- Лайки
- 9
а перестала работать бомбочка под маг забафом?Жаль что про крафтов забыли,после мержа они стали неиграбельны на ивентах и поле.Основной дпс в виде бочки больше не дпсит)Да и сам гном в 2 раза слабее стал бить со скилов.

а перестала работать бомбочка под маг забафом?Жаль что про крафтов забыли,после мержа они стали неиграбельны на ивентах и поле.Основной дпс в виде бочки больше не дпсит)Да и сам гном в 2 раза слабее стал бить со скилов.
на х2 она была не актуальна, как щяс хз) думаю что еще хуже стало.Баланс же отключили крафту.а перестала работать бомбочка под маг забафом?на стадиях было забавно
Надеюсь все как АНОНСИРОВАЛИ и ОБЕЩАЛИ по Х?Важно - Баланс классов
Дневник балансера. Здесь мы будем писать о всех изменениях, которые будут внесены в баланс классов. Обращаем ваше внимание на то, что балансер со старта ОБТ нового Скрайд х100 был сброшен до дефолтных значений High Five. Подробнее UPD 07.12.24 Балансер Скрайд х50 перед объединением с х100...board.scryde.net
Завтра после рр вступят Надеюсь все как обещали по Х?
побойся бога, выходные, дать подышать чуть-чутьНу что тестировал кто-нибудь лучников то после поднятия 15 проц??????????
А где, повышен урон с авто атаки, арбам? Это нормально?
У арб не было проблем с уроном, поэтому про них никто и не писал, да и я, например, на арбе не играл на х2, поэтому замеров и не производилА где, повышен урон с авто атаки, арбам? Это нормально?
Всем лукарям доп скилы дали, арбам нет, еще и тут пофиксили урон ..я в шоке..
Еще и переделали у всех лучников существующие скилы, которые усиливают, а только у одних арб ничего вообще...
Вообще как класс убили..
Как игрок на арбе в около среднем обвесе (10й весп рар лук, 8й ворп сет) скажу так, в пвп урона практически нет, чисто цп пощекотать, весь пати контент онли на джуде, соло фарма тоже нет, только на огурца бегаю и все, 3 недели искал КП за арбу, нах никому не нужен. Класс не совсем мертвый но уже издает последние издыхания из канавы, думаю делать репроф в зеленого, у Саши к ним явно особое отношение так что явно не прогадаю.А где, повышен урон с авто атаки, арбам? Это нормально?
Всем лукарям доп скилы дали, арбам нет, еще и тут пофиксили урон ..я в шоке..
Еще и переделали у всех лучников существующие скилы, которые усиливают, а только у одних арб ничего вообще...
Вообще как класс убили..
проходили уже, кошмарили они весь х1 и х2 блинкующиеся хyеcосы, вроде чушпанчика и соника, передамаживающие луков, не оставляющие им и шанса. нахyй арб и сб, мерзость, надо и еще занерфитьДальше на счет арбы на простом примере.
Например у темного пофиксили основной скил Посмотреть вложение 263751 теперь при его заюзе нет штрафа на скорость атаки, а был раньше -10%. Так же сделали, что то похожее со скилами у светлого и хавка
А у арбы ничего не поменялось, хотя могли тоже, пофиксить аналогичный скил Посмотреть вложение 263752, что бы не резал физ.защиту тогда.
И это еще не говоря, что 3 лукам из разных классов добавили скилы не слабые, а арбам вообще ничего.
Хороший ребята у вас балансер..И куда теперь эту арбу деть? Удалить чара?
Темный с автоатаки без РТ бьет криты по 6-8 к по лайту +10 ворпал, а арба по нему под аналогичным бафом, но под РТ бьет по 3-4 к, так арбе надо еще добежать, что бы этот РТ кинуть.
И тут выходит балансер, где на арбу вообще забили, ну ок. Спасибо. Только я не могу понять, зачем вы поднимая одних, на других вообще не смотрите, только потому, что они не пишут? Так просто некоторые делают рерол, а другие просто удаляют персов и уходят играть на другие серваки. Делайте выводы господа..
По факту правильно сделали, что варп фикс кд 10 сек сделали, раньше это ад был догнать эту курицупроходили уже, кошмарили они весь х1 и х2 блинкующиеся хyеcосы, вроде чушпанчика и соника, передамаживающие луков, не оставляющие им и шанса. нахyй арб и сб, мерзость, надо и еще занерфить
на джудах сидите, благородная профессия, повар...
@ameЯ соберу фид по балансу арчеров на смерженном сервере, но скажу что в самом балансере изменения по арчерам не более 5% у некоторых классов
А что у мага был за эквип и баф, и что за эквип у тебявсем привет. пришлось откопать свой аккаунт на форуме и создать первую тему для обсуждения... хотелось бы поделиться с вами чем-то приятным, интересным или увлекательным - но нет, речь пойдет про нереальный нерф луков. Если вкратце - демедж упал на процентов 40-45... что добавить я даже хз, комментарии излишни. Прошу объяснить - это какой-то прикол, недоработка при мерже или вы просто решили вычеркнуть этот класс из игры? Заранее спасибо за ответ
Магу, которого я до мержа убивал с 3х хороших критов - сейчас я бью по 400 урона, что есть - полнейший п****ц
а фури соул в тестах с ПП надеюсь бафался?@ame
Как правильно выше написали, проблема коснулась не только луков, но и арб. Что имеем: 15 топ арбалет, пвп майт пассив, два кольца, пояс на атаку с руки, бафы с кх, два берса ( доп + 30 прайд и дарк веапон). Противник пп 85 лвл в +6 эля сете роба фул атт, пояс на защиту + баф с кх и кк. Дамаг во всех случаях с расстояния каста РТ.
ПП под двумя берсами:
Посмотреть вложение 263877
ПП без берсов:
Посмотреть вложение 263878
ПП без берсов + стойка на деф:
Посмотреть вложение 263879
ПП без берсов + на арбе 30 прайд и дарк веапон:
Посмотреть вложение 263880
ПП без берсов + стойка на деф + на арбе 30 прайд и дарк веапон:
Посмотреть вложение 263882
Урона нет, учитывая эквип арбы, в который всажено дофига денег, и эквип противника, да еще и варп 10 сек против нон-стоп подкатов от миликов.
И на закуску, лукам в тантаре на мобах с уязвимостью к стрелам делать нечего - любой маг передамаживает, в садах тоже.
Мое сообщение от 17.06.2025, которое осталось без внимания.
Вопрос по тантару для луков. Мобы critter, rider, sakum, на которых написано уязвимость к луку, имеют только -50 (на дуалы, пики и другие типы оружия уязвимость доходит до -100, например у rider). При этом п.дефа у них 1875, 2088 и 2175. Урон по ним в районе крит 7 тыс под бд, тычка - 500.
Но, м.дефа у этих мобов 329, 407 и 371, маг без буста с +6 мид пухой под бд наносит критом в районе 12-15 тыс., тычка 3-5 тыс.
И опять, как с садами, маг сносит мобов куда быстрее, передпсить не реально. Лук убивает 1 моба, маг за это время 2-3.
Поэтому убедительная просьба, обратить внимание и на арб тоже при балансе остальных 3ех луков.