Лучший Засос Самых не засоснных челов Сервера)))

Стрый>Krah

Барон
Лайки
83
Делаю выводы что люди не меняютса и петухи тоже.
Как так случилось что вы опять в Одном Курятнике?

Тот чел который создал тему - раньше с халумом были в одном таге, как только началась война и начали получать отпор слились, кинули весь клан.
Самое смешное, как дежавью - одни и теже пишут и лайкаю друг другу посты как 2 года назад))

Ребят, те кто шас поверил халуму - ето чистой воды балабол, он все переводит на скандала, хотя сам говорит что скандал ни кто и ничего не решает и делает он сам от себя)). Не верте на слова, верте в поступки а еще смотрите прошлое.
P.s ----> Почему в прошлом hallum называли - petuh?

Raffaelka

Барон
Лайки
30

Тот чел который создал тему - раньше с халумом были в одном таге, как только началась война и начали получать отпор слились, кинули весь клан.
Самое смешное, как дежавью - одни и теже пишут и лайкаю друг другу посты как 2 года назад))

Ребят, те кто шас поверил халуму - ето чистой воды балабол, он все переводит на скандала, хотя сам говорит что скандал ни кто и ничего не решает и делает он сам от себя)). Не верте на слова, верте в поступки а еще смотрите прошлое.
У нас в клане есть КЛ и РЛ, и каждый со своими правами и обязанностями, которые вас совершенно не касаются.
Ничего, что пИтухами называли всех Фениксов, которые кстати и к вам вступили на днях...?) Вон у Шое про Паралеллограма спроси или Сашку. Он тебе ответит, кто петух)

lvl.1

Барон
Лайки
82
07.09 АК да, вас тут малова-то, не собрались или хз
48+101=149 (не считая подсосов, которых вы не били и они вас, которые сейчас собсвтенно в вашем штрувале)
72+89 = 161 Insolence
Разница +12 человек (которая компенсируется тем, что в приоритетах стоит наш клан и бьют все кому не лень)

Кстати, а кто-то может пояснить, как зашло в дивизион 101 при капе в 99?
Очень интересная история...

Посмотреть вложение 315216
Палилка в клане без цц ( он делает цц с любым твином и как бы заходит другим цц) его пускает ну раньше так было , еще были моменты когда пускало даже без цц если ты в клане , увы но это баг на всех серверах( никого не дефаю если шо)

Raffaelka

Барон
Лайки
30
Палилка в клане без цц ( он делает цц с любым твином и как бы заходит другим цц) его пускает ну раньше так было , еще были моменты когда пускало даже без цц если ты в клане , увы но это баг на всех серверах( никого не дефаю если шо)
От КЛАНА в дивизион может зайти 99 человек, все что не входит в дивизион в таблице не учитывается, без цц в дивизион нельзя войти. Если свыше 99 в дивизион не пускает.

Вопрос остается октрытым, как зашло 101?)
1790125154209.png

Стрый>Krah

Барон
Лайки
83
У нас в клане есть КЛ и РЛ, и каждый со своими правами и обязанностями, которые вас совершенно не касаются.
Ничего, что пИтухами называли всех Фениксов, которые кстати и к вам вступили на днях...?) Вон у Шое про Паралеллограма спроси или Сашку. Он тебе ответит, кто петух)
ты не сьежай с темы
чистой воды шавка, которая там что то подсирает а есле беру за волосы как грязную шмару тогда когда скрины фуфловые кинула, просто взглотнула плевок в рот.
Ты не девушка, ты бабабазарная, такую и отпи3дить не взападло.
Впринципе хорошо спелись мужеподобная дырка и петушиный балабол.
счастья вам и здоровья 64 (11)

Raffaelka

Барон
Лайки
30
ты не сьежай с темы
чистой воды шавка, которая там что то подсирает а есле беру за волосы как грязную шмару тогда когда скрины фуфловые кинула, просто взглотнула плевок в рот.
Ты не девушка, ты бабабазарная, такую и отпи3дить не взападло.
Впринципе хорошо спелись бабахлоп и петушиный балабол.
счастья вам и здоровья 64 (11)
С таким набором лексики и аргументов только на форуме героем и оставаться. Клавиатурный воин, от твоих фантазий реальность не меняется. Скрины налицо, а твоя агрессия лишь доказывает, что правда глаза колет.

Счастья и здоровья тебе, они тебе явно нужнее :f09f988a-2x:

lvl.1

Барон
Лайки
82

Я не играю на х50 около года и незнаю ваших движух ( прими это к сведению про дальше написаное) начинал играть в паке халума почти с самого формирования пачки 228(никого не дефаю мне вопше поебать на ваши козни) но не потерплю необоснованых тейков пачки которая была год назад, которая играла на себя а не на клан, если ты осведомленый (а ты должен им быть) ты сам знаешь почему мы зашли в фениксы и почему мы оттуда ушли и как наш пак играл, напомни при ваших «договореностях с сашкой» на тот момент когда делили карики, сколько наша пачка фармила карики?) точно , она ж не фармила,так как оно на*** не надо было нам на то время , а зашла чисто фанитса на кмы ..

Meph1sto

Барон
Лайки
85
Вот смотри. Когда мы побеждали в бою, мы дальше шли и дрались с остальными. А когда дедлики побеждали нас, они стояли и совместно били рб с ними. (назовем это "пожертвование от Гевы" или "неофициальный засос"). Т.е он давал им фармить эссенции, но при этом они били нас в спину, а между собой не дрались. Так же давал кастовать им замки и тд. Т.е мы играя в 1 сайд рушим кланы и плохие, а вы влив в себя почти все кланы сервера и людей, которые раньше друг с другом в поле бы срать не сели, дартаньяны? Пффф. Норм логика.
1790125348269.png

1790125369607.png

вот мы стоим на рескиле над шарками гсами (шарками про которых вы там приплетаете что они за нас играли и тд)
хотя челики играли в свою игру с гсами дрались с нк силы плюс минус равные были у них.
скринов таких много можно было наделать но мы этим не занимались мы играли в игру.
Вы влили паки которые вас унижали за время х100 и ты мне будешь говорить за принципы ?))) не смешите вы много чего говорили а по факту переобувные балаболы и это факт .Только вчера звали нк в али а сейчас про срать в поле бы не сели)))
1790126122177.png

Стрый>Krah

Барон
Лайки
83
Я не играю на х50 около года и незнаю ваших движух ( прими это к сведению про дальше написаное) начинал играть в паке халума почти с самого формирования пачки 228(никого не дефаю мне вопше поебать на ваши козни) но не потерплю необоснованых тейков пачки которая была год назад, которая играла на себя а не на клан, если ты осведомленый (а ты должен им быть) ты сам знаешь почему мы зашли в фениксы и почему мы оттуда ушли и как наш пак играл, напомни при ваших «договореностях с сашкой» на тот момент когда делили карики, сколько наша пачка фармила карики?) точно , она ж не фармила,так как оно на*** не надо было нам на то время , а зашла чисто фанитса на кмы ..
отношения было нормальное, даже черезчур. Все говорил что халум чисто шляпа петушиная, а я наоборот говорил что за разговором следит за слова отвечает, я с ним был всегда на связи, до момента когда ему дали возможность собрать людей, дальше голос и реторика очень изменилась, ето я тебе пишу по факту. я с ним норм общалса до момента как он начал набирать второй клан.
То что мы делали, решали, обсуждали на протяжение длительного времени в момент просто перечеркнуто. Поетому я говорю, что в закулисии мы общались как мужчины - но мужчина выявилса не мужчиной. мягко сказано

lvl.1

Барон
Лайки
82
отношения было нормальное, даже черезчур. Все говорил что халум чисто шляпа петушиная, а я наоборот говорил что за разговором следит за слова отвечает, я с ним был всегда на связи, до момента когда ему дали возможность собрать людей, дальше голос и реторика очень изменилась, ето я тебе пишу по факту. я с ним норм общалса до момента как он начал набирать второй клан.
То что мы делали, решали, обсуждали на протяжение длительного времени в момент просто перечеркнуто. Поетому я говорю, что в закулисии мы общались как мужчины - но мужчина выявилса не мужчиной. мягко сказано
Я тебе написал чисто за ситуацию которая была около 1-1.5 лет назад , что б вы не приплетали эту выдуманую ***ту сейчас в тейках )

Raffaelka

Барон
Лайки
30
Посмотреть вложение 315224
Посмотреть вложение 315225
вот мы стоим на рескиле над шарками гсами (шарками про которых вы там приплетаете что они за нас играли и тд)
хотя челики играли в свою игру с гсами дрались с нк силы плюс минус равные были у них.
скринов таких много можно было наделать но мы этим не занимались мы играли в игру.
Вы влили паки которые вас унижали за время х100 и ты мне будешь говорить за принципы ?))) не смешите вы много чего говорили а по факту переобувные балаболы и это факт .Только вчера звали нк в али а сейчас про срать в поле бы не сели)))
Посмотреть вложение 315226
Так я ж и пишу, вы читаете что вам в уши ссут и транслируете в массы.
Гева сам говорил, что лазершарков он не будет трогать, т.к это его друзьяшки. Спроси его, он сам подтвердит, что такое было. И тот же Оляс говорил, что некоторые паки нарушают его просьбу и бьют их, если есть такая возможность.
Только когда вас скринами тыкают по колличеству вы скидываете скрины, где у вас не все люди даже к босу зашли...И то что нас в спину бьют ваши "друзьяшки" , когда мы деремся с дедли видно на стримах.

Так в чем мы балаболы, если пока нарушаете все договоренности вы?
Мы играем в 1 сайд, а вы кучу клов всосали в себя. С 1 паком с НК был недавно разговор у РЛа, никто не отрицает, т.к знали, что у вас сегодня будет "голландский штурвал за 300". У нас был и есть принцип никаких договореностей с Дрелью, а не то, чо мы не затагаем к себе в сайд людей от туда. Кто-то ушел раньше, кто-то позже. Некоторые даже присоединились тогда, когда нас было 40 vs 120.

Штраф за али долго чет снимали, аж баюма пропустили...Я за каждый скрин пишу дату и что за км, а у тебя тут не дата не ясна, ни клан над которым стоите. У шарков и ГСов был единый значек. Никто не говорит, что вы ГСов не били, вы не били Сашек, Шарков, Феникосв и прочее, что било нас в спину, либо хрючило РБ подс@сывая вам и так, без официального 69.

Последнее редактирование:

Стрый>Krah

Барон
Лайки
83
Я тебе написал чисто за ситуацию которая была около 1-1.5 лет назад , что б вы не приплетали эту выдуманую ***ту сейчас в тейках )
какую выдуманую историю? по прошлому судят людей, ето надо быть глупым что б не смотреть на прошлое. Хотя я думал что он в момент оступилса, но нет он на самом деле такой и есть, тут сказал когда выгодно а тут слова забрал. халума очень обидело когда я его назвал пи3да6олом, но с той толпы которая сидела на канале все промолчали ибо по диалогу который происходил, варика газовать небыло, и тут он решилса кикнуть меня с канала. Так помни Жека, когда я тебе говорил кайфуй, ты ходишь на епики даже забираешь, у тебя 2 замка, мы не ненавидим вас а чисто км фан. Получай удовольствие.
В самом начале когда еще толком сосоленсов клана небыло обдумывал етот момент, когда будет много людей что будут настраивать его, спецом провоцировать на какието глупые поступки, но я верил что он умный тип, мы ето часто обговаривали. ну вот наступил момент 100+ рыл и жеку понесло, а теперь то что есть, даже по кайфу - хоть есть кого гонять.
П.с надоели троли йфорумные, заходите в игру бойцы. Хватит ныть на форуме.

Стрый>Krah

Барон
Лайки
83
Гева сам говорил, что лазершарков он не будет трогать, т.к это его друзьяшки. Спроси его, он сам подтвердит, что такое было. И тот же Оляс говорил, что некоторые паки нарушают его просьбу и бьют их, если есть такая возможность.
Только когда вас скринами тыкают по колличеству вы скидываете скрины, где у вас не все люди даже к босу зашли...И то что нас в спину бьют ваши "друзьяшки" , когда мы деремся с дедли видно на стримах.

Мы играем в 1 сайд, а вы кучу клов всосали в себя. С 1 паком с НК был недавно разговор у РЛа, никто не отрицает, т.к знали, что у вас сегодня будет "голландский штурвал за 300". У нас был и есть принцип никаких договореностей с Дрелью, а не то, чо мы не затагаем к себе в сайд людей от туда. Кто-то ушел раньше, кто-то позже. Некоторые даже присоединились тогда, когда нас было 40 vs 120.

Штраф за али долго чет снимали, аж баюма пропустили...Я за каждый скрин пишу дату и что за км, а у тебя тут не дата не ясна, ни клан над которым стоите. У шарков и ГСов был единый значек. Никто не говорит, что вы ГСов не били, вы не били Сашек, Шарков и прочее, что било нас в спину, либо хрючило РБ подс@сывая вам и так, без официального 69.
Мужеподобная дырка которая лежала под Дсами целый год, будет тут тявкать и обвинять засосниками)))
тебя что халум укусил? или наоборот?

Raffaelka

Барон
Лайки
30
какую выдуманую историю? по прошлому судят людей, ето надо быть глупым что б не смотреть на прошлое. Хотя я думал что он в момент оступилса, но нет он на самом деле такой и есть, тут сказал когда выгодно а тут слова забрал. халума очень обидело когда я его назвал пи3да6олом, но с той толпы которая сидела на канале все промолчали ибо по диалогу который происходил, варика газовать небыло, и тут он решилса кикнуть меня с канала. Так помни Жека, когда я тебе говорил кайфуй, ты ходишь на епики даже забираешь, у тебя 2 замка, мы не ненавидим вас а чисто км фан. Получай удовольствие.
В самом начале когда еще толком сосоленсов клана небыло обдумывал етот момент, когда будет много людей что будут настраивать его, спецом провоцировать на какието глупые поступки, но я верил что он умный тип, мы ето часто обговаривали. ну вот наступил момент 100+ рыл и жеку понесло, а теперь то что есть, даже по кайфу - хоть есть кого гонять.
Пока что ноете только вы. Статистика за сутки явно не в вашу пользу+ не входят в стату Олясики, которые почему-то не получили автовар в отличии от других кланов, которые заходят в дивизион. А за все время, как ранее писала, ещё поправим. В процессе.
1790127761385.png
1790127772421.png

lvl.1

Барон
Лайки
82
Чел, я тебе за ивана ты мне за болвана))))))))))))))))))))))))))

Raffaelka

Барон
Лайки
30
Мужеподобная дырка которая лежала под Дсами целый год, будет тут тявкать и обвинять засосниками)))
тебя что халум укусил? или наоборот?
Не знаю, все мне говорят, что я милая и добрая :f09f9887-2x:, так что это все твои домослы обиженки ;). Твой словарный запас так же беден, как и фантазия, видимо все комплексы и жизненный опыт. У тебя так бомбит, что через монитор чувствуется.
Подыши свежим воздухом, полегчает.

Meph1sto

Барон
Лайки
85

Штраф за али долго чет снимали, аж баюма пропустили...Я за каждый скрин пишу дату и что за км, а у тебя тут не дата не ясна, ни клан над которым стоите. У шарков и ГСов был единый значек. Никто не говорит, что вы ГСов не били, вы не били Сашек, Шарков, Феникосв и прочее, что било нас в спину, либо хрючило РБ подс@сывая вам и так, без официального 69.
ладно очередная балаболка которая знает о каких договоренностях идет речь и типо все норм все четко я думаю шое тогда был прав.
1790128756319.png

тему можно закрывать. Все ясно что там за челы сидят. Причем тебе конкретно говорят что вчера вы лично дреля звали в свой сосоали.

Стрый>Krah

Барон
Лайки
83
Чел, я тебе за ивана ты мне за болвана))))))))))))))))))
я думаю ты поймешь о чем идет речь, тем болие ты близкий мембер о ком идет разговор. Нету обьективности тут с твоей стороны, так как ты заинтересованное лицо.

Халум до фениксов был петухом или его после етого так начали называть?
Ему до фениксов подрезали перья?
без негатива

Вложения

• 1790129452793.png
    1790129452793.png
    300,2 КБ · Просмотры: 5
Последнее редактирование:

Neyva

Граф
Лайки
3 343
0 тем созданных дедликами vs несколько тем созданных нытиками (уровень сплочённости которых мы увидим уже через неделю, когда они без дележки эпика начнут жрать друг друга).

Глупая атомная дитина бл*дины вообще будто не в этом мире и не в реальности живёт. В попытках привлечь к себе внимания, не заметил как стал нерукопожатной гавкающей собакой, вечно обиженной на клан стронгов. @АТОМНАЯ-БОМБА привет, лох.

Ну и прочий мусор, отписавшийся в этой теме, объявляем общий сбор через месяц :D посмотрим сколько вас останется под тагом пиз*аболов, а кто из вас потагается в левые кланы и будет просить вас не убивать )))

lvl.1

Барон
Лайки
82
я думаю ты поймешь о чем идет речь, тем болие ты близкий мембер о ком идет разговор. Нету обьективности тут с твоей стороны, так как ты заинтересованное лицо.

без негатива
шое слушать , как будто от князя фое принимать ( как по мне ) , вопросик каким боком я заинтересваное лицо??)

lvl.1

Барон
Лайки
82

без негатива
что было до фениксов я незнаю сори , так как я не настолько древний на скрайде)

lvl.1

Барон
Лайки
82

без негатива
ну и по поводу заинтересованого лица ты перегнул) я ж ушел на лоурейт)

NakadashiKawase

1972-1974-1-1
Лайки
8
22.09.2026 года
нормальные люди как обычно собрались и пошли на КМ Баюм, своим именно своим зергов переехали что хотели, ждали 2 зерг который скипнул Баюма)
Личный "Врач" КЛ-а второго зерга обмолвился только несколькими словами:
Посмотреть вложение 315174

и тут наступает второй эпик за вечер Орфен и барабанная дробь!
Посмотреть вложение 315175

стоят Два "КЛа" и думаю уже о засосе в альянс))
ладно фиг с ним челы ради победы объективно готовы "наярывать друг другу")
просто так посчитаем впитанных кланов в этот "мего крутой сильный, скилловых парней"
ТролиПосмотреть вложение 315178, МерцыПосмотреть вложение 315177, ДеструкшиныПосмотреть вложение 315179, ЛазерШаркиПосмотреть вложение 315181, ФениксыПосмотреть вложение 315182, в спину еще бегали чесали СиндикатыПосмотреть вложение 315180)))) плюс их Основные кланы это ДеадликиПосмотреть вложение 315183 + второй клан CLFxПосмотреть вложение 315184 и люди с клана СтронгПосмотреть вложение 315185 которые ходят на КМы!!!!

Все они Влились в 3 клана:
ДеадликиПосмотреть вложение 315183 + второй клан CLFxПосмотреть вложение 315184 и клан ТролиПосмотреть вложение 315178

по факту как минимум 8 кланов Посмотреть вложение 315183Посмотреть вложение 315178Посмотреть вложение 315177Посмотреть вложение 315179Посмотреть вложение 315181Посмотреть вложение 315182Посмотреть вложение 315180Посмотреть вложение 315185 дерется против - 1-го Insolence Посмотреть вложение 315186

и мало того что такой засос за 5 минут до КМа! так челики вот такой ОРАВОЙ умудрялись в город улетать от 1 клана:
Посмотреть вложение 315188

прикол в том что эти 8 кланов в основном дэфали еще 1 клан который фрифармил Орфена и этот клан GangSquad Посмотреть вложение 315189

Логика Этих 8 кланов понятно, когда сами ни чего не могут им другого ни чего не остается и они упорно оправдываются и до сих пор верят что не сосутся)))
Посмотреть вложение 315190оправдываясь фразой "Отдать эпик кому угодно, только не варам"

я думаю тот кто на сервере почитает форум поймет что к чему и если решиться пойти на КМ то сделает для себя определенный выбор, пойти к девочкам или к нормальным пацанам ))

но больше всего я орнул за этот КМ с этого )))
1)
Посмотреть вложение 315191
Вопрос к Параллелограмму как тебе было бегать с Шое за ручку когда чел бегает рядом с тобой и обсирает твоего старого друга прилюдно?))))
Параллелограмм как тебе норм прыкрывать Жопу Олясам? которые твой клан мешали с говнов в прошлом году?)))

2)
Посмотреть вложение 315192
Посмотреть вложение 315193

в общем и целом, много челы болтают, быстро своё мнение кидают... Ха.Тьфу)))

P.s Если Админы хоть как то наблюдают за этими движами, хотелось бы предложить что бы они сделали все таки вход и выход с Альянсов хотя бы 1 неделю в КД)
что бы разные засоснные девочки не могли так на КМе обиженно разводить лесбиянство ))
ПВП ЗА ЭПИКИ :D
КЛАССНАЯ Я ХУДОЖНИЦА ДА?

Верх