Ну не должны они на фул эпик так ложится с белефом дажеЭпик тебя дефает сугубо против ментальных дебафов,большая часть кидается по м дефу..
Ну не должны они на фул эпик так ложится с белефом дажеЭпик тебя дефает сугубо против ментальных дебафов,большая часть кидается по м дефу..
Фулл эпик тут не спасёт от дебафов. Хватит питать надежды.Ну не должны они на фул эпик так ложится с белефом даже
а я че спорю? вон же все пруфы дал, 5 скринов больше чем достаточно чтоб админы поняли, но увы скажут все в порядке, опять ничего не будут делать как и последние три года, просто ссылаясь на какие мистические "обновления".Балбес, никто не спорит, что минимальный шанс 10%.
В отсутствие включённых шансов - мы не видим насколько мы зарезистились при двух иконах/фулл бафе/ТоЛе. Может при всем этом мы не достигли максимального резиста и ловим все 30%.
Хотя кому я объясняю, ты тормоз же.
ты просто не шаришь, на птсе РТ, стигма и демон винд заходит с 10% шансом, мне так говорили, так что не спорь.3бать клоунов в теме капец, у рт/стигмы/демон винда 100% прохождение, если нету спелл иммунити. вортекс обычный дебаф который резистится только чант оф спирит/повами/иконами. там у сорка ~18-20к м.атаки и 3к мдефа у вас, наверное вортекс вообще не должен проходить?еще круто рассказывать про эпик сет и резист от медузы, просто 10/10
ты не шаришь просто, фулл эпик как раз таки резистит от всех оверских дебафов на птсе, просто скрытые статы есть от всех дебафов, ну мне так один чел говорил.Фулл эпик тут не спасёт от дебафов. Хватит питать надежды.
Ну если РТ 10% то фир 0.0001%ты просто не шаришь, на птсе РТ, стигма и демон винд заходит с 10% шансом, мне так говорили, так что не спорь.
Я не понимаю, ты понял мой сарказм, либо ты всерьёз мои слова воспринял?Ну так вот, я и говорю шансы тут завешаны, ну мне в игре чел говорил что на птсе 10% шанс стигмы, я не проверял сам но человеку доверяю, а тут видимо просто "фишка" скруда, сделали и забили на игроков. Ну как обычно, за три года так ничего и не сдлелаи.
Да тоже никак не понимал почему на меня с фулл эпиком все время ложиться медуза, но это ладно пусть бд живут, а вот что залетают оверскиие дебафы, вортексы, колба и тп дебафы в фулл эпик это просто зашквар, просто не пойму почему не фиксят.
Я не понимаю, вы понимаете что значит сарказм чи шо?Дебафы у сб конечно не нормальные,вот только слипу магов не первопрофный,он точится на шанс и стоимость т в лоу м деф норм влетает. А медуза вообще почти к эпику никакого отношения не имеет,она кидается по атрибуту земли...
у ше рут так-то +30Е6учее ШЕ с первопрофным рутом по кд, и слипом с каста.

Я не понимаю, вы понимаете что значит сарказм чи шо?
![Смех [:D] [:D]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64.png)
это на нормальном сервере медуза от атра земли скачет,тут хз,но точно не так как ты говоришьДебафы у сб конечно не нормальные,вот только слипу магов не первопрофный,он точится на шанс и стоимость т в лоу м деф норм влетает. А медуза вообще почти к эпику никакого отношения не имеет,она кидается по атрибуту земли...
3бать клоунов в теме капец, у рт/стигмы/демон винда 100% прохождение, если нету спелл иммунити. вортекс обычный дебаф который резистится только чант оф спирит/повами/иконами. там у сорка ~18-20к м.атаки и 3к мдефа у вас, наверное вортекс вообще не должен проходить?еще круто рассказывать про эпик сет и резист от медузы, просто 10
в муках горящего очка допустил грубую ошибку, назвав его так. Сути не меняет. 10 секунд кастов хватает, чтобы он ложился. Что не есть «нормально». К чему все эти рарные тяж весперы, иконы, толы, если ничего не помогает. Скилы с ЛСов тоже типо должны так ложиться?)у ше рут так-то +30![]()
Ну на птс рт еще и критом сбивается, а на скрайде хyюшкикст а че тут с шансом с РТ, на птсе шанс каких 20-30%, а тут почти всегда заходит, может быть пора уже фиксить.
так у фира шанс и так 0.0001%, спроси у любого нормального мага типа Нейвы или Терраписа10н, пацаны тебе с уверенностью скажут что шанс фира ровно такой как ты пишешь, а то и меньше, я не имею причин им не доверять.Ну если РТ 10% то фир 0.0001%
Только когда я играл на птсе ниразу не видел РТ 10%, всегда у РТ было 100% везде. Также как у демон винда.
ех, а я то думал ты нормальный, а тут сарказм....Я не понимаю, ты понял мой сарказм, либо ты всерьёз мои слова воспринял?
ну во хоть один человек чет понимает, лукас.Ну на птс рт еще и критом сбивается, а на скрайде хyюшки
После мержа с х300 все взвоют от стана, а маги просто повесятся.Я могу жаловаться только на рут и слип. @Wise, хотелось бы услышать вас по поводу правки дебафов, будут ли какие-то изменения после мержа с х300?
Скрайд вообще один сплошной сарказмЯ не понимаю, вы понимаете что значит сарказм чи шо?
Еще раз повторю,твой фул эпик только добавит шанса по тебе т.к ты срезаешь м деф. Эпик резистит фир,сало,дум,слип а остальное в тебя будет лететь как в масло с лоу м дефомНу не должны они на фул эпик так ложится с белефом даже
Белеф наоборот увеличиваетЕще раз повторю,твой фул эпик только добавит шанса по тебе т.к ты срезаешь м деф. Эпик резистит фир,сало,дум,слип а остальное в тебя будет лететь как в масло с лоу м дефом
На Олимпе чтоб играть нужна иметь железные нервы.Дэбафы - это была первая причина из за которого я перестал играть в л2 великой олимпиады
Особенно подгорало от дебафов кубиков, мм, бернеров и прочей параши
Не умею я управлять своим гневом, поэтому лучшее решение было перестать играть ))