Лучщий сирвир на зимле

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Вина тому как у всех? Баланс?
Неа. Вина тому лето, которое иногда начинается весной. Я пока еще не настолько головой поехал, чтобы в жару, или просто хорошую погоду запираться в четырёх стенах, чтобы проводить многочасовой досуг наедине с компьютером :) Ну, сам подумай, братан, каким нужно быть eбанько, чтобы когда тебя друзья зовут на угарную тусовку с выпивкой и девочками, отмахиваться обеими лапами и лепетать: "Не-не-не, не могу! У меня прайм!... У меня олимп!... У меня ТВ в субботу!... У меня осада в воскресенье!" Типа развлекайтесь, пацаны, без меня, а я поиграю в ла2, сварю пельменей на ужин, подрoчу xуй и спать лягу :D

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 812
Неа. Вина тому лето, которое иногда начинается весной. Я пока еще не настолько головой поехал, чтобы в жару, или просто хорошую погоду запираться в четырёх стенах, чтобы проводить многочасовой досуг наедине с компьютером :) Ну, сам подумай, братан, каким нужно быть eбанько, чтобы когда тебя друзья зовут на угарную тусовку с выпивкой и девочками, отмахиваться обеими лапами и лепетать: "Не-не-не, не могу! У меня прайм!... У меня олимп!... У меня ТВ в субботу!... У меня осада в воскресенье!" Типа развлекайтесь, пацаны, без меня, а я поиграю в ла2, сварю пельменей на ужин, подрoчу xуй и спать лягу :D
Золотые слова,дедуля!!!

Лайки
1 039
Ля, а меня так друганы зовут, а я на работе торчу в другом городе. Знаешь как обидно

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Ля, а меня так друганы зовут, а я на работе торчу в другом городе. Знаешь как обидно
Догадываюсь. Сам работал преимущественно командировками. Когда месяцами, когда неделями. Один раз проработал меньше 5 минут :D

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
Мужики, отклоняетесь от темы) я здесь обсираю шансы дебафов, а вы о житейском(

napnap

Граф
Лайки
519
А че когда тебе за 50 бывают угарные тусовки?)

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 812
Не все в 50+ носят шапки-ушанки и брюки по «цыцки»,плачутся каким хреново им по жизни ,бухают сидя перед теликом.И хyeсосят свою жену;)
Разные люди бывают.
P.S.У меня дядьке 57 лет,а я с ним по «кабакам» гоняю;)А некоторые его ровесники с брюками по «цыцки» бухают на лавочке у подъезда и обсуждают своих «хyeвых»жен;)

Random

bugurt maker
Лайки
1 561
за 50 тусовки еще веселее, особенно, если по молодости страшно было угорать
тк могила уже близко, можно и во все тяжкие гульнуть
но лучше всего начать бухать с местными бомжами, топ контент

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Скажу больше. По секрету ;) На нашу тусу частенько набегают оттянуться замужние красотки, чьи мужья заядлые фанаты онлайн игр :) Муж по вечерам к компу на фанчик, жена в гости к друзьям на перепихончик :rolleyes::D

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Примного благодарен вам господа @Wise @Scryde @Rozhek @Homie за этот чудесный сервер с гениальными настройками баланса и ЛУЧЩИМИ ДЕБАФАМИ НА ПЛАНЕТЕ С ИХ АХУИТЕЛЬНЫМИ ШАНСАМИ.
Каждый день я захожу в игру, чтобы поиграть на релаксе и каждый день сижу с обоженным пуканом и кучей матов.
Посмотреть вложение 135070
Просто бесконечное сало и рут, бесконечные дебафы с ЛСов. Е6учее ШЕ с первопрофным рутом по кд, и слипом с каста. Ты только нажимаешь клинс этого дерьма и получаешь снова. И так в течение всего дня.
СПС за дебафы по ПТСу от не ПТС-сервера.
Чмок вас.
Ты рад что баланс поменяли?
Или все так же будешь плакать в мою волосатую жопу?

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 812
Верх