лучники

Dromuss

Наследник
Лайки
9
Жаль что про крафтов забыли,после мержа они стали неиграбельны на ивентах и поле.Основной дпс в виде бочки больше не дпсит)Да и сам гном в 2 раза слабее стал бить со скилов.
а перестала работать бомбочка под маг забафом? :f09f9881-2x: на стадиях было забавно

Lolstrong

Барон
Лайки
70
а перестала работать бомбочка под маг забафом? :f09f9881-2x: на стадиях было забавно
на х2 она была не актуальна, как щяс хз) думаю что еще хуже стало.Баланс же отключили крафту.
биг бум по моим наблюдением хорош только на сотках и х50.За х1к не шарю.

iUden

Вассал
Лайки
0

Завтра после рр вступят Надеюсь все как обещали по Х?
Надеюсь все как АНОНСИРОВАЛИ и ОБЕЩАЛИ по Х?

Zammer88

Вассал
Лайки
0
Ну что тестировал кто-нибудь лучников то после поднятия 15 проц??????????

Яхз

Наследник
Лайки
3
и всё таки господь есть и зовут его Гулдан :f09f9881-2x::D

Посмотреть вложение 263552
А где, повышен урон с авто атаки, арбам? Это нормально?
Всем лукарям доп скилы дали, арбам нет, еще и тут пофиксили урон ..я в шоке..
Еще и переделали у всех лучников существующие скилы, которые усиливают, а только у одних арб ничего вообще...
Вообще как класс убили..

Последнее редактирование:

Dromuss

Наследник
Лайки
9
Еще и переделали у всех лучников существующие скилы, которые усиливают, а только у одних арб ничего вообще...
Вообще как класс убили..
У арб не было проблем с уроном, поэтому про них никто и не писал, да и я, например, на арбе не играл на х2, поэтому замеров и не производил

В остальном описать гир и сделать пару скринов - вряд ли большая нагрузка для игрока заинтересованного

А так, по "ФРу и лукам после патча" отпишу на неделе, на выходных для какого-то вменяемого фидбэка не было совсем времени

Яхз

Наследник
Лайки
3
никто не пишет, потому, что за них, уже мало кто играет.. Посмотри по ивентам, периодически там все классы дальников, появляются в топе таблицы, но ни когда, ни одной арбы...Скоро за них, вообще не будет никто играть, а раньше много бегало)

Яхз

Наследник
Лайки
3
Уже и не помню, когда хоть кто нибудь из арб, тут появлялся)) Убитый класс в хлам...
Безымянный1.jpg

Loqiemoon

Барон
Лайки
207
Вообще как класс убили..
Как игрок на арбе в около среднем обвесе (10й весп рар лук, 8й ворп сет) скажу так, в пвп урона практически нет, чисто цп пощекотать, весь пати контент онли на джуде, соло фарма тоже нет, только на огурца бегаю и все, 3 недели искал КП за арбу, нах никому не нужен. Класс не совсем мертвый но уже издает последние издыхания из канавы, думаю делать репроф в зеленого, у Саши к ним явно особое отношение так что явно не прогадаю.

Яхз

Наследник
Лайки
3
Дальше на счет арбы на простом примере.
Например у темного пофиксили основной скил
Безымянный2.jpg
теперь при его заюзе нет штрафа на скорость атаки, а был раньше -10%. Так же сделали, что то похожее со скилами у светлого и хавка
А у арбы ничего не поменялось, хотя могли тоже, пофиксить аналогичный скил
Безымянный3.jpg
, что бы не резал физ.защиту тогда.
И это еще не говоря, что 3 лукам из разных классов добавили скилы не слабые, а арбам вообще ничего.
Хороший ребята у вас балансер..И куда теперь эту арбу деть? Удалить чара?
Темный с автоатаки без РТ бьет криты по 6-8 к по лайту +10 ворпал, а арба по нему под аналогичным бафом, но под РТ бьет по 3-4 к, так арбе надо еще добежать, что бы этот РТ кинуть.
И тут выходит балансер, где на арбу вообще забили, ну ок. Спасибо. Только я не могу понять, зачем вы поднимая одних, на других вообще не смотрите, только потому, что они не пишут? Так просто некоторые делают рерол, а другие просто удаляют персов и уходят играть на другие серваки. Делайте выводы господа..

Dromuss

Наследник
Лайки
9
Если без цифр - чуть легче стало лукам.

Но тренды сервера такие, что лучники на кмах нужны примерно никогда, единственная отдушина - темпл вар и очень чуть чуть осада.

Как-то такой фидбэк :f09f9881-2x::
1751481641775.png

P.S. Сабик ФРа не скипнул, верю, вдруг поменяются тренды с маги+стопари на что-то иное :f09f98ad-2x:

DonMorello

Барон
Лайки
10
Дальше на счет арбы на простом примере.
Например у темного пофиксили основной скил Посмотреть вложение 263751 теперь при его заюзе нет штрафа на скорость атаки, а был раньше -10%. Так же сделали, что то похожее со скилами у светлого и хавка
А у арбы ничего не поменялось, хотя могли тоже, пофиксить аналогичный скил Посмотреть вложение 263752, что бы не резал физ.защиту тогда.
И это еще не говоря, что 3 лукам из разных классов добавили скилы не слабые, а арбам вообще ничего.
Хороший ребята у вас балансер..И куда теперь эту арбу деть? Удалить чара?
Темный с автоатаки без РТ бьет криты по 6-8 к по лайту +10 ворпал, а арба по нему под аналогичным бафом, но под РТ бьет по 3-4 к, так арбе надо еще добежать, что бы этот РТ кинуть.
И тут выходит балансер, где на арбу вообще забили, ну ок. Спасибо. Только я не могу понять, зачем вы поднимая одних, на других вообще не смотрите, только потому, что они не пишут? Так просто некоторые делают рерол, а другие просто удаляют персов и уходят играть на другие серваки. Делайте выводы господа..
проходили уже, кошмарили они весь х1 и х2 блинкующиеся хyеcосы, вроде чушпанчика и соника, передамаживающие луков, не оставляющие им и шанса. нахyй арб и сб, мерзость, надо и еще занерфить
на джудах сидите, благородная профессия, повар...

Аnhil

SSS
Лайки
441
проходили уже, кошмарили они весь х1 и х2 блинкующиеся хyеcосы, вроде чушпанчика и соника, передамаживающие луков, не оставляющие им и шанса. нахyй арб и сб, мерзость, надо и еще занерфить
на джудах сидите, благородная профессия, повар...
По факту правильно сделали, что варп фикс кд 10 сек сделали, раньше это ад был догнать эту курицу

wybuch

Старейшина
Лайки
18
Я соберу фид по балансу арчеров на смерженном сервере, но скажу что в самом балансере изменения по арчерам не более 5% у некоторых классов
@ame
Как правильно выше написали, проблема коснулась не только луков, но и арб. Что имеем: 15 топ арбалет, пвп майт пассив, два кольца, пояс на атаку с руки, бафы с кх, два берса ( доп + 30 прайд и дарк веапон). Противник пп 85 лвл в +6 эля сете роба фул атт, пояс на защиту + баф с кх и кк. Дамаг во всех случаях с расстояния каста РТ.

ПП под двумя берсами:
берс.jpg

ПП без берсов:
без берсов.jpg

ПП без берсов + стойка на деф:
без берсов + стойка деф.jpg

ПП без берсов + на арбе 30 прайд и дарк веапон:
без берсов +прайд дарк.jpg

ПП без берсов + стойка на деф + на арбе 30 прайд и дарк веапон:
без берсов + прайд дарк + стойка деф.jpg

Урона нет, учитывая эквип арбы, в который всажено дофига денег, и эквип противника, да еще и варп 10 сек против нон-стоп подкатов от миликов.
И на закуску, лукам в тантаре на мобах с уязвимостью к стрелам делать нечего - любой маг передамаживает, в садах тоже.
Мое сообщение от 17.06.2025, которое осталось без внимания.
Вопрос по тантару для луков. Мобы critter, rider, sakum, на которых написано уязвимость к луку, имеют только -50 (на дуалы, пики и другие типы оружия уязвимость доходит до -100, например у rider). При этом п.дефа у них 1875, 2088 и 2175. Урон по ним в районе крит 7 тыс под бд, тычка - 500.
Но, м.дефа у этих мобов 329, 407 и 371, маг без буста с +6 мид пухой под бд наносит критом в районе 12-15 тыс., тычка 3-5 тыс.
И опять, как с садами, маг сносит мобов куда быстрее, передпсить не реально. Лук убивает 1 моба, маг за это время 2-3.

Поэтому убедительная просьба, обратить внимание и на арб тоже при балансе остальных 3ех луков.

DonMorello

Барон
Лайки
10
ты случуайно не свитчебек?)
бд в +10 элю, деф пояс, кк+ резист стрел, без чопа. ловил 8к от арбы по фул заюзом, эт жестко и больно
в то время как фр и хавк на кме под заюзом шила, апп, ше и 2мя кольцами летит 3к ну максимум 4 по бомжу) так веер по столько же критует)
но ради справедливости , надо сказать +15% почуствовалось, до мержа было +40%

питон

Виконт
Лайки
255
всем привет. пришлось откопать свой аккаунт на форуме и создать первую тему для обсуждения... хотелось бы поделиться с вами чем-то приятным, интересным или увлекательным - но нет, речь пойдет про нереальный нерф луков. Если вкратце - демедж упал на процентов 40-45... что добавить я даже хз, комментарии излишни. Прошу объяснить - это какой-то прикол, недоработка при мерже или вы просто решили вычеркнуть этот класс из игры? Заранее спасибо за ответ
Магу, которого я до мержа убивал с 3х хороших критов - сейчас я бью по 400 урона, что есть - полнейший п****ц
А что у мага был за эквип и баф, и что за эквип у тебя

EWELL

Барон
Лайки
85
@ame
Как правильно выше написали, проблема коснулась не только луков, но и арб. Что имеем: 15 топ арбалет, пвп майт пассив, два кольца, пояс на атаку с руки, бафы с кх, два берса ( доп + 30 прайд и дарк веапон). Противник пп 85 лвл в +6 эля сете роба фул атт, пояс на защиту + баф с кх и кк. Дамаг во всех случаях с расстояния каста РТ.

ПП под двумя берсами:
Посмотреть вложение 263877
ПП без берсов:
Посмотреть вложение 263878
ПП без берсов + стойка на деф:
Посмотреть вложение 263879
ПП без берсов + на арбе 30 прайд и дарк веапон:
Посмотреть вложение 263880
ПП без берсов + стойка на деф + на арбе 30 прайд и дарк веапон:
Посмотреть вложение 263882

Урона нет, учитывая эквип арбы, в который всажено дофига денег, и эквип противника, да еще и варп 10 сек против нон-стоп подкатов от миликов.
И на закуску, лукам в тантаре на мобах с уязвимостью к стрелам делать нечего - любой маг передамаживает, в садах тоже.
Мое сообщение от 17.06.2025, которое осталось без внимания.
Вопрос по тантару для луков. Мобы critter, rider, sakum, на которых написано уязвимость к луку, имеют только -50 (на дуалы, пики и другие типы оружия уязвимость доходит до -100, например у rider). При этом п.дефа у них 1875, 2088 и 2175. Урон по ним в районе крит 7 тыс под бд, тычка - 500.
Но, м.дефа у этих мобов 329, 407 и 371, маг без буста с +6 мид пухой под бд наносит критом в районе 12-15 тыс., тычка 3-5 тыс.
И опять, как с садами, маг сносит мобов куда быстрее, передпсить не реально. Лук убивает 1 моба, маг за это время 2-3.

Поэтому убедительная просьба, обратить внимание и на арб тоже при балансе остальных 3ех луков.
а фури соул в тестах с ПП надеюсь бафался?
64 (12)

Верх