Лучщий сирвир на зимле

Nympha

Граф
Лайки
722
Балбес, никто не спорит, что минимальный шанс 10%.
В отсутствие включённых шансов - мы не видим насколько мы зарезистились при двух иконах/фулл бафе/ТоЛе. Может при всем этом мы не достигли максимального резиста и ловим все 30%.
Хотя кому я объясняю, ты тормоз же.
а я че спорю? вон же все пруфы дал, 5 скринов больше чем достаточно чтоб админы поняли, но увы скажут все в порядке, опять ничего не будут делать как и последние три года, просто ссылаясь на какие мистические "обновления".

• Лайк
Реакции: Amok

Nympha

Граф
Лайки
722
3бать клоунов в теме капец, у рт/стигмы/демон винда 100% прохождение, если нету спелл иммунити. вортекс обычный дебаф который резистится только чант оф спирит/повами/иконами. там у сорка ~18-20к м.атаки и 3к мдефа у вас, наверное вортекс вообще не должен проходить? :D еще круто рассказывать про эпик сет и резист от медузы, просто 10/10
ты просто не шаришь, на птсе РТ, стигма и демон винд заходит с 10% шансом, мне так говорили, так что не спорь.

Nympha

Граф
Лайки
722
Фулл эпик тут не спасёт от дебафов. Хватит питать надежды.
ты не шаришь просто, фулл эпик как раз таки резистит от всех оверских дебафов на птсе, просто скрытые статы есть от всех дебафов, ну мне так один чел говорил.

Jozeff

Старейшина
Лайки
12
НИМФ это ****ая дешевая ява и этим все сказано баг на баг и ****ы в поддержке.

Random

bugurt maker
Лайки
1 561
ебать тут тусовка крокодиловых

Maybe.UFO

Виконт
Лайки
100
ты просто не шаришь, на птсе РТ, стигма и демон винд заходит с 10% шансом, мне так говорили, так что не спорь.
Ну если РТ 10% то фир 0.0001%
Только когда я играл на птсе ниразу не видел РТ 10%, всегда у РТ было 100% везде. Также как у демон винда.

Witzleben

Виконт
Лайки
416
Ну так вот, я и говорю шансы тут завешаны, ну мне в игре чел говорил что на птсе 10% шанс стигмы, я не проверял сам но человеку доверяю, а тут видимо просто "фишка" скруда, сделали и забили на игроков. Ну как обычно, за три года так ничего и не сдлелаи.
Да тоже никак не понимал почему на меня с фулл эпиком все время ложиться медуза, но это ладно пусть бд живут, а вот что залетают оверскиие дебафы, вортексы, колба и тп дебафы в фулл эпик это просто зашквар, просто не пойму почему не фиксят.
Я не понимаю, ты понял мой сарказм, либо ты всерьёз мои слова воспринял?

Witzleben

Виконт
Лайки
416
Дебафы у сб конечно не нормальные,вот только слипу магов не первопрофный,он точится на шанс и стоимость т в лоу м деф норм влетает. А медуза вообще почти к эпику никакого отношения не имеет,она кидается по атрибуту земли...
Я не понимаю, вы понимаете что значит сарказм чи шо?

Масленок

Барон
Лайки
41
Дебафы у сб конечно не нормальные,вот только слипу магов не первопрофный,он точится на шанс и стоимость т в лоу м деф норм влетает. А медуза вообще почти к эпику никакого отношения не имеет,она кидается по атрибуту земли...
это на нормальном сервере медуза от атра земли скачет,тут хз,но точно не так как ты говоришь

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
3бать клоунов в теме капец, у рт/стигмы/демон винда 100% прохождение, если нету спелл иммунити. вортекс обычный дебаф который резистится только чант оф спирит/повами/иконами. там у сорка ~18-20к м.атаки и 3к мдефа у вас, наверное вортекс вообще не должен проходить? :D еще круто рассказывать про эпик сет и резист от медузы, просто 10
у ше рут так-то +30 :(
в муках горящего очка допустил грубую ошибку, назвав его так. Сути не меняет. 10 секунд кастов хватает, чтобы он ложился. Что не есть «нормально». К чему все эти рарные тяж весперы, иконы, толы, если ничего не помогает. Скилы с ЛСов тоже типо должны так ложиться?)

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
тут вопрос в другом
если дебаф шансом 10%. то и время его должно быть минимальным на персонаже

Nympha

Граф
Лайки
722
Ну если РТ 10% то фир 0.0001%
Только когда я играл на птсе ниразу не видел РТ 10%, всегда у РТ было 100% везде. Также как у демон винда.
так у фира шанс и так 0.0001%, спроси у любого нормального мага типа Нейвы или Терраписа10н, пацаны тебе с уверенностью скажут что шанс фира ровно такой как ты пишешь, а то и меньше, я не имею причин им не доверять.

eyeswideshut

Граф
Лайки
1 018
Я могу жаловаться только на рут и слип. @Wise, хотелось бы услышать вас по поводу правки дебафов, будут ли какие-то изменения после мержа с х300?
После мержа с х300 все взвоют от стана, а маги просто повесятся.

Ben Laden

Nemesis
Лайки
436
Дэбафы - это была первая причина из за которого я перестал играть в л2 великой олимпиады
Особенно подгорало от дебафов кубиков, мм, бернеров и прочей параши
Не умею я управлять своим гневом, поэтому лучшее решение было перестать играть ))

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Ну не должны они на фул эпик так ложится с белефом даже
Еще раз повторю,твой фул эпик только добавит шанса по тебе т.к ты срезаешь м деф. Эпик резистит фир,сало,дум,слип а остальное в тебя будет лететь как в масло с лоу м дефом

миханхан

Виконт
Лайки
117
Еще раз повторю,твой фул эпик только добавит шанса по тебе т.к ты срезаешь м деф. Эпик резистит фир,сало,дум,слип а остальное в тебя будет лететь как в масло с лоу м дефом
Белеф наоборот увеличивает

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Дэбафы - это была первая причина из за которого я перестал играть в л2 великой олимпиады
Особенно подгорало от дебафов кубиков, мм, бернеров и прочей параши
Не умею я управлять своим гневом, поэтому лучшее решение было перестать играть ))
На Олимпе чтоб играть нужна иметь железные нервы.
Ну или просто сидеть всем на кошаках!

Верх