- Лайки
- 897
А, извиняюсь, сервер не тот!Я видел только как берсы без маны остаются менее чем за минуту таких «закатов»
А, извиняюсь, сервер не тот!Я видел только как берсы без маны остаются менее чем за минуту таких «закатов»
Соски включи, броя хз вообще что вы наделали, какой можно собирать фидбек если я с 16м луком, с двумя кольцами по магу бью 200 урона. то есть у мага по факту реген цп как мой демедж и вы говорите что фикс максимум 5%
это такой бред что просто не налазит на голову
так репрофнись в лукаВсё в порядке с луками. Кому-то просто поныть захотелось!
давайте посмотрим баланс луков ваш новый, почему я на фре с 15 луком ак+бай, дм пассив в луке, 2ур кристала на пвп урон, 2ур камня на урон соул шотов, бью магу в робу +8 2-2.2к?Я соберу фид по балансу арчеров на смерженном сервере, но скажу что в самом балансере изменения по арчерам не более 5% у некоторых классов
ну @Guldan сказал, что соберет фидбек и примет решение. Капля надежды на здравый рассудок все же остаетсядавайте посмотрим баланс луков ваш новый, почему я на фре с 15 луком ак+бай, дм пассив в луке, 2ур кристала на пвп урон, 2ур камня на урон соул шотов, бью магу в робу +8 2-2.2к?
Чего ***? каких 5 сдвоеных сонгов, тебе максимум 2-3 бафа снимут, с учётом того что раз сдвоеные то у тебя в пати сразу обновят их. Создай себе мага раз такая имба, поиграй нагни сервак, маги тут самые обосаные, даже стату дма открой никогда не одного мага даже в топ 10 нет@Guldan Вот вы убили луков на прочь, вот мм/сорк дает канцел -5 сдвоенных сонгов/дэнсов + вортекс -атак спид, сх дает телекинез либо прокает броня с вероятностью в 100% тоже режет атак спид, есть просвет, не элементальные атаки по овер дпсу, есть мана шилд, дп. А что есть у луков? Криты по 2к с ак+бай, топ лук 16 с дм, когда он в ответку дает 4-5к крит в 10-12 эпик кольца + эля серьги? Вы же просто выгоняете с сервера людей которые по полтора года тут играют, донатят, делают движ на сервере, держут онлайн, интриги расследования… и Все эти старания вы просто гробите каким то мнимым балансом с ПОДПИТОЧНОГО сервера. Услыште наши слезы!
Может потому что ты стоишь под сел бафом, а маг стоит под кк чопом и кожей, также учитывай что щас все под 1 берсом бегают пока кх нет.давайте посмотрим баланс луков ваш новый, почему я на фре с 15 луком ак+бай, дм пассив в луке, 2ур кристала на пвп урон, 2ур камня на урон соул шотов, бью магу в робу +8 2-2.2к?
Может потому что ты стоишь под сел бафом, а маг стоит под кк чопом и кожей, также учитывай что щас все под 1 берсом бегают пока кх нет.
Появиться медуза, будет больше крит, смотря с какой ренджи стреляешь, протести под шилкой, бафай вику лучше в кх
400 урона эт прям уровень гномов щяс))) ну я конечно немног приукрасил и 400 нету на самом деле.всем привет. пришлось откопать свой аккаунт на форуме и создать первую тему для обсуждения... хотелось бы поделиться с вами чем-то приятным, интересным или увлекательным - но нет, речь пойдет про нереальный нерф луков. Если вкратце - демедж упал на процентов 40-45... что добавить я даже хз, комментарии излишни. Прошу объяснить - это какой-то прикол, недоработка при мерже или вы просто решили вычеркнуть этот класс из игры? Заранее спасибо за ответ
Магу, которого я до мержа убивал с 3х хороших критов - сейчас я бью по 400 урона, что есть - полнейший п****ц
Полностью поддерживаювсем привет. пришлось откопать свой аккаунт на форуме и создать первую тему для обсуждения... хотелось бы поделиться с вами чем-то приятным, интересным или увлекательным - но нет, речь пойдет про нереальный нерф луков. Если вкратце - демедж упал на процентов 40-45... что добавить я даже хз, комментарии излишни. Прошу объяснить - это какой-то прикол, недоработка при мерже или вы просто решили вычеркнуть этот класс из игры? Заранее спасибо за ответ
Магу, которого я до мержа убивал с 3х хороших критов - сейчас я бью по 400 урона, что есть - полнейший п****ц
Добрый день, присоединяюсь к посту Маузера. Имеется хавк ликс - ГС6400, 15 скул лук с дм, 2 кольца, драг камень на силу крита, пвп урон, урон соулшотов - криты выше 3,5 к перестали вылетать вовсе. 3,5 это еще хорошо, в среднем по 2,5к. Смысл точиться, копить на эти кольца, луки, ловить лсы, буститься с открытия Х1 если мерж всё это перечёркивает. Надеемся на справедливую и адекватную корректировку. Ребята которые поднимают такие темы находятся в топах по гс среди луков в своих профессиях и их мнение можно читать более чем объективным. СпасибоЯ соберу фид по балансу арчеров на смерженном сервере, но скажу что в самом балансере изменения по арчерам не более 5% у некоторых классов
Нужна жаба и бд.давайте посмотрим баланс луков ваш новый, почему я на фре с 15 луком ак+бай, дм пассив в луке, 2ур кристала на пвп урон, 2ур камня на урон соул шотов, бью магу в робу +8 2-2.2к?
фикс? вы ещё фиксануть хотите? что крит в 1к фиксированый? не возможно на луке играть вы что угОраете? куда ещё резать? и так вон маги держут эпик в 180 человек против 3ёх кланов, ДАЙТЕ ВОЗДУХА ЛУКАМ #ЛУКИЖИВИТЕНа выходных сделаем фиксы и анонс по фиксам в балансере
Фикс - исправление, а не ухудшение)фикс? вы ещё фиксануть хотите? что крит в 1к фиксированый? не возможно на луке играть вы что угОраете? куда ещё резать? и так вон маги держут эпик в 180 человек против 3ёх кланов, ДАЙТЕ ВОЗДУХА ЛУКАМ #ЛУКИЖИВИТЕ
Забей нет пруфов, это его хрю кормушка, и ничего ему не будет! Не зря он тут 10 лет играет! Лицо рекламной компании, хочешь тра*ть, покупай helperи так там весь клан на софте сидит ( https://l2helper.com/ ), а вы ещё для них луков убиваете @Guldan
Санечка уже 5 месяцев ждем ,чтоб ножей как то подняли ,за них тоже не забудь пожалуйстаНа выходных сделаем фиксы и анонс по фиксам в балансере
Господа, на иксе был прекрасный прецедент. На 3 стадии (дино)(могу ошибаться когда точно это было) глады перестали пробивать роб, совсем, начали ныть на форме как вы тут сейчас, но их конечно же никто не слушал (сейчас бы это нытье слушать). И ребята записали отличный тест и выложили сюда. На тесте виден полный буст глада - практически максимальный на ту стадию, фул атт, 11 ствол, топ сет, бижа, макс точка всех нужных скилов, все дела. Маг испытуемый был в дк с 0 атт.
Тест проводили следующим образом - после показа на видео буста, глад под фул заюзом всей пачки давал тсс в мага в дк робе БЕЗ закрывашек и критом тсс снимал ему цп и где то 1/4 хп, без Крита даже цп не снимал. (Прям детально не помню, могу ошибаться частично, но сути это не меняет никак). После такого видео пруфа гладов апнули, робу подрезали. Все честно и логично.
Итак - кидайте аналогичный видос, где виден фул буст ваш, мага, где вы ему под фул заюзом даете 2к не в закрывашку (да, а xулu вы думали будете без юза по 8к в роб еbaшить) - да гулдан сам с радостью порядок наведет. И наступит мир. А сейчас это просто скулеж потасканной свинособаки.
На пвп ивентах без шансов - мета шреков. Никто вам не запрещал зайти на форум/серв икса и чекнуть что к чему и что вас ждет. Но вы ничего не сделали - получаете результат, хз что вы тут хотели.
Такой урон и должен быть разве нет? Докинуть сюда апп, берс, икону и эта роба отожмется в город не успев моргнуть. Физы без заюза и не должны иметь какого то очень высокого дпс в робы, вот честно хз что тут доказать пытаются на данный момент.Уже отправил фрапс в тикет саппорту. Что там было
Арба топ1 с фулл бустом
Баф: нпц+бард+ стойка пп на атаку + прайд
Энеми кардич:
Баф: нпц+ бард+ стойка
Буст элегия +8 1800
Итоговый урон под РТ - 2500