лучники

KekwIncident

Граф
Лайки
810
Ну уже пора бы показать скрины/фрапсы
Звучит как полная ***ня
Так оно так и есть) На стандартных настройках лучники в полном кале, т.к. у них урона нет. Добавление +40% в балансере это буквально необходимость, потому что иначе они мертвые. То же самое относится и к дагерам, в целом)

KekwIncident

Граф
Лайки
810
@Guldan Какой-то адекватный р****анс лучников будет на след серверах? Без блинка лучники(ОФК речь про хай рейты) в текущей мете не играются: тебя либо дестры ебут, либо закатывают берсы, особенно если ты без имунки. На кайте не поиграешь, только за сырков. Остальные лучники в полном кале. Слоу с нулевой длительностью и таким же шансом в 20-30% < блинк.

kraiver

Виконт
Лайки
231
@Guldan Какой-то адекватный р****анс лучников будет на след серверах? Без блинка лучники(ОФК речь про хай рейты) в текущей мете не играются: тебя либо дестры ебут, либо закатывают берсы, особенно если ты без имунки. На кайте не поиграешь, только за сырков. Остальные лучники в полном кале. Слоу с нулевой длительностью и таким же шансом в 20-30% < блинк.
Скинь видеоматериал, как берсы закатывают луков

eyeswideshut

Граф
Лайки
971
я хз вообще что вы наделали, какой можно собирать фидбек если я с 16м луком, с двумя кольцами по магу бью 200 урона. то есть у мага по факту реген цп как мой демедж и вы говорите что фикс максимум 5%
это такой бред что просто не налазит на голову
Соски включи, бро

sLonic

Старейшина
Лайки
19
Всё в порядке с луками. Кому-то просто поныть захотелось!

BadWorker

Барон
Лайки
26
Я соберу фид по балансу арчеров на смерженном сервере, но скажу что в самом балансере изменения по арчерам не более 5% у некоторых классов
давайте посмотрим баланс луков ваш новый, почему я на фре с 15 луком ак+бай, дм пассив в луке, 2ур кристала на пвп урон, 2ур камня на урон соул шотов, бью магу в робу +8 2-2.2к?

mauser10

Старейшина
Лайки
7
давайте посмотрим баланс луков ваш новый, почему я на фре с 15 луком ак+бай, дм пассив в луке, 2ур кристала на пвп урон, 2ур камня на урон соул шотов, бью магу в робу +8 2-2.2к?
ну @Guldan сказал, что соберет фидбек и примет решение. Капля надежды на здравый рассудок все же остается

82rus

Виконт
Лайки
103
@Guldan Вот вы убили луков на прочь, вот мм/сорк дает канцел -5 сдвоенных сонгов/дэнсов + вортекс -атак спид, сх дает телекинез либо прокает броня с вероятностью в 100% тоже режет атак спид, есть просвет, не элементальные атаки по овер дпсу, есть мана шилд, дп. А что есть у луков? Криты по 2к с ак+бай, топ лук 16 с дм, когда он в ответку дает 4-5к крит в 10-12 эпик кольца + эля серьги? Вы же просто выгоняете с сервера людей которые по полтора года тут играют, донатят, делают движ на сервере, держут онлайн, интриги расследования… и Все эти старания вы просто гробите каким то мнимым балансом с ПОДПИТОЧНОГО сервера. Услыште наши слезы!
Чего ***? каких 5 сдвоеных сонгов, тебе максимум 2-3 бафа снимут, с учётом того что раз сдвоеные то у тебя в пати сразу обновят их. Создай себе мага раз такая имба, поиграй нагни сервак, маги тут самые обосаные, даже стату дма открой никогда не одного мага даже в топ 10 нет

82rus

Виконт
Лайки
103
Может потому что ты стоишь под сел бафом, а маг стоит под кк чопом и кожей, также учитывай что щас все под 1 берсом бегают пока кх нет.

BadWorker

Барон
Лайки
26
Может потому что ты стоишь под сел бафом, а маг стоит под кк чопом и кожей, также учитывай что щас все под 1 берсом бегают пока кх нет.
1750347475479.png

Lolstrong

Барон
Лайки
70
всем привет. пришлось откопать свой аккаунт на форуме и создать первую тему для обсуждения... хотелось бы поделиться с вами чем-то приятным, интересным или увлекательным - но нет, речь пойдет про нереальный нерф луков. Если вкратце - демедж упал на процентов 40-45... что добавить я даже хз, комментарии излишни. Прошу объяснить - это какой-то прикол, недоработка при мерже или вы просто решили вычеркнуть этот класс из игры? Заранее спасибо за ответ
Магу, которого я до мержа убивал с 3х хороших критов - сейчас я бью по 400 урона, что есть - полнейший п****ц
400 урона эт прям уровень гномов щяс))) ну я конечно немног приукрасил и 400 нету на самом деле.
Но под 220-280 урона в магов с норм бустом с +30 скилов(+2 майтов+пвп пояс) залетает.

LeekS

Наследник
Лайки
4
всем привет. пришлось откопать свой аккаунт на форуме и создать первую тему для обсуждения... хотелось бы поделиться с вами чем-то приятным, интересным или увлекательным - но нет, речь пойдет про нереальный нерф луков. Если вкратце - демедж упал на процентов 40-45... что добавить я даже хз, комментарии излишни. Прошу объяснить - это какой-то прикол, недоработка при мерже или вы просто решили вычеркнуть этот класс из игры? Заранее спасибо за ответ
Магу, которого я до мержа убивал с 3х хороших критов - сейчас я бью по 400 урона, что есть - полнейший п****ц
Полностью поддерживаю

LeekS

Наследник
Лайки
4
Я соберу фид по балансу арчеров на смерженном сервере, но скажу что в самом балансере изменения по арчерам не более 5% у некоторых классов
Добрый день, присоединяюсь к посту Маузера. Имеется хавк ликс - ГС6400, 15 скул лук с дм, 2 кольца, драг камень на силу крита, пвп урон, урон соулшотов - криты выше 3,5 к перестали вылетать вовсе. 3,5 это еще хорошо, в среднем по 2,5к. Смысл точиться, копить на эти кольца, луки, ловить лсы, буститься с открытия Х1 если мерж всё это перечёркивает. Надеемся на справедливую и адекватную корректировку. Ребята которые поднимают такие темы находятся в топах по гс среди луков в своих профессиях и их мнение можно читать более чем объективным. Спасибо

MontBlanc

Старейшина
Лайки
0
Соглашусь. Не только урон, но и еще также крит шанс/мощность, да и все остальное, заметно просели после слияния.

Верх