Арба один из сильнейших оли героев, у тя все норм?Дайте арбам тоже +15% дмг в поле и на оли, как дали всем лукам. Скилы новые не дали, дайте хоть урон...
И из-за этого её нужно в поле в хлам резать? Раньше арба могла рассказать милика, а сейчас тебя не догонит только ленивый...Арба один из сильнейших оли героев, у тя все норм?
исключительно за олимп говорюИ из-за этого её нужно в поле в хлам резать? Раньше арба могла рассказать милика, а сейчас тебя не догонит только ленивый...
Ты игру, только по оли можешь судить? Печаль..Арба один из сильнейших оли героев, у тя все норм?
АПДайте арбам тоже +15% дмг в поле и на оли, как дали всем лукам. Скилы новые не дали, дайте хоть урон...
ты пишешь +15% урона в поле и на оли, причем тут олимп вообще, если это и так достаточно сильный класс, следовательно нужно про поле писать.Ты игру, только по оли можешь судить? Печаль..
Ну если судить только по олимп так можно сказать про любой класс(почти) садится хрюшка и за 200-300 бачей делает тебе ауру...исключительно за олимп говорю
Ну раз тебе арбы не нравились, то догоняй теперь некра, у которого блинк с откатом 4 сек ..По факту правильно сделали, что варп фикс кд 10 сек сделали, раньше это ад был догнать эту курицу
Ну если говорить про оли пусть +10 входящего уберут и норм.ты пишешь +15% урона в поле и на оли, причем тут олимп вообще, если это и так достаточно сильный класс, следовательно нужно про поле писать.
Посмотри на пати дебила как она кланам концы отрезает. Твой конек это манёвренность.@Guldan Я забустил арбу. Елег 10 .лук 16. 2 кольца. Без забафа критую в ножей по 800 если они с берсами.
По магам 1.5 2к в среднем Маги розносят на раз два меня как и ножи. Танкам ничего не сделаю это же танки, ну а орков я даже не успею увидеть как улетаю в город. Кто то писал что арбы луки под заюзом апп. норм.
НО что творят орки под заюзом апп. + еще свой заюз.
Я релог сделал в арбу намутил топ буст а оказалось что нужно бегать с 4х окнами что бы кому то цп пощекотать.... и потом бсое потому что только цп арба и сносит...
Осталось на джуде инсты закрывать....
Блинк порезали это вообще пздц... пи*ды не кому не даш да еще и не убежишь....
Но может фир у арбы сработать что бы успеть бсое сделать
Мне вот интересно зачем убирать арб с поля???
Всем лукарям повысили урон в поле и на оли на +15 %, кроме арб. Поэтому справедливо будет, если и арбам повысят так же урон, что тебе не понятно? Арба на оли, берет за счет других скилов, как бы.ты пишешь +15% урона в поле и на оли, причем тут олимп вообще, если это и так достаточно сильный класс, следовательно нужно про поле писать.
Никто не будет этого делать, всех оли плееров устривает баланс который сейчас на скрайде, с учетом того, что сейчас в балансерах сидит шахтер.Ну если говорить про оли пусть +10 входящего уберут и норм.
Как я понимаю ты за оли вообще не шаришь, попробуй поиграть на хавке/фре, прежде чем писать за арбу, мб поймешь почему им дали +15%Всем лукарям повысили урон в поле и на оли на +15 %, кроме арб. Поэтому справедливо будет, если и арбам повысят так же урон, что тебе не понятно?
Ты хочешь сказать, что до мержа ФР/Хавк на оли, меньше бил чем арба? Ты сам хоть играл за арбу или фра?Никто не будет этого делать, всех оли плееров устривает баланс который сейчас на скрайде, с учетом того, что сейчас в балансерах сидит шахтер.
Как я понимаю ты за оли вообще не шаришь, попробуй поиграть на хавке/фре, прежде чем писать за арбу, мб поймешь почему им дали +15%
ну об этом и речь, что тут по большей части урезали ее в поле)Есть у меня фр, летал я им на оли и на дез мачти и на твт. Демага с автоатаки как была до мержа, так примерно и осталась. Только становится больше, когда выскакивают новый тригер на +15 % крит урона
Хрен с тем олимпом, разговор больше за поле, где арб порезали в хлам. Если до мержа арба норм била под РТ по 4-6 к и на дез мачте и на твт, то сейчас ее урон макс 2-3 к под РТ.. Всем лукарям повысили урон на +15 %в поле и оли, а арбам только дали +10% входящего на оли. Поэтому и хотелось бы, что бы арбам тоже дали +15%-20% урона в поле
Ну во первых админы давно где то отдыхают и пару недель тут не отвечают.На ТВТ маг СХ, бьет по моей арбе, под праной (м.деф 5.5 к)- 8к, а я ему под РТ бью 1.5 к. Откуда у СХ такая демага?
Баланс просто супер.
Я так понял, писать что то сюда, вообще не имеет смысла.