с делюгой твинов с тантара, которых вы дефаете - пачками повышвыривали
но какой пруд я могу предоставить?) что вы якобы стоите знакомого дефаете?) конечно такого пруда не будет, снятого с твоего экрана
объективности 0 )))
ты объективно отвечай а не запутывай

ты написал:
1)атомная фармить тантар на твинке под ноу нейм кланом, что б его не били
я не фармлю тантар ваще а ты утверждаешь обратное

2)во тором сообщении ты пишешь что я кого то там дэфаю а уже не фармлю

скажи честно ты рили еба-нат и не понимаешь смыслов???

ахахахахахха давай пруфы где я фарлю тантар ты меня щемишь и я делаю ренейм твинком
ты сам написал что не съедешь если у тебя нету пруфов донь на 500к рублей опять и жду на почте 1000к голд или сольешься?)))))

Стрый>Krah

Барон
Лайки
86
Когда я убивал драконов,ты убивал мобов в соа,потом ты начал расти я убивал опять драконов ,ты стал убивать мобов в пагане,так что у тебя прогрес виден.И теперь ты смело можешь носить титул «Клоп Пагана»+ подсос серверный)))
Ты убивал драконов только из ширинки айфакта и илюши :f09f9880-2x-(1)::f09f9880-2x-(1)::f09f9880-2x-(1):
Ты немощь, даже своего клана сам не создал. У тебя клан дс под ребредингом, какой ты никчемный)))
ты пи3да6ол как я и писал выше.

rosneft

контракт
Лайки
43
Ну ка тяфкни что-то в свое оправдание...

Как вчера на орфене вы умудрились упасть с колличеством
99+98+86+11=294
против 98+99+12= 209 - Insolence? м?
Наверное бегал анакимов по углам агрил на бд с берсом в бафе?

Посмотреть вложение 315268
ты сосальня опять не то сообщение отметила
но объясню как, если вы откроете любой свой стрим то увидите, когда мы упали - у нас 35% клана были вне зоны убивали ГСов (фулл топ троли и 2 пака дедликов)
но я забыл, у тебя х(у)й в глазах, ты не можешь отличить нашу ошибку от своей мнимой победы)))
Ах, тут кстати прям как так? мы же не бьем ГСов, мы с ними в засосе АХАХАХАХА

rosneft

контракт
Лайки
43
ты объективно отвечай а не запутывай

ты написал:
1)атомная фармить тантар на твинке под ноу нейм кланом, что б его не били
я не фармлю тантар ваще а ты утверждаешь обратное

2)во тором сообщении ты пишешь что я кого то там дэфаю а уже не фармлю

скажи честно ты рили еба-нат и не понимаешь смыслов???

ахахахахахха давай пруфы где я фарлю тантар ты меня щемишь и я делаю ренейм твинком
ты сам написал что не съедешь если у тебя нету пруфов донь на 500к рублей опять и жду на почте 1000к голд или сольешься?)))))
мне интересно
ты стоишь, дефаешь своих твинов, потом переименовываешь их
далее, если мы пробегаемся и убиваем Ира на правом споте, прибегает либо шаболда делюга, либо шаболда атомная - как так? странно)
но это ладно, мне не нужно доказывать что то, кому надо тот знает, мы оба прекрасно знаем что бы фармишь, но доказать я это не смогу, потому что любой "это знакомый, ща он напишет" будет аргументом в твою пользу)))

ты про съезды читай внимательно, дурачело )))

Лайки
264
А надо всегда, когда кого-то убиваешь, писать «Выходи из клана»? Ну, сори, не знал. В следующий раз тогда.
Посмотреть вложение 315271
чел я тебе уже отвечал в прошлой теме то что ты создаешь 4-5 учетку не думай что ни кто не понимает что это ты харлей)))

я тебе напомню сколько вас там было и как ты жрал землю))

1790162934467.png

1790162950202.png

rosneft

контракт
Лайки
43
Посмотреть вложение 315267Посмотреть вложение 315264

Посмотреть вложение 315270Посмотреть вложение 315269
спс кстати, что низ чистите от всяких тешка и BlackWidow, а то мы замучились их убивать, не понимают русского языка, что нельзя туда соваться )))
прям респект вам за это)

Верх