Лучники ЗА*БАЛИ

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
почему админы админы вечно трубят про рекорд по онлайну, но ни слова про рекорд по нытью на форуме?
И не думаю что кто то зайдёт на форум чтоб написать вау как охуенно респект мне это нрааится)))

Zipka

Граф
Лайки
573
а воспользоваться опытом этих серверов нельзя да и что-то у них украсть? посмотреть что работает, что не работает. это же наверное сложно

медийно еглобал нравится больше. оттуда хоть есть какие-то фрапсы как кланы дерутся за локации, фрапсы с мпвп, с дейли. там есть стримеры которых можно посмотреть. а скрайд оказался очень жадным и стримерам тут неинтересно сидеть, так как админы на старте решили 5% (?) за рефералку платить))) с медийкой у скрайда явный посос

а тут с каждой стадией делают хуже и хуже. с коммьюнити нормальной работы нет. крутят мдеф в локациях, режут дроп хербов в 3 раза чтобы дон петов продавать, рисуют пве урон, пвп урон друг в друга. очень весело))) резали все патчи некров и не вернули им сейчас хотя бы шубу. некров вообще мало осталось. чтобы пати магов собирали тоже пару дней не видел. зато на лучнике можно в любой локации на чиле на релаксе пострелять и в йух не дуть

еще и олимп решили убить этими крутыми ценами. дино сет 318к токенов, ну что за шутка))) теперь нет смысла на олимп кроме сундуков и 3х3 ходить, так как нет ничего выгодного для покупки за токены обычному плееру
Соло некров и магов и должно быть мало кто то написал ещё месяц назад что как только норм стадии начнутся маги некры все кто в соло играют ливнут или релгнут потому что кроме дракосов соло магу фармить нечего и это не фишка скрайда так везде и какая там медика на глобале Женя вон? Такая себе реклама, да и в целом по*** на стримеров. Единственное что там норм это баланс лоу лвлов где есть скилы с 3 профы или новые скилы и то ноют по КД. Донат там конский без него ты просто мусор там ну если там играть и *****ть ежедневно лабу Каму и ещё пару инстов то играть можно

Zipka

Граф
Лайки
573
там еще есть фишер и другие стримеры

есть фрапсы от хабера и гибрида как минимум. есть фрапсы от фишера. есть какой-то мид вар

а тут то без доната наверное можно развернуться да?) особенно на прошлой стадии когда арка с атт и са стоила 250кк = 50к голд и дино сет 300кк = 60к голд. и теперь это все обесценилось в несколько раз и нет никакой стабильности)

даже не понимаешь что ожидать так как каждую стадию новые приключения. лучники вот месяц просто с халявным пве уроном бегали, ну подумаешь с х100 забыли баф убрать. или талики в замке за шилки забыли убрать. или что-то там еще)))

а новый олимп шоп вообще сказка. зачем так было убивать желание ходить на олимп я не знаю. ну админы с этой задачей на ура справились

просто этот сервер позиционировал себя для соло работяг чтобы не нужно было окна заводить и можно было спокойно играть, но вот на 78 можно магов удалять и выходить найух с сервера)
Если в 2024 году играя в л2 ты до сих пор веришь что эта игра для работяг то я хз ты очень наивный человек еглобал тоже себя позиционирует когда рекламу покупает серв для заводчан)) по итогу заводчанин там просто мусор если у тебя нету 8 сета или точеной пушки ты там даже за спот не подерешься. Здесь кол стоил 2 месяца 5к адены я на синих шарах на сб нафармил себе 250кк просто стопнув опыт а ты пишешь что арку сложно было купить у меня друг подпивас играет с аркой с начала прошлой стадии а ты говоришь без доната тут не оденешься, шоп за олимп не должен тебя обувать и одевать это просто приятный бонус а не способ одеться

Zipka

Граф
Лайки
573
интересный геймплей конечно стопать опыт чтобы бить какие-то шары, вместо того чтобы мейном играть))

с начала прошлой стадии 5 недель прошло. а сет и бижу он купил? а вот теперь ему уже нужна дино/икарус пушка и мойрай сет. еще и атт вставить в палочку и сет)

ты вот вроде говоришь 250кк набил, но 200кк это чисто стоимость гемов для са в икарус пушку)))

ну и нужно быть дурачком чтобы не согласиться с тем что цены в олимп шопе явно неадекватные. 318 побед нужно сделать чтобы купить дино сет, который будет стоить копейки как работяги апнут 80 лвл. как-то оли кольцо на 3 недели 22к это норм, зато обрыганный дино 318к)))

сколько тогда мойрай и веспер будет стоить за олимп токены. раньше и так с олимпа нельзя было нормально одеться. я за 4-5 лимитов достал только 5 bews + 2х оли серьгу + 2х оли неклю + хз 80-100 оли сундуков. ~141kk. 141кк за 50-60ч)))) теперь и этого не будет
у кента уже морай сет и морай бижа я хз о чем ты и да основа уже была вкачена сб был просто твинк для фарма адены вот этим мы и отличаемся кто то просто ноет на форуме а кто то сидит и фармит и ищет способы играть а не ныть. За час на дракосах падает примерно 7-10кк дропом + аденой в среднем. Пока введут морай и веспер в оли шопе его уже все и так оденут, сиди играй фармил олимп фарми мобов у тебя стадии и ты оденешься. А если вы создаете такие темы в А шмоте что вам фармить не дают на миликах и луки имба то дело уже в вас.
П.С. нахуя вообще икарус пушка ? если ты сделал себе Ы или дино пушку ? там гемы дороже пушки сиди фарми мобов жди 7 рб копи бабки а не ной

Im4Fun

Виконт
Лайки
123
Ну хз. Бегал вчера на химерах сетапом: берс, титан, тир, 2 дагера. Химер мы расшибали быстрее луко паков (проверял их дамаг тоже). Кельтаса мы перебивали. Впринципе с титаном на лимитах кельтас прожил секунд 5 (он ему 200к дамага за это время внес, остальные остатки доели). Правда химер маловато канеш, еще и хвг их паровозами водят

DexterMorgan

Виконт
Лайки
189
Я не знаю вообще откуда умники вы вылазите, из какого такого очка вы беретесь просто.
Луки стоят всё фармят.
Чтоб ты понимал, ума лишённый, они стоят фармят гигантов в Гц лучше всех, ГИГАНТОВ В ГЦ, если ты хоть немного играл в эту игру, то должен понять
Ну не работают резисты и сопротивления у мобов и не будут работать

_Dilettant

Барон
Лайки
61
Все кто ливает скиньте буст на iDilettant

_Dilettant

Барон
Лайки
61
Axaxa откройте рекрутинг
Тупо набор в лука паки )) ШТА ***…))

Zipka

Граф
Лайки
573
Ну хз. Бегал вчера на химерах сетапом: берс, титан, тир, 2 дагера. Химер мы расшибали быстрее луко паков (проверял их дамаг тоже). Кельтаса мы перебивали. Впринципе с титаном на лимитах кельтас прожил секунд 5 (он ему 200к дамага за это время внес, остальные остатки доели). Правда химер маловато канеш, еще и хвг их паровозами водят
тихо тихо не говори такого, что милики не дпсят на оли не убивают в пвп ***та да и вообще луки имба ты, что выдумал все это ?

Скруде2024

Старейшина
Лайки
37
Тема превратилась в какой то флуд и оскорбления других участников, я всего лишь хотел чтобы администрация проекта обратила внимание на тот факт, что весь поиск забит лукарями и локи тоже, Там выше писали про ХБ и что мили паки там норм, не спорю. Но забегаешь на локу, 5 пачек лукарей стоят по краям и чистят локу по токену, а ты своим миликом бегаешь и дочищаешь остатки, до которых они не дотягиваются. Тему можно закрывать.

Tillcoffin

Виконт
Лайки
306
Я даже зарегался на форуме, чего обычно ни на одном проекте не делал. Сколько это еще будет продолжаться? Эти однокнопочные макросники фармят все локи, даже те, в которых продвинутое сопротивление к лучникам. В катах стоит по центру и чистит всю комнату по КД. Что за дичайшие криты по мобам у них и по РБ, в 2-3 раза перебивают лимитов. Если админы это собираются так оставлять, вы скажите, я не буду тратить время и просто вкачаю арбу. Весь поиск забит поиском лукарей куда нибудь. Посмотреть вложение 208515 Там ниже еще собирают на Близов и в лабу с ЛОА, угадайте кого...
Ну танкам сказали терпеть до 83. Миликам тоже самое там появляеться КК.

Верх