Лучший Засос Самых не засоснных челов Сервера)))

Стрый>Krah

Барон
Лайки
83
Делаю выводы что люди не меняютса и петухи тоже.
Как так случилось что вы опять в Одном Курятнике?

Тот чел который создал тему - раньше с халумом были в одном таге, как только началась война и начали получать отпор слились, кинули весь клан.
Самое смешное, как дежавью - одни и теже пишут и лайкаю друг другу посты как 2 года назад))

Ребят, те кто шас поверил халуму - ето чистой воды балабол, он все переводит на скандала, хотя сам говорит что скандал ни кто и ничего не решает и делает он сам от себя)). Не верте на слова, верте в поступки а еще смотрите прошлое.
P.s ----> Почему в прошлом hallum называли - petuh?

Raffaelka

Барон
Лайки
30

Тот чел который создал тему - раньше с халумом были в одном таге, как только началась война и начали получать отпор слились, кинули весь клан.
Самое смешное, как дежавью - одни и теже пишут и лайкаю друг другу посты как 2 года назад))

Ребят, те кто шас поверил халуму - ето чистой воды балабол, он все переводит на скандала, хотя сам говорит что скандал ни кто и ничего не решает и делает он сам от себя)). Не верте на слова, верте в поступки а еще смотрите прошлое.
У нас в клане есть КЛ и РЛ, и каждый со своими правами и обязанностями, которые вас совершенно не касаются.
Ничего, что пИтухами называли всех Фениксов, которые кстати и к вам вступили на днях...?) Вон у Шое про Паралеллограма спроси или Сашку. Он тебе ответит, кто петух)

lvl.1

Барон
Лайки
81
07.09 АК да, вас тут малова-то, не собрались или хз
48+101=149 (не считая подсосов, которых вы не били и они вас, которые сейчас собсвтенно в вашем штрувале)
72+89 = 161 Insolence
Разница +12 человек (которая компенсируется тем, что в приоритетах стоит наш клан и бьют все кому не лень)

Кстати, а кто-то может пояснить, как зашло в дивизион 101 при капе в 99?
Очень интересная история...

Посмотреть вложение 315216
Палилка в клане без цц ( он делает цц с любым твином и как бы заходит другим цц) его пускает ну раньше так было , еще были моменты когда пускало даже без цц если ты в клане , увы но это баг на всех серверах( никого не дефаю если шо)

Raffaelka

Барон
Лайки
30
Палилка в клане без цц ( он делает цц с любым твином и как бы заходит другим цц) его пускает ну раньше так было , еще были моменты когда пускало даже без цц если ты в клане , увы но это баг на всех серверах( никого не дефаю если шо)
От КЛАНА в дивизион может зайти 99 человек, все что не входит в дивизион в таблице не учитывается, без цц в дивизион нельзя войти. Если свыше 99 в дивизион не пускает.

Вопрос остается октрытым, как зашло 101?)
1790125154209.png

Стрый>Krah

Барон
Лайки
83
У нас в клане есть КЛ и РЛ, и каждый со своими правами и обязанностями, которые вас совершенно не касаются.
Ничего, что пИтухами называли всех Фениксов, которые кстати и к вам вступили на днях...?) Вон у Шое про Паралеллограма спроси или Сашку. Он тебе ответит, кто петух)
ты не сьежай с темы
чистой воды шавка, которая там что то подсирает а есле беру за волосы как грязную шмару тогда когда скрины фуфловые кинула, просто взглотнула плевок в рот.
Ты не девушка, ты бабабазарная, такую и отпи3дить не взападло.
Впринципе хорошо спелись мужеподобная дырка и петушиный балабол.
счастья вам и здоровья 64 (11)

Raffaelka

Барон
Лайки
30
ты не сьежай с темы
чистой воды шавка, которая там что то подсирает а есле беру за волосы как грязную шмару тогда когда скрины фуфловые кинула, просто взглотнула плевок в рот.
Ты не девушка, ты бабабазарная, такую и отпи3дить не взападло.
Впринципе хорошо спелись бабахлоп и петушиный балабол.
счастья вам и здоровья 64 (11)
С таким набором лексики и аргументов только на форуме героем и оставаться. Клавиатурный воин, от твоих фантазий реальность не меняется. Скрины налицо, а твоя агрессия лишь доказывает, что правда глаза колет.

Счастья и здоровья тебе, они тебе явно нужнее :f09f988a-2x:

lvl.1

Барон
Лайки
81

Я не играю на х50 около года и незнаю ваших движух ( прими это к сведению про дальше написаное) начинал играть в паке халума почти с самого формирования пачки 228(никого не дефаю мне вопше поебать на ваши козни) но не потерплю необоснованых тейков пачки которая была год назад, которая играла на себя а не на клан, если ты осведомленый (а ты должен им быть) ты сам знаешь почему мы зашли в фениксы и почему мы оттуда ушли и как наш пак играл, напомни при ваших «договореностях с сашкой» на тот момент когда делили карики, сколько наша пачка фармила карики?) точно , она ж не фармила,так как оно на*** не надо было нам на то время , а зашла чисто фанитса на кмы ..

Meph1sto

Барон
Лайки
84
Вот смотри. Когда мы побеждали в бою, мы дальше шли и дрались с остальными. А когда дедлики побеждали нас, они стояли и совместно били рб с ними. (назовем это "пожертвование от Гевы" или "неофициальный засос"). Т.е он давал им фармить эссенции, но при этом они били нас в спину, а между собой не дрались. Так же давал кастовать им замки и тд. Т.е мы играя в 1 сайд рушим кланы и плохие, а вы влив в себя почти все кланы сервера и людей, которые раньше друг с другом в поле бы срать не сели, дартаньяны? Пффф. Норм логика.
1790125348269.png

1790125369607.png

вот мы стоим на рескиле над шарками гсами (шарками про которых вы там приплетаете что они за нас играли и тд)
хотя челики играли в свою игру с гсами дрались с нк силы плюс минус равные были у них.
скринов таких много можно было наделать но мы этим не занимались мы играли в игру.
Вы влили паки которые вас унижали за время х100 и ты мне будешь говорить за принципы ?))) не смешите вы много чего говорили а по факту переобувные балаболы и это факт .Только вчера звали нк в али а сейчас про срать в поле бы не сели)))
1790126122177.png

Стрый>Krah

Барон
Лайки
83
Я не играю на х50 около года и незнаю ваших движух ( прими это к сведению про дальше написаное) начинал играть в паке халума почти с самого формирования пачки 228(никого не дефаю мне вопше поебать на ваши козни) но не потерплю необоснованых тейков пачки которая была год назад, которая играла на себя а не на клан, если ты осведомленый (а ты должен им быть) ты сам знаешь почему мы зашли в фениксы и почему мы оттуда ушли и как наш пак играл, напомни при ваших «договореностях с сашкой» на тот момент когда делили карики, сколько наша пачка фармила карики?) точно , она ж не фармила,так как оно на*** не надо было нам на то время , а зашла чисто фанитса на кмы ..
отношения было нормальное, даже черезчур. Все говорил что халум чисто шляпа петушиная, а я наоборот говорил что за разговором следит за слова отвечает, я с ним был всегда на связи, до момента когда ему дали возможность собрать людей, дальше голос и реторика очень изменилась, ето я тебе пишу по факту. я с ним норм общалса до момента как он начал набирать второй клан.
То что мы делали, решали, обсуждали на протяжение длительного времени в момент просто перечеркнуто. Поетому я говорю, что в закулисии мы общались как мужчины - но мужчина выявилса не мужчиной. мягко сказано

Верх