- Лайки
- 489
И не думаю что кто то зайдёт на форум чтоб написать вау как охуенно респект мне это нрааится)))почему админы админы вечно трубят про рекорд по онлайну, но ни слова про рекорд по нытью на форуме?
И не думаю что кто то зайдёт на форум чтоб написать вау как охуенно респект мне это нрааится)))почему админы админы вечно трубят про рекорд по онлайну, но ни слова про рекорд по нытью на форуме?
Соло некров и магов и должно быть мало кто то написал ещё месяц назад что как только норм стадии начнутся маги некры все кто в соло играют ливнут или релгнут потому что кроме дракосов соло магу фармить нечего и это не фишка скрайда так везде и какая там медика на глобале Женя вон? Такая себе реклама, да и в целом по*** на стримеров. Единственное что там норм это баланс лоу лвлов где есть скилы с 3 профы или новые скилы и то ноют по КД. Донат там конский без него ты просто мусор там ну если там играть и *****ть ежедневно лабу Каму и ещё пару инстов то играть можноа воспользоваться опытом этих серверов нельзя да и что-то у них украсть? посмотреть что работает, что не работает. это же наверное сложно
медийно еглобал нравится больше. оттуда хоть есть какие-то фрапсы как кланы дерутся за локации, фрапсы с мпвп, с дейли. там есть стримеры которых можно посмотреть. а скрайд оказался очень жадным и стримерам тут неинтересно сидеть, так как админы на старте решили 5% (?) за рефералку платить))) с медийкой у скрайда явный посос
а тут с каждой стадией делают хуже и хуже. с коммьюнити нормальной работы нет. крутят мдеф в локациях, режут дроп хербов в 3 раза чтобы дон петов продавать, рисуют пве урон, пвп урон друг в друга. очень весело))) резали все патчи некров и не вернули им сейчас хотя бы шубу. некров вообще мало осталось. чтобы пати магов собирали тоже пару дней не видел. зато на лучнике можно в любой локации на чиле на релаксе пострелять и в йух не дуть
еще и олимп решили убить этими крутыми ценами. дино сет 318к токенов, ну что за шутка))) теперь нет смысла на олимп кроме сундуков и 3х3 ходить, так как нет ничего выгодного для покупки за токены обычному плееру
Если в 2024 году играя в л2 ты до сих пор веришь что эта игра для работяг то я хз ты очень наивный человек еглобал тоже себя позиционирует когда рекламу покупает серв для заводчан)) по итогу заводчанин там просто мусор если у тебя нету 8 сета или точеной пушки ты там даже за спот не подерешься. Здесь кол стоил 2 месяца 5к адены я на синих шарах на сб нафармил себе 250кк просто стопнув опыт а ты пишешь что арку сложно было купить у меня друг подпивас играет с аркой с начала прошлой стадии а ты говоришь без доната тут не оденешься, шоп за олимп не должен тебя обувать и одевать это просто приятный бонус а не способ одетьсятам еще есть фишер и другие стримеры
есть фрапсы от хабера и гибрида как минимум. есть фрапсы от фишера. есть какой-то мид вар
а тут то без доната наверное можно развернуться да?) особенно на прошлой стадии когда арка с атт и са стоила 250кк = 50к голд и дино сет 300кк = 60к голд. и теперь это все обесценилось в несколько раз и нет никакой стабильности)
даже не понимаешь что ожидать так как каждую стадию новые приключения. лучники вот месяц просто с халявным пве уроном бегали, ну подумаешь с х100 забыли баф убрать. или талики в замке за шилки забыли убрать. или что-то там еще)))
а новый олимп шоп вообще сказка. зачем так было убивать желание ходить на олимп я не знаю. ну админы с этой задачей на ура справились
просто этот сервер позиционировал себя для соло работяг чтобы не нужно было окна заводить и можно было спокойно играть, но вот на 78 можно магов удалять и выходить найух с сервера)
у кента уже морай сет и морай бижа я хз о чем ты и да основа уже была вкачена сб был просто твинк для фарма адены вот этим мы и отличаемся кто то просто ноет на форуме а кто то сидит и фармит и ищет способы играть а не ныть. За час на дракосах падает примерно 7-10кк дропом + аденой в среднем. Пока введут морай и веспер в оли шопе его уже все и так оденут, сиди играй фармил олимп фарми мобов у тебя стадии и ты оденешься. А если вы создаете такие темы в А шмоте что вам фармить не дают на миликах и луки имба то дело уже в вас.интересный геймплей конечно стопать опыт чтобы бить какие-то шары, вместо того чтобы мейном играть))
с начала прошлой стадии 5 недель прошло. а сет и бижу он купил? а вот теперь ему уже нужна дино/икарус пушка и мойрай сет. еще и атт вставить в палочку и сет)
ты вот вроде говоришь 250кк набил, но 200кк это чисто стоимость гемов для са в икарус пушку)))
ну и нужно быть дурачком чтобы не согласиться с тем что цены в олимп шопе явно неадекватные. 318 побед нужно сделать чтобы купить дино сет, который будет стоить копейки как работяги апнут 80 лвл. как-то оли кольцо на 3 недели 22к это норм, зато обрыганный дино 318к)))
сколько тогда мойрай и веспер будет стоить за олимп токены. раньше и так с олимпа нельзя было нормально одеться. я за 4-5 лимитов достал только 5 bews + 2х оли серьгу + 2х оли неклю + хз 80-100 оли сундуков. ~141kk. 141кк за 50-60ч)))) теперь и этого не будет
Ну не работают резисты и сопротивления у мобов и не будут работатьЯ не знаю вообще откуда умники вы вылазите, из какого такого очка вы беретесь просто.
Луки стоят всё фармят.
Чтоб ты понимал, ума лишённый, они стоят фармят гигантов в Гц лучше всех, ГИГАНТОВ В ГЦ, если ты хоть немного играл в эту игру, то должен понять
тихо тихо не говори такого, что милики не дпсят на оли не убивают в пвп ***та да и вообще луки имба ты, что выдумал все это ?Ну хз. Бегал вчера на химерах сетапом: берс, титан, тир, 2 дагера. Химер мы расшибали быстрее луко паков (проверял их дамаг тоже). Кельтаса мы перебивали. Впринципе с титаном на лимитах кельтас прожил секунд 5 (он ему 200к дамага за это время внес, остальные остатки доели). Правда химер маловато канеш, еще и хвг их паровозами водят
БанХочу в этом костюме не только твою маму дома радовать, а и тебя в игре )
Поэтому каждый второй маг в игре некр ? ) Мертвечинкачел некры уже все. умерли
Ну танкам сказали терпеть до 83. Миликам тоже самое там появляеться КК.Я даже зарегался на форуме, чего обычно ни на одном проекте не делал. Сколько это еще будет продолжаться? Эти однокнопочные макросники фармят все локи, даже те, в которых продвинутое сопротивление к лучникам. В катах стоит по центру и чистит всю комнату по КД. Что за дичайшие криты по мобам у них и по РБ, в 2-3 раза перебивают лимитов. Если админы это собираются так оставлять, вы скажите, я не буду тратить время и просто вкачаю арбу. Весь поиск забит поиском лукарей куда нибудь. Посмотреть вложение 208515 Там ниже еще собирают на Близов и в лабу с ЛОА, угадайте кого...
Я тут только из за этого напримерТема превратилась в какой то флуд и оскорбления других участников