Лучники ЗА*БАЛИ

DexterMorgan

Виконт
Лайки
189
Хз. Создал тира и арбу на х1к для теста. Одел в Дино под стадию буста который сейчас почти у всех. Под кк тир убивает моба раза в 3 быстрее арбы в лоа
К тому же х1000 это отдельная тема для матерных выражений

Lebron4k

Рыцарь
Лайки
20
Я не знаю вообще откуда умники вы вылазите, из какого такого очка вы беретесь просто.
Луки стоят всё фармят.
Чтоб ты понимал, ума лишённый, они стоят фармят гигантов в Гц лучше всех, ГИГАНТОВ В ГЦ, если ты хоть немного играл в эту игру, то должен понять

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Зачем вобще лезть в настройки профессий и мобов? Добавили саппортам фармящий скилл - ок, не плохо. Добавили нпц баффера - окей. Зачем ломать баланс. Резать сб и дестров при этом апать ножей и луков. Делать неактуальными профессии крафта и спойла. Рейты х1 спойл 0.5, купоны на соски и магистериумы )) изменения ради изменений
П.с. ЛУКИ ВСЕГДА СОЗДАВАЛИСЬ РАДИ ОСАД и МАСС ПВП -всё
Не, ну это очевидно - зачем. Чтобы отличаться от других фришек. И благодаря этим отличиям держать свою аудиторию. А заодно утереть нос официальным разработчикам Л2, которые - как известно любому фанату кривых пираток - в линяге ни черта не шарят)

Да и в целом всё ещё сохраняющаяся популярность фришек л2 именно на этом и зиждется: на вусмерть переёбанном балансе, сильно отличающемся от баланса официальных серверов. Если игрок уверен, что его любимая профа на офе недооценена, подрезана, или не настолько имбовая, как ему хотелось бы, то он ищет пиратку, где местный баланс имеет перекос аккурат в сторону его любимой профы. Иначе за каким чёртом вообще было бы связываться с фришками в наше время? Раньше на офе была ежемесячная абонентка. И поэтому люди ломились на пиратские фришарды, чтобы поиграть на шару. И ради этой халявной игры терпели баги, лаги, глюки, дисбалансы и прочие неудобства. Но сейчас-то на офе абонентки нет.

s.o

Барон
Лайки
61
Сядь на лука, и почувствовуй БОЛЬ, нет фарма, кача, буста, зато маги за 3 дня апают 82+, и оркам дают слив до лимитов, вы вообще че обдолбались там все? Это тотал сервера очередной! Опять маги 1 стадия и щас, их буст, лвл, прокачку невозможно ни 1 классу догнать! Балланс **** скрайда! Как обычно обосрались!
Маги за 3 дня апают 82+?нука научи

s.o

Барон
Лайки
61
взгляни топ сервера :)
Да это хуцня,если чел сагрился на это то это смех.Там в 100500 лиц с хывыгы стоят на спотах и качаются роля несколько рум сразу.Пусть научит меня на маге соло за 3 дня апнуться так же,либо его Агр можно сравнить тогда с банальной дуростью в стиле а пачиму у кого-то баюм есть а у Миня нет!!!111

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
Маги за 3 дня апают 82+?нука научи
Да дурачье не понимает что делая 7 печатей апаешь 1.5 лвла, плюс 2 пати магов сидит в 2 смены, с хуяли онм не должны быть 81-82?

Каво?

Лайки
729
Да и щас бы лукам ныть, с учётом бафа кота+берса от ПП, урона стала ещё больше у них, чем до фикса пве урона.

Sapro

Барон
Лайки
48
На любом хф сервере с низким развитием 76-83 луки были топ ДПС. 150атт их уж слишком бустит. Далее милики щаточат скилы, бафнут кк приобретут буст и луки будут на дне ДПС в пве
Тогда уже сервер закончится))

Coa777

Рыцарь
Лайки
26
Гулдан (абсолютно некомпетентен) превратил в помойку сервер, так апнув лукарей, потому что нет ни одной локации сейчас на х1, где маг может перебить по дпсу лука, даже в дв луки фармят мобов в разы профитнее чем маг

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
из прочитанного сделал вывод что нужно апать танков

Каво?

Лайки
729
из прочитанного сделал вывод что нужно апать танков
Самое смешное если бы танкам дали 40-50% пве урона, они бы никак не повлияли ни на что) Только что позволило бы им фармить каты по приятнее

kraiver

Виконт
Лайки
235
бросал бы ты так сравнивать потому что тут урон крутят как хотят))) и разные настройки балансера. ну и с получением кк на х1 у тебя возникнут определенные проблемы так сказать
Ну книжки ж на оли рано или поздно введут 83

kraiver

Виконт
Лайки
235
проблема то в докачать пп, а не в книжке ( тут на 77-78 впадлу качаться. а ты говоришь за твинка 83 лвл
Если в падлу играть, значит нужно заняться чем другим имхо, сольнику без влива бабла не быть на уровне ноулайферов кпшных, а если сольник сам ноулайфер и любительпособирать рандомки для кача, так проще собрать свое кп и играть в удовольствие, чтобы 8+тел бустило и качало тебя и твинов

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
Самое смешное если бы танкам дали 40-50% пве урона, они бы никак не повлияли ни на что) Только что позволило бы им фармить каты по приятнее
соглы с тобой, вообще бы ниче не изменилось

Каво?

Лайки
729
Пардон точно это скрайд, тут эксп по квестам даже с премом х1

Последнее редактирование:

pvpgate

Барон
Лайки
49
хз зачем играть за лука и как им интересно может быть Споил 78 3 саб докачиваю. Любой маг бэк + скилы умер.. Прохожу мимо боюсь дышать а то умрёт а я пк.

Считаю классы некр, луки самым гавном, хоть какие они имбы не будут, они в 85 лвл когда физы апнутся нах.... не каму не нужны будут и ливнут как ливнули 70% некров ) ДАл..баёбы. думают что если гером изи фарм то потом на самом интересном моменте 85 лвл ими тоже будет интересно ахахахахахахах

Чекайте пост через 3 недели и нытьё луков чт оих кикают из любой группы в инсты и рб ) я предупреждал некров, а теперь луки следущие отлетят в офлайн через 3 недели останутся горе пкашники как на астерке пару пачек бегало пкашило им просто больше не хуя не остаётся )) делать в игре. Лук некр на олимпе 85 + лвл полное гавнище против физа с бустом того же лвл 85
В этом и проблема. Они забьют на следующей стадии. А зачем нам что-бы сперва сервер стал на 50-70% из луков, а потом они поливли массово с криками "Аааа апамагите никого фармить не могу". У меня на моей памяти с клана в 5 пачек 2 рерольнулись в луков, одна луками и стартовала. Ну...как-то странно

Верх